14 12
发新话题

射手男是个爱美的男子

sallypoting  初级会员   发表于:2010-07-07 00:14   只看该作者
发帖 383    精华:0   注册时间:2007-8-31    发短消息        

1楼
该帖被浏览  10,542 次,回复 13 次

我个人认为射手座应该是十二星座中最美的星座,而射手男是十二星座中长得最美的男子,也许,他的美是来自健康自然的生活方式,乐观积极的生活态度,幽默风趣的生活作风。
   射手男其实是综合条件最强的星座,他们的多变,让生活变得更加丰富多彩,不会那么单调,他可以成为痴情汉,也能成为风流者。
   射手男还蛮独立的,有事找他帮忙,他肯定会尽力帮助,是值得信任的朋友。
   射手男很注重保养,就像女孩子一样讲究,所以,射手男的手通常都是又嫩又滑的,脸也是白白净净的,就和女孩子一样,有的还比女孩子的皮肤还好呢!
   射手男的受欢迎不是那种有一群女孩子围着他转的类型,射手不会随便和异性走得太近,只会和自己有好感或者关系比较好的异性才会亲近。
    总之,射手男还是蛮好的,不愧是十二星座的美男子星座啊!
对着天空深呼吸,感觉你就在我身边~~~

猪乌龟  金牌会员   发表于:2010-07-07 00:17   只看该作者
发帖 8083    精华:0   注册时间:2009-8-13    发短消息        

2楼

SS自恋贴,小心其他星座的来踢馆~
只要心未远,我终会走到你面前,完美我们的世界~
伤透心的无情  高级会员   发表于:2010-07-07 00:27   只看该作者
发帖 1424    精华:0   注册时间:2007-12-30    发短消息        

3楼

射手男还蛮独立的,有事找他帮忙,他肯定会尽力帮助,是值得信任的朋友。
   射手男很注重保养,就像女孩子一样讲究,所以,射手男的手通常都是又嫩又滑的,脸也是白白净净的,就和女孩子一样,有的还比女孩子的皮肤还好呢!
   射手男的受欢迎不是那种有一群女孩子围着他转的类型,射手不会随便和异性走得太近,只会和自己有好感或者关系比较好的异性才会亲近。
真的太过准了吧,不过,我跟那个射手男就走的不太近咯~
糖心小七  版主   发表于:2010-07-07 00:39   只看该作者
发帖 13950    精华:13   注册时间:2007-12-11    发短消息        

4楼

确实如此啊
在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。
sallypoting  初级会员   发表于:2010-09-06 22:57   只看该作者
发帖 383    精华:0   注册时间:2007-8-31    发短消息        

5楼

射手男看上去有点女孩子的味道,注重打扮,有点腼腆,对人体贴,所以射手男通常看上去都是很年轻有活力的一群人。
对着天空深呼吸,感觉你就在我身边~~~
wuerin  初级会员   发表于:2010-09-07 14:39   只看该作者
发帖 266    精华:0   注册时间:2010-8-20    发短消息        

6楼

回复 5楼 sallypoting 的帖子

我的SS的脸就有点象女孩子。。。 很漂亮的。。。
konatsume  高级会员   发表于:2010-09-07 16:10   只看该作者
发帖 2770    精华:1   注册时间:2008-6-5    发短消息        

7楼

=。=虽然我家那个不怎么保养。。。不过就长了一张娃娃脸!搞得我好像七老八十了一样
-。-我想要齐刘海呀。。。齐刘海。。。
wuerin  初级会员   发表于:2010-09-08 14:44   只看该作者
发帖 266    精华:0   注册时间:2010-8-20    发短消息        

8楼

回复 7楼 konatsume 的帖子

同感,就是Babyface... 

附件

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=657190#p=1

妙妙射手妹  新手上路   发表于:2010-09-08 15:19   只看该作者
发帖 42    精华:0   注册时间:2010-9-7    发短消息        

9楼

虽然我和我男朋友都是SS,但是我还是觉得最美的男人是天秤座。顶着锅盖跑掉~
一捅猫扑  初级会员   发表于:2010-09-08 15:22   只看该作者
发帖 600    精华:0   注册时间:2010-5-17    发短消息        

10楼

回复 9楼 妙妙射手妹 的帖子

只觉得天秤美女超多。
男女双方对这段婚姻保持比较低的期望值才能使婚姻长久。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码