发新话题

看上条双鱼~~会是我的么?

头像
love_takumi  高级会员   发表于:2010-10-09 19:50   只看该作者
发帖 1896    精华:0   注册时间:2008-6-5    发短消息        

21楼

认识女人的方式多的是哎,在网上交女朋友那应该是宅男吧

好家伙,你在网上和对方聊了半天,结果一接触,发现根本不是那么回事,多浪费时间啊,有这时间你可以在现实中认识多少人了,通过网络产生的好感,通常只是你自己的幻想,而你只是在跟你自己的幻觉谈情说爱呢

另外别人的建议是建设性还是非建设性,这也要看你是从自己的主观来说,还是从客观来说了
一只纯种蝎子  中级会员   发表于:2010-10-09 22:35   只看该作者
发帖 621    精华:0   注册时间:2010-10-2    发短消息        

22楼

回复 21楼 love_takumi 的帖子

“好家伙,你在网上和对方聊了半天,结果一接触,发现根本不是那么回事,多浪费时间啊”这个问题,我也曾经思考过...最后我是这样想的:我,身边认识的人也不少,问题是不曾产生感觉;网上,我认识的也不少,唯独他给我不一般的感觉。我喜欢这个不一般的感觉....现在的状况是,反正大家都每天忙着自己的事,接触最多的是网络,偶尔联系下,或者仅仅是打个招呼,就那么淡淡的联络着...这样子有四个月了,再麻木的人,也该会有点感觉吧!到寒假我和他见面的时候,那我跟他可都联系有9个月了~~~这可是以后,相见相识相知的基础啊....当然,最重要的是:”现在不能太热了!“做好自己的事情.....
僵尸  高级会员   发表于:2010-10-10 04:41   只看该作者
发帖 3682    精华:0   注册时间:2008-10-15    发短消息        

23楼

祝福吧
正夜阑 碎梦残
盼玉人 未见返
一只纯种蝎子  中级会员   发表于:2010-10-10 11:09   只看该作者
发帖 621    精华:0   注册时间:2010-10-2    发短消息        

24楼

回复 23楼 僵尸 的帖子

僵尸新娘的头像.....呵呵.....蒂姆伯顿的经典动画片,超爱的....谢谢祝福
一只纯种蝎子  中级会员   发表于:2010-10-11 11:37   只看该作者

25楼

前天晚上,他22点回住的地方了,我23点30给他发了信息“晚安了吗?”一直没反应....因为是周末,我到12点30才开始睡觉。临睡给他发了信息“呵呵,看来已经睡了哦!那你做个好梦,我安了!”,我想他要是睡了,明早醒了,肯定会看到我的信息,应该会感觉到我对他的在意的....(嘻嘻)
昨天,下午,我上秋秋了,他在,我一直没搭理他,后来他跟我说:“我都睡了你还跟我说话,再加一个龇牙咧嘴的笑....)(呵呵,看到他说这个...我知道他看了我信息是有一点开心的感觉的......)
昨晚,23:00临睡前,给他发了信息。”晚安了“他回我“睡的还挺早啊!”我说:“其实还要等一会..”之后再发了几条短信.....我告诉他我昨晚睡不着给他写了条很长的短信,不过不打算发给他,留在手机里里面!(其实是我写的类似爱情宣言之类的....决定要一直喜欢这条鱼之类的话,睡不着,就写着给自己看,或许有机会他也可以看...我是那么想的...)他回我:“都不发我,那叫给我写的么?”我故意没说啥.说别的了,他说:“好好留着”(呵呵,我有点感觉,他是叫我好好留着,以后他要看么?....(*^__^*) 嘻嘻……)

23点30...各道晚安......心里好甜蜜
头像
爱上天蝎的小鱼儿  新手上路   发表于:2010-10-11 12:16   只看该作者
发帖 29    精华:0   注册时间:2010-10-9    发短消息        

26楼

如果你很想和他发展的话,我想你在经过了一段时间以后应该确定下关系哦。如果你真的爱他的话,有想结婚的打算的话,就不要和双鱼的人玩暧昧,双鱼不会对玩暧昧的人放全心的,也许他对你有好感,也许他很在意你,但是他不会因此就觉得你适合和他在一起一辈子,他需要的是安全感。
    也不知道对不对,我是这样感觉的。不管鱼儿怎么爱玩暧昧,但对于想认真谈的人,必须是百分之百肯定对方是很爱自己的,而且是在生活中点点滴滴都能看出来的在乎。
一只纯种蝎子  中级会员   发表于:2010-10-11 12:27   只看该作者

27楼

回复 26楼 爱上天蝎的小鱼儿 的帖子

我不会和他玩暧昧的,是确实想和他一起的,我也刚从一段恋爱的的痛苦中走出来的!这只鱼,给我的感觉很特别,所以我是真心真意想和他确立关系的.....这不是问题是相聚太遥远还没见人吗?我是决定,先淡淡的联系着,让他先感觉我对他的关注关心爱,然后寒假,也就是2011年2月份,我决定和他见面(家离的近,而且他也答应我只要我要见,就可以见的),见面的时候,时机合适的话,就再试试看确立关系~这样慢慢的来,我觉着于他于我都好....你说呢?
一只纯种蝎子  中级会员   发表于:2010-10-11 19:37   只看该作者

28楼

傍晚6点10分:
时光 :(衰的表情)
an~ :(微笑的表情)还不去吃饭
时光 :急什么,食堂那么多人~
an~:我急什么啊(微笑的表情)
时光 (衰的表情) 我看你就是急了~我都还没急  
an~ :饿了不成么?......算了...招了....就是急了! (表情坏笑)
时光 :这个笑容很猥琐啊  (表情抽烟)
an~ :没有吧!你想太多了!双鱼想象力丰富不是盖的!
时光 :表情抽烟)相当猥琐的笑容 在秋秋表情里使用率是很低的~
an~ :.....(傲慢的表情+擦汗的表情)
时光 :(抽烟的表情)猥琐不猥琐就不争论了 确实很少有人在秋秋里用这个~
时光 :我其他的好友对我使用过不及你一人多 嘿嘿~
an~ :只能说你想多了你没看意思是坏坏的笑啊!
时光 :只能说我 善于观察 善于总结
an~ :衰这表情你用的最多了!
时光 :是 可惜这个表情做出来的效果 确实让人感觉有点...
an~: 我觉着那表情挺好玩的!
时光 :这个才是我最多的~(抽烟的表情)
an~ 两个一样多!
时光 (抽烟的表情)  现在不一样了吧
时光 饭去咯~
an~ 呵呵~~~我吃饱了撑着的时候就给你统计下!

霍霍....又是这这条鱼找我聊天的....我憋着,他准得来找我说话....(*^__^*) 嘻嘻……....晚上睡前,我再主动发信息他...总得一天里,两人的主动次数相持平才好!那才有美感嘛~~~

僵尸  高级会员   发表于:2010-10-11 20:13   只看该作者
发帖 3682    精华:0   注册时间:2008-10-15    发短消息        

29楼

回复 24楼 一只纯种蝎子 的帖子

动画地经典 我滴大爱
正夜阑 碎梦残
盼玉人 未见返
头像
37779698a  新手上路   发表于:2010-10-11 20:55   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2010-10-11    发短消息        

30楼

没有鱼男喜欢感情来得太快啊。。。磨蹭的爱恋着几个月差不多就可以表明了~不过鱼男不主动啊,不过他要是喜欢你,会能让你也能感觉得到的
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码