发新话题

处女座的爱情.友情.亲情 热贴

头像
晓晓爱雨1  新手上路   发表于:2010-08-12 18:50   只看该作者
发帖 54    精华:1   注册时间:2010-8-12    发短消息        

1楼
该帖被浏览  143,327 次,回复 110 次

我是89年9月18的处女座,闲来无聊过来发帖!

我不是有洁癖的人,我会觉得那样的人很奇怪,和正常人一样,整洁就好!

我不是个爱唠叨的人,相反看别人唠叨我很郁闷!

我有很正经的时候,也有不正经的时候!

我最爱我的家人,有实言语可能欠缺表达,但心意绝对明确,这样让家人误会过我不关心他们,其实我最在乎的就是我的爸爸,妈妈,我爱你们!

我的朋友,说来也怪,合不来的基本老死不想往来,合得来的好的跟一个人是的,其实很爱交朋友,也很羡慕朋友超多的人,自己基本上属于看人交友的类型,自己看这个人第一眼感觉顺眼,相处下来还不错就能成为朋友,如果印象不好,往后多多少少都会有影响的,对朋友很好,只要朋友有困难,能帮尽量帮,想办法什么的,将心比心吧!对待不熟的朋友打个招撑死了,如果心情不好可能就忽略了也有可能,其实还是很善变的!

爱情方面我想的很多,但实际上很不顺利,有过很多男朋友,但发现对方的缺点就很头疼,自己也有过挣扎,最后实在合不来就分了,爱情中还是很细腻的,会非常在乎另一半,前提是我对你有意思,还是很花心的,但是如果认真投入的话,别人在好,还是会觉得自己的好,喜欢温暖的爱,双鱼这点做的就很好,比较会顾及别人的感受,巨蟹也不错!狮子是很爱面子又太自我,和处女在一起意见不合,就会有矛盾,处女也是很坚持自己的!和射手是很开心,但是做恋人会郁闷死!水瓶也还好,能聊到一起,问题也是有的!和金牛觉得太老实,没趣味!不过,是好男人!摩羯很有想法,很保守,在一起一般,不好不坏!。。白羊在一起很开心,但是新鲜感很快就没了,天蝎适合当朋友,天平也一样!双子我不想说,因为没什么好感,欣赏是一回事,喜欢是另一回事!

总的来说,如果处女喜欢你,并且爱上你,那是你的福气,因为你绝对优秀,值得爱,所以你也要务必珍惜,过了这村没这店了,不要抱着玩儿的心态和处女,她懂的,何必呢,处女内心渴望爱情,更希望自己的爱情可以很圆满顺利,喜欢她爱她就好好的,没什么比在一起更好的了!

本帖最近评分记录

头像
晓晓爱雨1  新手上路   发表于:2010-08-12 18:54   只看该作者
发帖 54    精华:1   注册时间:2010-8-12    发短消息        

2楼

处女女。。过来谈谈感受!
手执封神榜  中级会员   发表于:2010-08-12 19:46   只看该作者
发帖 759    精华:0   注册时间:2010-8-10    发短消息        

3楼

回复 1楼 晓晓爱雨1 的帖子

据我所知,处女女是值得人们去爱的。
头像
caojun3610  新手上路   发表于:2010-08-12 21:27   只看该作者
发帖 85    精华:0   注册时间:2008-7-3    发短消息        

4楼

Re:处女座的爱情.友情.亲情

说的太对,想法想同,83年9月18日处男拜读
睡着de棉花糖  高级会员   发表于:2010-08-12 22:23   只看该作者
发帖 1946    精华:0   注册时间:2008-5-9    发短消息        

5楼

People are strange,when you're a stranger.
junjun0910  版主   发表于:2010-08-12 23:47   只看该作者
发帖 8653    精华:3   注册时间:2009-5-9    发短消息        

6楼

我在巨蟹论坛也看到MM你了~
谁 执我之手,敛我半世疯癫
~~~~~~
蓝依洛  金牌会员   发表于:2010-08-13 00:24   只看该作者
发帖 6694    精华:1   注册时间:2010-1-28    发短消息        

7楼

我不是有洁癖的人,我会觉得那样的人很奇怪,和正常人一样,整洁就好!

我不是个爱唠叨的人,相反看别人唠叨我很郁闷!

我有很正经的时候,也有不正经的时候!

说的太对了。写处处有洁癖的都太绝对了。不知当初写星座书的人怎么研究的,处处好多都写的绝对了,而现实很多处处都不是那样的。

蓝依洛  金牌会员   发表于:2010-08-13 00:27   只看该作者
发帖 6694    精华:1   注册时间:2010-1-28    发短消息        

8楼

我的朋友,说来也怪,合不来的基本老死不想往来

这句也太对了

合不来的我也老死不想往来,跟他们没话说,无法交流

处处朋友少,唯一的那一两个都是知己,而且都是相当长的友谊,偶们处处能和人发生出一生的友谊,处处会不离不弃,是从来不会先离开的

头像
晓晓爱雨1  新手上路   发表于:2010-08-13 10:33   只看该作者

9楼

回复 6楼 junjun0910 的帖子

纯属意外。。。哈哈哈哈
头像
晓晓爱雨1  新手上路   发表于:2010-08-13 10:33   只看该作者

10楼

回复 8楼 蓝依洛 的帖子

呵呵。。嗯嗯,,,感同深受呗,,,,哈哈哈哈哈
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码