发新话题

鱼腩感情分析,并解答你们和鱼腩之间的问题,为你们出谋划策(3月4日的鱼腩) 热贴

天降情缘  中级会员   发表于:2010-09-04 18:42   只看该作者
发帖 935    精华:1   注册时间:2007-3-1    发短消息        

1楼
该帖被浏览  676,541 次,回复 2,917 次

在鱼塘里散步了不短时间,之前也发过帖,可能写的不够完善,好多人要求我再写的详细一些..今天正好心血来潮,稍微写的详细点吧....此帖仅供参考...毕竟鱼和鱼的性格也有不一样的地方...文笔不好,将就看吧...

在鱼塘里混的人,一般都是因为感情上的事情才会来到这里,有的希望更多的了解鱼的感情世界,也有的希望能够有更多的办法挽留之前的鱼,所以这贴只写关于感情的东西,算是之前我些的贴的一种增强版吧。

"没有哪个星座不可以一言以蔽之,惟有双鱼你做不到。

他们在不同的状态下可以像任何一个星座。

感情受伤时他们像巨蟹,但会像天蝎一样报复,甚至比天蝎持久;他们的社交风格有天秤的风采但更亲和;谦虚和受虐很像处女;有金牛一样的欲望但深藏不露;他们可以像双子一样轻快冷漠,也有射手一样纯真的理想。。。。。他们是一切,他们是全部。"

这是摘自鱼塘里的单耳兔的话,这话我觉得真的是经典...也包含了鱼腩们的性格,至少对于我来说是这样.....

概括一下吧,鱼是无私的,鱼是体贴的,鱼是多愁善感的,鱼是纠结的,鱼是矛盾的,鱼是情绪化的,鱼是吃软不吃硬的,鱼是有正义感的,鱼是喜欢逃避的,鱼是自卑的,鱼是重感情的,鱼是把钱当成王八蛋的,鱼是把感情放在第一位的,鱼是浪漫的,鱼是有心眼的(但不会对朋友使心眼),鱼是会表演的,鱼是喜欢回忆的,鱼是向往纯真爱情的,鱼是........

1:鱼的爱情观

鱼这个星座,比较细腻,细腻的让人无法接受...

鱼的感情世界很丰富,他们无时无刻不希望有一段完美的感情,直到生老病死...

鱼会认真对待每一个爱的人,或者每一个付出感情的人,因为鱼这个星座会在每段感情上付出自己的一切,不管是什么,只要是能付出的,能让对方开心的,都会没有保留的全部付出,哪怕得到的结果是让人失望的,也不会有任何让步。

鱼的爱情是不允许有任何的瑕疵在里面,譬如金钱什么,在他们眼里,只要爱情一粘到金钱,这个爱情会很快在鱼的世界里消失,因为这不是他们想要的爱情,也不是他们向往的爱情,他们要的是纯真的爱情,纯洁的爱情。绝对不能有任何闪失或者差错。

2:鱼的挑剔

由于鱼的爱情观需要比较完美的爱情作为保证,所以往往人们看见的事情,总会以为鱼在爱情方面没有长性可言,其实这个看法大错特错,我可以很肯定的告诉你们,鱼是对感情最专一,最负责的人。

往往因为完美的爱情原因,很多鱼都很少和自己的伴侣走到最后,大多数原因还是因为可能在鱼的眼里,对方有很多事情不是自己向往的情侣,例如脾气,性格,为人处事,和处理一些问题的做法,可能都不是很合的来,反正我之前的一些女朋友,大大小小都是因为性格,或者有一些事情做的让我刻骨铭心,才会走到最后,也有可能其中没有所谓的绝配巨蟹和天蝎的缘故爸,这两个星座直到今天我都没有交往过,所以至于这两个星座和鱼在一起会是什么样子,我没法做出评论。

3:鱼的暧昧

在鱼没有女朋友的情况下,我相信暧昧的人也许不少,其实这是很正常的事情,鱼的感情,只会凭借自己的感觉去找伴侣,感觉不对,他才懒得和你暧昧,在这些有感觉的人里面,他还会认真的去删选,去选择,因为他不想玩弄自己的感情,也不想玩弄对方的感情,从而最后谁都会受伤,所以他要认真的删选,认真的去观察,直到找到自己所谓合的来的异性,牵这他的手,一起继续过以后的生活。

说真的,我现在不喜欢暧昧这种关系了,我也奉劝所有的鱼腩们,尽量避免暧昧,因为咱们玩不起,不像有些星座,人家玩就是玩,而咱们不一样的,暧昧带来的后果,可能咱们会变得认真,而对方还是以玩的态度来对待咱们,到最后受伤的肯定是咱们,我不希望看见鱼塘里的鱼败在暧昧的关系上。。。。。

4:鱼的脾气

鱼的脾气很诡异,随着心情的变化而变化,而且变化的很可怕

其实鱼是属于那种刀子嘴豆腐心的那种类型,也许他今天和你吵架,和你玩命,可能说了很多过分的话,让你接受不了,但我想告诉你,千万不要当真,睡一觉就好了,在他生气的时候,说过分话的时候,你就当他放了个臭臭的屁,你闻一下就可以了,不要怀念这个味道,因为随着空气的流动,这个臭味也会消失的,他们也会在生完气以后的很短时间内后悔。所以,在鱼身边的朋友们,请不要把鱼生气的时候的话当真,因为真的是放屁。。。。

记得之前的第一个女朋友是天枰的,那天吵完架,她什么也没说,第二天起来,打电话给我,问我消气了么,当时我真的很感触,因为确实找到了理解自己的人,我和她在一起近两年,从来没有吵过架,也许都是初恋,都很体谅对方,虽然最后因为别的问题分手了,但直到现在,我的心里他是最占有位置的人了。

5:鱼的无私

鱼在很多事情上,会先考虑到对方的感受,然后才会想自己的感受

他们在做每一件事情时,总会这么做,不管是朋友还是伴侣,几乎都差不多,哪怕这件事会让他们自己很难受,很委屈,他们也会这么去做,因为他们是无私的,其实多说无意,自己去体验,不过可以用一句话来形容,也是鱼真正的代表句:宁可天下人负我,勿叫我负天下人。不是出吹牛逼,确实是这样的。。。。。。

6:鱼的自卑

鱼在感情上可以说是全部付出,会让伴侣感觉到幸福,但幸福的同时,也是需要你们的关心和理解,鱼的自卑心是所有星座里最强的,他们不管在哪个方面都会存在自卑心,就算他长的再帅,再漂亮,也会担心有一天你会因为别的帅哥或美女而抛弃他,如果你碰到的是个事业有成的鱼会好很多,但如果碰到的是只还没有达到事业高峰时的鱼,这个时候你的一句话,一个动作都会对他有很大的触动,如果你爱他,就多给他一些鼓励,不要不耐烦,因为我们鱼也是妈生的,也会有自己解决不了的问题。。。多去顺从他,多去开导他,多去体谅他,如果他对你有了依赖性,我相信他会以后都离不开你,你会把这只鱼死死的攥在手里。等渡过了这段时间,你们两个人的爱情会变的完美而幸福。相信我说的,一定可以。

本帖最近评分记录

天降情缘  中级会员   发表于:2010-09-04 18:44   只看该作者
发帖 935    精华:1   注册时间:2007-3-1    发短消息        

2楼

7:各个时段的鱼

(1)恋爱之前。。。。他会时时刻刻关注你的信息,如QQ空间,日记更新等,包括你身边的朋友,以及时时刻刻观察你的心情变化。

恋爱之前的鱼,属于暧昧期,这段时间,他会时不时的给你发条短信,时不时的给你打个电话,时不时的关心你几句,时不时的逗逗你,时不时的间接问问你有没有对象,时不时的告诉你该找对象了,时不时的会告诉你他的行程,时不时的会在回家时给你条短信告诉他回家了,时不时的。

总之鱼喜欢你的时候,你会明显感觉到鱼儿们的关心与照顾,这个时候的他,会因为你的一句话,和一个举动,而变得心情大爽或者心情大坏。。

如果你喜欢他,请不要用对付别的星座的人一样对付我们,你们的以退为进的方法,会让你失去一条你想要的鱼,因为他们会误会你的话术,误会你的方法,鱼是爱逃避的,如果爱他喜欢他,就直接告诉他们你的想法,因为这样,这只鱼才不会跑,如果你反其道而行,我相信,当你说玩这句话的同时,那只鱼已经变成一只死鱼了。切记

如果你不喜欢他,那么好,麻烦你也很认真的告诉他,你们不可能,但请不要为了你自己的私欲,想多个人关心你,而不去拒绝他,继续和他暧昧,这样做的后果只能是,鱼被你玩的死去活来,然后有天死心了以后,就会把永远把你放在他的冰窖里,也许你不在乎,但我告诉你,你失去的是一只可以当知心朋友的鱼,所以,为了你,也为了这只鱼,请你一板砖拍死他,不要让他有任何幻想,这个时候请你不要再计较是否会伤到这只鱼,因为你越暧昧就会让鱼越难受,那种模模糊糊的关系,不是他想要的,也算是我求你,我不希望有些鱼再像我一样,死在暧昧的脚下。因为我希望每只鱼都活的开开心心。

(2)恋爱进行时。。。。鱼在恋爱的时候,IQ0,因为他们只有傻傻的付出,傻傻的投入,如果他爱你,他会把一切给你,不管是心或是什么,时时刻刻都在想你,念你,碰到什么好的事情,他希望第一时间和你分享,或者有了什么好的东西适合你,他会第一时间想到送给你,他会把最好最开心的送给你,会把最苦最难受的留给自己,他会让你永远看见他开心的一面,而最难受最痛苦的一面让自己去品尝,这就是恋爱中无私的鱼,他带给你的永远是幸福,而不是担心或是什么

但不要被这些所迷惑,不是他们没有想法,他们只是不愿意动那些心眼,不愿意和你使那些招式而已。其实你的一举一动都会在他的眼里,如果有一点不对劲的地方,他都会发现的,所以不要做出不应该做的事情哟。

在他回家晚的时候,会给你发条短信或者打个电话去告诉你,让你放心,不用替他担心.

当他感觉天热的时候,他会第一时间告诉你,让你多喝热水,尽量少出去

当他知道你回家晚了,他会打电话或者短信问你究竟怎么回事,他不是在查你,而是在关心你,因为鱼如果心里有事,是干什么都不会顺心的,他怕你在外面出什么事情,鱼可是想的很多的哟

当他给你发短信,你很久没有回的话,那么鱼的心里就该乱七八糟的乱想了,他会想你会出什么事情啦,什么的,反正乱七八糟的,跟正常人的想法不太一样的,哈哈,劝你不要不回鱼的短信或是电话,因为那样会让他们很担心的,如果忙,就告诉他一声,他就肯定不会打扰你的

鱼的浪漫是出了名的,具体怎么个浪漫法,自己去品,自己去探..说出来就没啥意思了,而且每只鱼的个性和想法都不太一样,浪漫的方式也是不一样的,象我就喜欢带着女朋友晚上在大海边走走,散散心,聊聊心事.自己呢,喜欢躺在地上,看着天上的星星,想着心事,回忆以前的往事.又或者躺在家里的床上听着音乐....反正每只鱼浪漫的方式不一样,自己去品吧...

鱼的心很重,而且很关心自己的女朋友,我希望所有鱼男的女朋友,能在有事晚回家时,告诉鱼一声,让他们别担心,过一倆小时给他发个短信,报个平安,因为你们的鱼男们,和别人想的不一样,他不是不相信你们,而是怕你们出事,作为男女朋友,回家晚通告一声应该是很正常不过的事情....

鱼不喜欢自己的情人不相信自己,记得我有次,其实和一个女的是很简单的朋友关系,结果女朋友就是不信,非要我跟那女的绝交..结果越逼越厉害,而我..被他这么一逼,和那个女的交往了...所以,所有鱼的情人们切记,要相信鱼儿,你越相信他,他越不可能干出过火的事情....相反..越逼他,越容易就犯..

鱼的心情在恋爱时期,是随着伴侣的一句话和一件事变化,也许你的一句话,会让他开心很多天,也许也因为你的一句话,让他颓废一段时间,所以你的话,在恋爱时期对于鱼来说很重要。

鱼很喜欢听酸话,喜欢听暧昧甜蜜的话,虽然他会嘴上硬,但心里已经美开花了,所以嘛。。适当的说些甜言蜜语,对于鱼来说,是个很好的方法。

重点NO.1

认真的对待鱼对你们说的每一句话,每一个玩笑,也许在这些不注意的一句话或者一个玩笑里,会有他对你的提示,提示你哪个方面做的不好,哪个方面觉得有待改善,因为鱼是善良的,他不会很认真的和你讲你的毛病,因为那样,他怕会伤害到你,所以他会用这种婉转的方式把意思转达给你,请不要不把这些重要的话不放在心里,因为每一个提醒,都是鱼对你们的耐心,如果有一天,耐心被磨没了,我相信你的鱼,可能在不久的将来就不属于你了。鱼很能容忍自己爱的人犯下的错误,算是十二星座里最能包容的星座了,但有些东西,请不要没完没了的犯同样的错误,谁都有个耐心的底线,所以请切记。

重点NO.2

鱼在感情上,最恨也是最反感,也是最不能容忍的,其中之一就是背叛,可能大部分的鱼和我一样,在交朋友之前,会很认真的告诉对方“如果有一天,你不爱我了,请直接告诉我,那时候我会消失的,但请不要背这我去做一些事情,如果有什么我做的不对的地方,直接告诉我,我能改一定改,两个人需要的是透明”

这句话不是玩笑话,我相信所有的鱼都这样,我们会在你喜欢别的时候,很识趣的离开你,并且绝对不会再联系你,去打扰你的生活,就算他再想会到以前,再想去挽回这段感情,他也会照顾到你的想法,不去干扰你的生活,但是,你没有说,而是真正的背叛了我们,那么也可以,只要你有本事让十二星座洞察力最高的双鱼座没察觉,那就什么都没事,但如果察觉到,你会进入我们的黑名单,从此不会再和你有任何瓜葛,而且会在以后,只要回想起你,就会诅咒你一次,因为你不忠!所以,请各位和鱼恋爱的人们,切记不要背叛。

重点NO.3

鱼的感情世界,不能掺杂一点点物质上的东西,也许你的鱼没钱没本事,但他也不会因为物质而去找伴侣,也许你的鱼有钱有本事,他也不会提前告诉你,他有钱,因为他害怕,害怕伴侣是因为物质上的需要而和他在一起,在鱼的世界里,感情永远摆在第一,如果你因为金钱或者物质上的东西,而去刺激他,那么也许你们会继续在一起,但我相信,自从那次以后,这只鱼就再也不属于你,就算你以后再怎么挽回,也不会回到当初的那只鱼,也许自从那次以后,这只鱼会在寻找新的目标,但绝对不会和你走进教堂,所以切记,不要跟鱼提出物质上的需求,如果爱,就没有那些杂念!如果你想要物质的生活,就请不要找鱼,免得给双方都带来不必要的麻烦。

天降情缘  中级会员   发表于:2010-09-04 18:45   只看该作者

3楼

总而言之,小鱼确实是个很特别的情人,不管哪儿个方面,如果他爱你,他会尽力去做每一件事情,让你感觉到一种无法想象的关心与照顾...

谁都有缺点,谁都有弱点,谁都有自己的底线,只要不违反我说的三个重点,我相信此鱼会被你抓的很紧,想跑也跑不了,但如果真的触动了这三条,可能是永远挽回不了的了,鱼这个星座,也是需要人关心,照顾,以及体谅的,毕竟都是妈生的,所以,希望和鱼在一起的朋友们,能够学会包容。

真心的希望所有的鱼们,都能找到自己的幸福,也真心的希望,所有的鱼们能够改掉自身的毛病,谁让咱们把十一星座的所有缺点和优点融合到一起了呢

咱们累,但是咱们活着有滋味

咱们累,但是咱们是追求自己的完美爱情

咱们累,但是咱们都把心交给了对方。

咱们累,但是咱们比谁都重视感情。

咱们累,但是咱们心中的回忆比谁都多。

咱们累,但是咱们像品尝咖啡一样品尝各种滋味。

咱们累,但是咱们从不后悔付出自己所有的感情。

咱们累,但是咱们单纯。

咱们累,但是咱们不会把烦恼让心爱的人分担。

咱们累,但是咱们问心无愧。

咱们累,但是咱们是为别人着想。

咱们累,但是咱们不会被之前的恋人遗忘。

咱们累,但是咱们。。。。。。。。。。。

还是那句话,咱们永远是鱼,永远不能更改,咱们走自己的路,让别人说去吧,不管别人说咱们假也好,说咱们虚伪也好,就算说的再恶心,再难听,但是咱们问心无愧,咱们对得起任何一个恋人,对得起任何一个朋友,对得起任何一段感情。。。。继续走咱们的那句话“宁可天下人负我,勿叫我负天下人。”

PS:如果有人需要帮助,请在贴里说出具体的情况,我会用我的性格和处事方法为你们出谋划策,虽然有些可能不怎么管用,但最起码给你们多出一个选择,多出一个机会,不为别的,就为了我们这些鱼的幸福,我不希望看见因为一些误会而使的你们和一些鱼们发生不必要的结果,我会尽力的。

本帖最近评分记录
  • 老鱼腩老鱼腩 威望 +2 向坚持为鱼塘服务的同志致敬 2010-10-13 02:47
  • 老鱼腩老鱼腩 金钱 +5 向坚持为鱼塘服务的同志致敬 2010-10-13 02:47
天降情缘  中级会员   发表于:2010-09-04 18:51   只看该作者

4楼

其实觉得很多鱼都很适合听陈小春的歌曲,其中最经典的就是《难朋友》,有机会大家去听听吧,我相信所有的鱼,都有过那首歌里的亲身感受。。。

你是我的好朋友
没事不找我
电脑没电蟑螂会飞
搬家就有我

我是你的好朋友
有空来找我
不用紧急不伤脑筋
只有我和你

我究竟算不算是你的男朋友
每当你有问题一定来找我
为你出气常为你担忧
你眼泪也哭我满胸

还是我只能算另一种难朋友
只有你在遇到困难的时候
你才会想起这个不走码头
可以让你躲躲风解解愁

像我这样的好朋友
你是否注意过
赴汤蹈火全年无休
为你一个人

每当你有问题一定来找我
为你出气常为你担忧
你眼泪也哭我满胸

只有你在遇到困难的时候
你才会想起这个不走码头
可以让你躲躲风解解愁

其实我只要能够在你心中
占有一小块角落
哪怕只是分享你的剩余温柔
对我已经足够

每当你有问题一定来找我
为你出气常为你担忧
你眼泪也哭我满胸

只有你在遇到困难的时候
你才会想起这个不走码头
可以让你躲躲风解解愁

像我这样的男朋友
该算哪一种

窗台剪影  初级会员   发表于:2010-09-04 19:17   只看该作者
发帖 279    精华:0   注册时间:2010-8-25    发短消息        

5楼

无话可说了…
猜到了开头,
猜到了过程,
猜到了结果,
没猜到下场。
elf_lark  金牌会员   发表于:2010-09-04 19:36   只看该作者
发帖 7240    精华:0   注册时间:2008-1-8    发短消息        

6楼

Re:鱼腩感情分析,并解答你们和鱼腩之间的问题,为你们出谋划策(3月4日的鱼腩)

俺家老头儿和楼主一天生日,顶啦!
小猫咪sayuri  新手上路   发表于:2010-09-04 19:46   只看该作者
发帖 68    精华:0   注册时间:2010-6-18    发短消息        

7楼

我的小鱼很少给我电话..我问他是不是真的喜欢我》。他的回答是,他很认同我

我当场晕死.......确实不懂..........
雨醉江南  初级会员   发表于:2010-09-04 20:49   只看该作者
发帖 167    精华:0   注册时间:2009-11-29    发短消息        

8楼

瀑布~~~汗。
等我閑了再看。
花儿对我笑_A  新手上路   发表于:2010-09-04 21:03   只看该作者
发帖 50    精华:0   注册时间:2010-7-29    发短消息        

9楼

很近。我家鱼是3月1号的`
猪,我只想你知道,
如果全世界背叛了你,我会站在你身后背叛全世界.
天降情缘  中级会员   发表于:2010-09-04 22:17   只看该作者

10楼

回复 5楼 窗台剪影 的帖子

=。=是太长了么?这可是我的心血啊~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码