发新话题

想让鱼男先跟你告白吗 那就进来吧。 热贴

syyy  高级会员   发表于:2010-07-15 10:28   只看该作者
发帖 1026    精华:1   注册时间:2010-2-7    发短消息        

1楼
该帖被浏览  218,915 次,回复 837 次

看到坛里好多喜欢鱼的MM都经常为鱼喜欢搞暧昧 迟迟不表白而烦恼不已。

于是有的MM就选择主动出击 结果可想而知 不是惨遭失败 就是得到一个不冷不热的无花果。

由于小女子3任男友都是鱼男 所以在此发表一些让鱼主动表白的个人愚见。

首先 要让鱼主动表白不是MM想象中那么难的 可以说非常之简单 那我们就不废话了 直奔主题。

当然 这是需要以下几个条件 才有望施计成功。

第一:用你的直觉去感受一下 他对你是不是有意思(这点很重要 毕竟感情是2个人的事 他喜欢不喜欢你 你应是最清楚的 也必须清楚 要是连这点直觉都没有 那就没戏了)

第二:结合我3任的经验 鱼在喜欢一个人 打算追她的时候会特别粘人 粘人方式包括:第一任是一天三封信 放学回家就找你聊天(不好意思 我早恋了)第二任:天天找你聊天 有事没事到你空间去转悠 信息频繁 做什么都拉上你一起(读大学期间)第三任:一天电话三个 准时准点 只要他工作完了 其他时间都是你的 瞎扯谈他也要扯 总之就是想方设法占你的时间 当然目的只有一个 不让你有和别人聊天的机会。

第三:喜欢和你交代他的行程 去做什么 都有意无意的告诉你(这条很重要 说明他在乎你了)

第四:屁大点事也要问你意见 这个好不好 那个好不好之类 开始依赖你的前兆 好现象。

第五:就是时间 鱼慢热大家都知道 太快他们是受不了的 会吓死的 记得曾经有位大姐 那叫一个勇敢 跟我老公说她爱他 把我老公吓的 直叫:这女人 太恐怖了(所以 切记 别着急 急 永远只会帮倒忙)你要比他淡定 让他比你急 你就快赢了。

大概就这么多吧 最后 就是逼鱼告白 怎么逼呢 当然不能说:“你爱不爱我 不爱我 我就掐死你”。哈哈 太老套了

要用些技巧 拿出我百试不爽的一招吧 就是他装傻 你比他还傻 他不是不说么 好啊 永远别说最好

我就装不知道 拼命给他介绍女朋友 把他气的 哈哈 天天纠结

当然 这些都是小意思 好戏还在后面 怎么办呢

平时聊天的时候有意无意的聊些想找男朋友什么的话题 你们不要不信 他们表面上看着真没什么表情 也一副帮你参谋的样子 其实心里早抓狂了 鱼有个特点 不说话 或者无表情的时候 心理变化是最剧烈的 当然 这些也是后来我们在一起的时候 他们告诉我的 结论都差不多:“其实我很担心你真的找男朋友 可是我就是不好意思。”

好 这么维持一段时间 下面就是最后关口了 过了这关 就成功了

我也曾为这个苦恼了 还不说 靠。最后绝招:冷处理。

这个冷可不是不理他 是要对他全面保密 怎么说呢 这个阶段鱼是最担心你的 怕你身边有什么变化 会影响他以后要和你表白的计划(计划的也太长了 谁等的起你)所以他们会在这段时间密切的关心你周边的情况  不要让他知道 问你什么就说是秘密 要不就敷衍过去 总之不能让他了解你的状况,这时候你们就看吧 他心里那个着急啊 急的火烧屁股一样,当然除了这些聊天什么的 照旧进行,不过不能像以前那么热情了 也别太冷了。

这么来个2,3天 有人就会跟你表白了 恭喜拉!哈哈

其实好多细节没写 因为昨天鱼男拉我讲电话讲到半夜3点多 我困的脑袋还有点迷糊 以后想到重点再上来补吧 睡觉去了。。。

本帖最近评分记录

微笑的异鱼  高级会员   发表于:2010-07-15 10:40   只看该作者
发帖 3005    精华:0   注册时间:2009-11-10    发短消息        

2楼

呵呵,LZ辛苦了…… 期待补完哦……
我永远相信爱。永远。
要做最真的自己。因为时间有限,只有一辈子。
头像
PIANO118  新手上路   发表于:2010-07-15 10:44   只看该作者
发帖 26    精华:0   注册时间:2010-5-26    发短消息        

3楼

第三条完全吻合

第三:喜欢和你交代他的行程 去做什么 都有意无意的告诉你(这条很重要 说明他在乎你了)

其他的,不知道是不是我的双鱼冷特内向慢热,我觉得他不是很主动,因为他是个工作狂......汗

我也算引导成功啦, 只是引导他谈向感情方面的,问他怎么不找女朋友,就搞掂了.......

可是之后烦恼还不少啊, 做了他女朋友后,他一样慢热.......好像更慢了....我觉得我们都更像普通朋友了......不知怎么去发展感情...
syyy  高级会员   发表于:2010-07-15 10:46   只看该作者
发帖 1026    精华:1   注册时间:2010-2-7    发短消息        

4楼

引用:
原帖由 微笑的异鱼 于 2010-7-15 10:40 发表
呵呵,LZ辛苦了…… 期待补完哦……

脑袋清醒了 就多来补补漏洞 哈哈

吃棒棒糖的双鱼  高级会员   发表于:2010-07-15 10:49   只看该作者
发帖 3075    精华:0   注册时间:2009-2-11    发短消息        

5楼

这个贴子可以置顶了,找流浪置顶吧,呵呵
syyy  高级会员   发表于:2010-07-15 10:50   只看该作者

6楼

引用:
原帖由 PIANO118 于 2010-7-15 10:44 发表
第三条完全吻合

其他的,不知道是不是我的双鱼冷特内向慢热,我觉得他不是很主动,因为他是个工作狂......汗

我也算引 ...

MM  都在一起了 还来看我这贴 真是感激不尽

问一句 你们相处多久之后在一起的?

没在一起之前 我说的那几条都符合吗?

如果符合的较少 那以后你会比较辛苦了。

估计过程会很漫长

鱼的慢热不是说对你的热情程度 我以前也误解了这个慢热的意思。

昨天我家鱼南跟我说

他选定目标 选择自己喜欢的人的时候 会很慢很慢

但是决定之后会投入的非常快

所以看你这个情况 你首先要确定下 他是否已经认定你了

这个很重要。

syyy  高级会员   发表于:2010-07-15 10:51   只看该作者

7楼

引用:
原帖由 吃棒棒糖的双鱼 于 2010-7-15 10:49 发表
这个贴子可以置顶了,找流浪置顶吧,呵呵

哈哈 这就是人气 无办法 哈哈

地球小人物  金牌会员   发表于:2010-07-15 11:01   只看该作者
发帖 3673    精华:2   注册时间:2009-11-28    发短消息        

8楼

最后的那个不说 说的很对。。。。钓鱼太有一套了。。。。一个步骤接一个步骤的。。不错 要三点全齐,才能看到鱼的行动
一错过成千古恨,再回首已百年春。 ---抓住你们身边的吧
头像
PIANO118  新手上路   发表于:2010-07-15 11:03   只看该作者
发帖 26    精华:0   注册时间:2010-5-26    发短消息        

9楼

回复 6楼 syyy 的帖子

我们是初中同学啦,认识十多年了,不过去年开同学会才在一起的,现在大家都快30岁了. 我也不想浪费时间才觉得进展太慢....

之前相处了3-4个月,每个星期都是他先约我的, 确定一起后,现在1个半月了. 有个重点....确定关系后,他刚好上司离职,他替上,所以工作更忙了.....每天晚上好晚回家,我们都没时间聊天,只有发个信息什么的.....之前也带我见过他家长了,不过我们聊天都不"谈情",不会说喜欢我,挂念我...只会说生活事,最多叫我早点睡之类的关心话语.

除了第二条,就是我觉得他不粘人...其他都符合
syyy  高级会员   发表于:2010-07-15 11:03   只看该作者

10楼

引用:
原帖由 地球小人物 于 2010-7-15 11:01 发表
  最后的那个不说 说的很对。。。。钓鱼太有一套了。。。。一个步骤接一个步骤的。。不错 要三点全齐,才能看到鱼的行动
谢谢小人物的高分 突然觉得有人说你不喜欢巨蟹确实是谣言 看 大老远的来给我顶贴 哈哈 不过我那天看的时候 明明是你自己说不喜欢巨蟹的 难道你的心境开始变化了。。。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码