发新话题

给所有还在饱受天秤GG折磨的MM们的信心! 热贴

头像
天之苍穹  初级会员   发表于:2010-09-29 22:06   只看该作者
发帖 191    精华:1   注册时间:2010-9-29    发短消息        

1楼
该帖被浏览  153,789 次,回复 410 次

呵呵,本人已婚天秤男。而且是经典的天秤男人,你们说的天秤GG的通病我身上基本都有。不过 MM们也只是看到了你们天秤GG的前一半,告诉你们后一半给你们点信心和期望。
    天秤GG的花心,其实不是花心,他们只是天生的对有美丽外表的事物比较欣赏而已;热恋时候不管被天秤GG折磨的多么憔悴,告诉你们,只要坚持下去,抓住他的心,那就一辈子的大幸福就要收获;现在的你们就如同在播种耕耘要期望收获季节哦;因为天秤男人一胆认定了你是对的,是他一被子的伴侣,他能做出能跟你走进婚姻殿堂的决心,那么请你放心,你会发现你的天秤GG婚后基本会大变样。
   天秤男婚后热情,情绪稳定,会包容,为了你和这个家毫无保留的付出,最重要的他会对你致死不渝,别不相信,你的天秤GG绝对可以做到。天秤男人婚前和婚后就是这么完全不同的两个类型,因为天秤男对婚姻和责任的理解比任何星座都深刻,因为,婚姻在天秤男的字典里是非常沉重的,一旦他决定在自己的天秤上把婚姻放在一端的话,他会用一辈子的热情和爱去为这个婚姻做到平衡,而且会为保护这个平衡去奋斗拼搏一辈子,天秤的准星就会永远停止在正中心,终于可以停止下来不再摇摆。因为那怕当初你们已经到谈婚论嫁阶段,他在最后时刻也会找个安静的时刻反复思量自己是否能承担的起这份重任,能否给自己的她一辈子的爱。如果他跟你走入婚姻,那就等着乐吧,忠诚、责任、制造幸福是已婚天秤男的典型标志!
   MM们加油哦,要学会放水养鱼哦,别看他现在蹦的欢,折磨你的挺辛苦,记住,你以后能折磨他一辈子。天秤男人只要他爱你,就一定要抓住别放手,那是一辈子的幸福!

呵呵,看到这么多MM们为天秤男抓狂,想想是有点残忍,但我们天秤GG也不想,没办法,不由自主!上面是我婚后10年的体会,而且我周围的天秤男婚后基本都这样,多点耐心,多点包容。我老婆是双鱼,当年被我折磨的都想自杀,汗吧!但她现在幸福的,唉不说了,我天天受气,被她吃的死死的,我的天啊!昨天晚上还很肉麻的告诉我:老公!我梦见了我开着一辆红色奥迪A4耶!唉,继续为她奋斗!
    为什么那么多MM对天秤男这么痴迷,因为婚后的天秤才是让你们感觉最真实最痴迷的本色,秤男的老婆们自己幸福只有自己知道!

espe  中级会员   发表于:2010-09-29 22:44   只看该作者
发帖 986    精华:0   注册时间:2009-1-2    发短消息        

2楼

的确挺甜蜜的。

和天秤之间的交往,必须要走过一个曲折的环节,才能让彼此更珍惜。

祝楼主幸福
不知道能一起走多远,但是这一秒,就先牵着彼此的手吧
害怕倾斜的天平  高级会员   发表于:2010-09-29 23:20   只看该作者
发帖 1401    精华:1   注册时间:2010-8-26    发短消息        

3楼

回复 1楼 天之苍穹 的帖子

看来LZ的心情不错啊~~~哈
头像
天之苍穹  初级会员   发表于:2010-09-29 23:42   只看该作者
发帖 191    精华:1   注册时间:2010-9-29    发短消息        

4楼

有压力才会有动力嘛,动力是指引男人前行的方向。关键谁让这么爱自己的老婆呢。不过咱从来不告诉她!
忆逍遥公主  新手上路   发表于:2010-09-30 07:19   只看该作者
发帖 37    精华:0   注册时间:2010-4-28    发短消息        

5楼

哇,成功的鱼秤恋
头像
天之苍穹  初级会员   发表于:2010-09-30 12:37   只看该作者

6楼

回复 2楼 espe 的帖子

婚后到现在,幸福说实话偶尔也会体会到。不过更多得是充满心中得温馨和责任感,温馨让我舒服,责任感让我更有干劲,也许这也是幸福!
头像
yaxin_0  新手上路   发表于:2010-09-30 13:03   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2005-8-30    发短消息        

7楼

是不是真的哦?咋个我遇到秤男这么纠结呢?
头像
天之苍穹  初级会员   发表于:2010-09-30 13:13   只看该作者

8楼

回复 7楼 yaxin_0 的帖子

纠结?和秤男谈恋爱得不纠结得你问问有么?太正常了!要有耐心,稍微主动点不过掌握好尺度,学会给他空间。
学会钓鱼但从来不钓上来,用一根你得秤GG看不见得感情丝线牢牢栓住他,游远了拉一拉,掌握之内就随意他,等他什么时候自己跳上岸你就修成正果了!
melodylinxi  初级会员   发表于:2010-09-30 13:28   只看该作者
发帖 540    精华:1   注册时间:2008-3-28    发短消息        

9楼

回复 8楼 天之苍穹 的帖子

我刚和一个天平GG交往三个月,是工作上的同事。
几个月前,他的前女友要出国,提出分手,于是他们就没在一起了。
他好像挺纠结这个事情的,貌似他们以前特别幸福。
现在跟我在一起,好像对恋情中的各些事情都有些畏惧,不太敢去爱

可是现在我们已经走到一起了,你说我该怎么办啊。。。
头像
天之苍穹  初级会员   发表于:2010-09-30 13:45   只看该作者

10楼

给他时间和空间,他还没有从上一段恋情得悲伤中完全走出来。别太粘他,但一定要让他知道你在为他默默守候。秤男都是心比较软得,只要你能确认他也喜欢你,就慢慢等他自我疗伤吧,不要给他太大得压力让他窒息他就会闹失踪哦!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码