发新话题

狮男VS瓶女 生命中的每一天 !! 热贴

空白漂流瓶  初级会员   发表于:2010-08-20 05:33   只看该作者
发帖 403    精华:1   注册时间:2010-8-15    发短消息        

1楼
该帖被浏览  170,464 次,回复 492 次

之前发了个帖子不知道为什么不能回复,也不知道是不是因为一些敏感的字眼有限制。

第一次在新浪发帖,不明之处请见谅!!

空白漂流瓶  初级会员   发表于:2010-08-20 05:34   只看该作者
发帖 403    精华:1   注册时间:2010-8-15    发短消息        

2楼

我是带着纠结的心写这篇帖子,来狮子宫本来想寻求帮助,但是看来热心的狮子实在少(不怕大家砸鸡蛋哈)。既然我的问题得不到解答,那唯有顺其自然,这就是水瓶一贯的作风。
   开帖以记录和狮子GG的点点滴滴,如果能走入幸福的红地毯,这将是我送他最好的礼物。
空白漂流瓶  初级会员   发表于:2010-08-20 05:35   只看该作者

3楼

和大猫分开了两年,如今又再一起,说实话,我心里很没底。特别是他左一个爱我,右一个想我,简直就是到了非我不娶的地步。看了坛子里说大猫都很好面子,不会轻易说情呀爱的,就更坚定了我的想法,(水瓶都是多疑的),这只大猫1.也许是真的爱我,说这些话就是属于自然的情感流露。2.他是两种狮子型其一,甜言蜜语型。水瓶对很多事情都很较真,为了搞清楚他到底是1还是2,我没少下功夫。最关键的一点就是,费了那么多劲我其实就是想证实大猫是真的爱我的。
       坛子里都说水瓶和狮子相处很不容易,这点我感同身受。当初我们分开就是因为我性格太好强,很任性,虽然我比我们家大猫年长几岁(呵呵他是我的小狮子),一发脾气不管是我错还是他错,那绝对绝对是他先认错。(坛子里有人讲水瓶是女王型,这话一点不假)当时就没意识到,把大猫的尊严踩在脚下还不懂反省自己的缺点是多么愚蠢的事情。我就这样把他逼到了墙角,直到他无路可退。我家大猫最后选择了消失的方式来逃避我,这一避就是两年,直到前段时间他联系上我,才有了开头那一段。
     过去的追不回来,将来的还可以再珍惜,我应该重视这份失而复得的感情,好好的去经营它。

空白漂流瓶  初级会员   发表于:2010-08-20 05:36   只看该作者

4楼

和大猫属于异地恋,工作和生活在不同的城市。现在由于某些原因不能生活在一起,我答应他说今年底结束现在的工作,去到他生活的城市,和他共同努力创造我们的未来。要维持好一段异地恋很难,可是我想好了,无论多难,这次我都不想再错过他。
    现在和大猫联系主要靠手机和QQ,我在国外,他的电话也没开通国际,所以一般是我给他打。如果他有事找我,就发条信息让我给回过去。有一天大猫发信息说:宝贝回电话。我当时以为他回家了,因为在家我们一直是QQ聊着。打过去一问才知道还在回家路上,我说那干嘛让我打个电话啊,大猫特不好意思的说:哎呀想你了嘛,想听你声音了。然后就一直聊聊,听着话筒里他咯咯咯的笑声,我的心一下明媚起来,所有的疑虑一扫而光,(我一直在试探他是不是真的爱我)心里想,他还是爱我的吧。之前看过一帖子说狮子的爱是火,他能融化瓶子冰冷的心。如果瓶子的热情得不到回应,很快就会把自己冰封起来,不是怪瓶子冷血,是她们自我保护意识强,害怕被伤害,没有安全感。如果在一段感情里一味的付出而得不到回应,干这事的人一定不是水瓶座。
空白漂流瓶  初级会员   发表于:2010-08-20 05:37   只看该作者

5楼

昨天大猫在IS给我唱了一晚上的歌,就在我感觉我们感情又进了一大步的时候,郁闷的事情又出现了。他说还不准备睡觉呀,我知道他是在催我了,可我真的舍不得。瓶子的热来得快,就几天功夫我发觉对他的感情又恢复到了最初在一起的时候。瓶子也很要强,不会去祈求任何东西,包括爱情。我就说,那下吧,早点睡觉。他居然连半点留恋都没有,立马消失得无影无踪。换做以前,怎么赶他都不想睡,每天几十个电话,那叫一个腻人。我又开始深思,他到底爱我不我?这就是瓶子自虐的地方,非要跟自己较劲。(大家应该看出来,我这个瓶子是相当的没有安全感)。最后的结果,又是一夜无眠。心里暗想,明天就冷你一天,看你急吗?
空白漂流瓶  初级会员   发表于:2010-08-20 05:39   只看该作者

6楼

话说瓶子是非常能忍的,除非是她不想忍。今天一直没给大猫发信息,到晚上10点的时候实在忍不住,发信息问大猫忙完没有,在干嘛?大猫说在看电视,心里那个气啊,回家了也不说来个信息,什么意思啊?丝毫没感觉到我情绪的起伏。然后大猫问我,还在忙呢?本来我很闲,真的很闲,闲的都不知道做什么好,可我却回答说我很忙,你先看电视吧。就一直没了音信,12点的时候才发个信息问我睡了没?我说还在忙,心想你现在才想起我呢?大猫就说那忙完早点休息吧,我先睡了。我泪奔,敢情我在这巴巴的生闷气,你在那还不清楚状况吧。心里那个郁闷无处发泄,登了QQ就开始给他留言,我说:亲爱的,你现在睡得呼呼的吧,为什么现在我要给你留言呢,主要目的我要投诉。亲爱的,你现在对我跟以前相比,那绝对绝对是两个概念,冷落了我这颗脆弱的心灵,忽视了我的感受,现在我的心拔凉拔凉的。就这情况希望你加以改正,你永远是我最爱的宝贝!

不知道大猫会怎么回应我话,毕竟我们两年没有在一起,要一下回到当初的感觉还不能操之过急,现在是热也热不得,冷也冷不得,慢慢来吧!!

空白漂流瓶  初级会员   发表于:2010-08-20 12:14   只看该作者

7楼

中午给大猫打个电话,语气还是火一样热情,貌似还没看到我的留言呢,哎,我不知道他是真傻还是装傻呢!
不知道用什么好  高级会员   发表于:2010-08-20 12:38   只看该作者
发帖 2731    精华:0   注册时间:2010-5-27    发短消息        

8楼

我们都是远视眼,模糊了最近的幸福。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小妖的金色城堡。(群):74767090.
    溫暖、陽光盛開的地方。
头像
爱上瓶子的狮子  新手上路   发表于:2010-08-20 21:02   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2010-8-20    发短消息        

9楼

我家瓶瓶温柔多了
头像
奈落咔咔  初级会员   发表于:2010-08-20 21:07   只看该作者
发帖 375    精华:0   注册时间:2009-7-7    发短消息        

10楼

努力不要太粘瓶子的狮子路过!

以前喜欢粘,一天无数电话短信过去,现在一般2天左右联系下。短信一天就发一条。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码