发新话题

用你的名字测试你的星座!!(需要你的真实姓名) 热贴

头像
tjmagpie  高级会员   发表于:2004-06-18 17:31   只看该作者
发帖 2276    精华:2   注册时间:2004-5-23    发短消息        

1楼
该帖被浏览  138,853 次,回复 1,341 次

试试看吧!
好准的!!!!!!
我的qq号20667
转帖出处:鱼儿

头像
tjmagpie  高级会员   发表于:2004-06-18 17:33   只看该作者
发帖 2276    精华:2   注册时间:2004-5-23    发短消息        

2楼

我每天晚上在qq上,你可以和我联络!!!!!!!!!!!!!!!!或在论坛留言
头像
tjmagpie  高级会员   发表于:2004-06-18 17:35   只看该作者

3楼

例子:我的朋友  王珺
头像
tjmagpie  高级会员   发表于:2004-06-18 17:37   只看该作者

4楼

例子:我的朋友  王珺
(1)   
  王(4) 5(土)
2(木) 珺(12) 16(土)
  (1) 13(火)

-------------------------------------------------------------------------------总格:16土

1. 命格优势  稳健、上进、带点活泼。

2. 命格缺点  情绪、想法不易捉摸。  

3. 爱情模式  看似胆小,其实不然,敢爱敢恨。  

4. 财  运  80分,财运不错,能谨慎地应用各种理财工具。  

5. 上班 运 80分,有创意、能受上司提拔。  

6. 您的信念:我就是相信打抱不平是应该的。  

王珺 的姓名星座属於 己土星

命宫代表数字: 6、16、26、36、46、56、66、76

五行属性 土  

姓名星座属性 稳 重 、 内 敛 、 有 侠 义 之 气  

代表人物 孙道存、曹兴诚、何丽玲、李建复、王晶、王力宏  

星座优点 稳 健 、 内 敛 、 自 我 要 求 高 、 具 侠 义 之 气 。  

星座缺点 不 易 满 足 、 有 点 孤 僻 、 有 点 忧 郁 、 双 面 特 质 、 痴 情 。

人生信念 打 抱 不 平 是 应 该 的 。  

爱情 IQ 85 分

爱情模式 英 雄 ( 英 雌 ) 是 不 能 被 拒 绝 的 ( 否 则 多 没 面 子 ! ) 。

爱情速配对象 巨 木 星 、 天 马 星 、 火 炬 星 男 性

爱情欢喜冤家 白 霭 星 、 己 土 星 男 性

头像
鱼的结尾舞者  初级会员   发表于:2004-06-18 20:35   只看该作者
发帖 716    精华:0   注册时间:2004-5-7    发短消息        

5楼

我叫刘悦,谢谢啦
头像
esan2321  元老会员   发表于:2004-06-18 21:47   只看该作者
发帖 16775532    精华:0   注册时间:1970-1-1    发短消息        

6楼

绿色美人鱼琳  中级会员   发表于:2004-06-18 21:49   只看该作者
发帖 1609    精华:0   注册时间:2004-4-5    发短消息        

7楼

宝贝,偶的你也应该知道吧,呵
头像
水仙花下的鱼  高级会员   发表于:2004-06-18 21:50   只看该作者
发帖 1806    精华:0   注册时间:2004-6-13    发短消息        

8楼

张雷。我前男友的。看看他究竟是什么人,从来没了解过他
头像
tjmagpie  高级会员   发表于:2004-06-18 22:07   只看该作者

9楼

给水仙花下的鱼
(1)   
  张(11) 12(木)
2(木) 雷(13) 24(火)
  (1) 14(火)

------------------------------------------------------------------------------
总格:24火

1. 命格优势 既保守又敢冲的双重性格,不会一成不变。

2. 命格缺点  心情有点沈闷、会有极端的倾向。  

3. 爱情模式  个性有点拗,顺著我会比较好。  

4. 财  运  80分,几次保守后,会有冲动的表现!  

5. 上班 运 80分,谨慎中带有积极的表现。  

6. 您的信念:我就是相信凡事要小心,但机会来了要掌握。  

张雷 的姓名星座属於 丁火星

命宫代表数字: 4、14、24、34、44、54、64、74

五行属性 火  

姓名星座属性 柔 和 、 重 情 意 、 谨 慎 、 不 果 断  

代表人物 张小燕、齐秦、王祖贤、吴伯雄  

星座优点 温 和 、 浪 漫 、 有 情 有 义 。  

星座缺点 不 切 实 际 、 有 点 闷 闷 不 乐 、 不 够 开 朗 、 不 够 果 断 。  

人生信念 默 默 努 力 、 没 有 掌 声 又 何 妨 ?  

爱情 IQ 80 分

爱情模式 真 爱 就 是 全 心 全 意 地 守 著 “ 我 ” 。  

爱情速配对象 天 马 星 、 巨 木 星 、 巨 石 星 女 性

爱情欢喜冤家 白 霭 星 、 丁 火 星 女 性

头像
haihai9485  新手上路   发表于:2004-06-18 22:11   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2004-6-7    发短消息        

10楼

麻烦了
我姓练名志萍
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码