发新话题

看上条双鱼~~会是我的么?

一只纯种蝎子  中级会员   发表于:2010-10-07 11:25   只看该作者
发帖 621    精华:0   注册时间:2010-10-2    发短消息        

1楼
该帖被浏览  134,484 次,回复 330 次

6月初网上认识,和他经常聊天,从聊天中知道了他的爱好,他以前的一些经历,他的初恋....跟他聊天感觉就是和其它人聊天感觉不一样的,一开始我不觉着自己会喜欢上他,直到9月中旬,我才突然敢肯定我喜欢上他了~

我和他都是学生,他在读研,刚好和我同一年毕业!我们学校虽然相隔很远但是家离的比较近!

他说了,只要我寒假给他发个信息,他就会去和我见面。(其实我有点意见的,他就不可以主动约我见么?)

从6月以来呢,只要我空间有新内容,他上了QQ都会进我空间看看;我故意将相册设了密码,他会向我要密码!他也会关注我QQ音乐听什么歌,会关注我的个性签名;为了视屏,他让我上MSN,有空的话,他会和我语音聊天会和我视屏聊天。他说他其实不喜欢上网不喜欢发信息,不知道他那个“其实”是啥意思,他不喜欢上网,只要他去实验室他的QQ都是上线的(是我要求他一直对我可见的),我要忍着不主动给他打招呼,他也会和我打招呼!不过呢,他确实不怎么喜欢发信息,我给他发,他每次都会回,但是比较简短,他说意思表达清楚就好了!(我有点不满意)。可能因为他比我大6岁,而且谈过一次很久,久到有8年的恋爱,可惜分了!他前女友是摩羯的!感觉他对爱情都没啥激情似地!我有一次,直接发信息说对他很有感觉了,问他啥感觉。他说感觉这个东西太玄乎,他不会再对谁有那样的感觉。(说的倒实在,听着很不舒服),他说和我谈是可能的!

可是,我很在意那个感觉的,要是他没有感觉,还谈什么谈啊!!双鱼的朋友给我分析分析,这是啥状况啊??不知道我能不能追他到手!成熟的双鱼,不再看好爱情了么?我是天蝎!他是A型双鱼!大家帮帮忙啊............

头像
老鱼腩  高级会员   发表于:2010-10-08 04:46   只看该作者
发帖 3445    精华:1   注册时间:2010-8-23    发短消息        

2楼

讨论的前提是这条鱼腩RP确实可以,那么他可能只是不喜欢再去面对一些幼稚的感情方式,回归现实。也就是说,他希望在感情问题上,对方能够成熟一些,体谅他,跟他站在同一个高度看发展变化,各种无谓的争执吵闹会让他心烦意乱,想要放弃或逃避。

你跟他认识的时间太短,你对他的了解不深,如果对他有感觉,要主动追他,你应该找机会加深了解吧,每个人从小到大走过的路,都有迹可循,心态变化亦然。了解越多,你越能勾画出一个真实具体的形象,而不是现在这样想像中的种种感觉。那你的判断也会越准确,行动越有针对性,把握越大。

我不知道不喜欢上网跟要求MSN视频聊天(腾讯那个视频效果不如MSN吗?)之间有没有矛盾的地方,也许他跟EX之间有这种习惯,但长达8年的恋爱说放下就放下,你不觉得应该了解更多吗?

重点不是怕他跑,而是真实的他是不是适合你。
杏帘在望521  高级会员   发表于:2010-10-08 10:15   只看该作者
发帖 3371    精华:1   注册时间:2005-5-31    发短消息        

3楼

我觉得他现在在感情空窗期吧,呵呵,总有一段不主动不拒绝不负责的暧昧时期。
杏帘在望521  高级会员   发表于:2010-10-08 10:19   只看该作者
发帖 3371    精华:1   注册时间:2005-5-31    发短消息        

4楼

我家鱼也像他这样子,挺像的。
比如说他会直说:经历过刻骨铭心的爱情后,不可能像从前那样陷入爱情。还有不知道会有多少爱情的东西剩下之类的。还有没有激情的爱情也很好,平淡是真之类的。
其实这些话不一定是真心的,谁面对激情如火会心如止水呢?只能说现在的事实就是,你不是让他产生激情的人,或者,他的激情真的所剩无几。我觉得你应该换个角度,这个阶段的男人其实寻找的是舒适感多过激情,如果你能让他觉得和你在一起很舒适,大概能进一步发展下去吧。
金鱼恋  高级会员   发表于:2010-10-08 15:19   只看该作者
发帖 1670    精华:0   注册时间:2010-6-15    发短消息        

5楼

总觉得这是鱼腩在装可怜嘛。
你就好好爱他吧。笑。反正你对他也有意思。
而且,我觉得即使不是经过8年恋爱的人,到了一定的年纪,激情也不会说来就来了吧。
况且,细水长流比较好。
不如试着和他开始交往,即使不要那么明确的确定关系。就这么淡淡的联系着。就像空气一样把他包围~~
rosemaryyezi  金牌会员   发表于:2010-10-08 19:22   只看该作者
发帖 5485    精华:0   注册时间:2009-6-16    发短消息        

6楼

你可以把他融化的......fighting
一只纯种蝎子  中级会员   发表于:2010-10-08 22:44   只看该作者
发帖 621    精华:0   注册时间:2010-10-2    发短消息        

7楼

回复 2楼 老鱼腩 的帖子

不是的,是因为他换了苹果笔记本,mac系统上的腾讯QQ,没有视屏功能。。。我感觉到 了,他应该是条不喜欢感情来的太快的鱼男,所以我们现在很平淡的交流着带点隐隐约约的暧昧啦.....
       我想你说的对吧,确实是他是不会再谈幼稚的恋爱的....
       你说的第二点,加深了解,我和你想法惊人的一致,“每个人从小到大走过的路,都有迹可循,心态变化亦然”....我现在知道了他的兴趣爱好啦,他的一些人生经历啦.....不过他和女友有那么多年的恋爱,我想前女友在他的成长过程中肯定是起到很重要的作用的,我都想问问他们一起的事,但是还是不准备问了.....他说他很放的开,分手后,一年里都不怎么去想她,一起的时候,他敢说没人比他对她还好!前女友:摩羯!分开了,就放下了!
    他是那种很洒脱的人....他本科室友也那么评价他(跟我聊过QQ)。
    我们现在会每天QQ上联系一下,没空聊的多,至少看到了都会打招呼。我经常冷处理我自己,不能太热了嘛!我看到他,我也不打招呼,他会主动给我打招呼!晚上睡觉前,我会给发几条短信,比较简单的,关心的话语吧!最后就是“晚安",经常会给他道晚安的!有时候我也会故意不发信息他了,他会主动给我发,跟我说"安了”
    这应该是个不错的兆头吧?呵呵

一只纯种蝎子  中级会员   发表于:2010-10-08 22:52   只看该作者

8楼

回复 3楼 杏帘在望521 的帖子

呵呵,我觉着应该不是吧!他是那种很享受孤独的人.....而且我对他的作息时间,每天干嘛了,也几乎了如指掌的。他现在每天就是。8点半左右,去实验室,去了就QQ登着,忙自己的事情!中午回去午休到2点半左右。再回实验室忙着!傍晚,7点多,回实验室待着,22点,回宿舍,洗澡洗衣服,到23点,看点文献,陪我聊会,再互道“晚安”。有的时候饭局比较频繁,会跟我先说下...据我了解,对他好的女生可是不少的,但是他是不轻易恋爱的...成熟男,A型双鱼,我觉着是这样子的.....要想追到他,对于我这只蝎子还是很有难度的.....为我加油~
一只纯种蝎子  中级会员   发表于:2010-10-08 22:58   只看该作者

9楼

回复 4楼 杏帘在望521 的帖子

我感觉哈...我们现在这样网上聊天彼此都是有舒适感的....而且,他虽然那么说不会有以前那种感觉,但是我至少现在有点相信,他和我聊天和他和别的女生聊天(不知道有没有..)感觉是有点不同的....
     决定了,在我生日那天,给他打第一个电话。(还没给他打过电话呢....)。
   国庆,因为我比较无聊的慌,老给他发信息,我这温度太高了,所以这几天,我在冷处理我自己,不主动了....哈哈....昨天今天都是他主动给我发信息的......
      一步步来,我不急....能成的话,最好了!话说蝎子和双鱼很配....
一只纯种蝎子  中级会员   发表于:2010-10-08 23:00   只看该作者

10楼

回复 6楼 rosemaryyezi 的帖子

我也想啊.....你坏,都不给我支支招....
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码