发新话题

看上条双鱼~~会是我的么?

一只纯种蝎子  中级会员   发表于:2010-10-13 12:04   只看该作者
发帖 621    精华:0   注册时间:2010-10-2    发短消息        

41楼

回复 40楼 鱼鱼小熙 的帖子

只能是这样了...除了偶尔发信息关心下,其它我啥也做不了~~
金鱼恋  高级会员   发表于:2010-10-13 13:23   只看该作者
发帖 1670    精华:0   注册时间:2010-6-15    发短消息        

42楼

原来还没见面???!!!!
没见面你就这样,太夸张了!
之前我同学介绍给我一个男,我那时因为工作很空闲,就和他聊着聊着,聊出了感情。总之就是那种依赖吧。反正上班不和他聊就觉得好寂寞。心里空荡荡的。而且视频照片都看过。
结果还是见光死了。总之就是虽然一模一样,可是就是不来电。虽然只是三个星期,但是都让我觉得很浪费。

所以你还是冷静一下,别先太投入。就算他现在会和你聊会回你消息,也是多半因为你们并非真的很熟,他还抱着希望。所以对你也不热。说不定他是比较忙,所以通过网络来找合适的人。当然他必定也会和其他人聊,说不定还是本地的,即使他一个个和别人见面,你也不会知道。
就算是网络上认识,最好也选择那种聊了后可以立即见面的人。否则真的会浪费时间和感情。
而且我觉得论坛上的人也提不出什么建设性的意见。
因为你们是否真的能对彼此有感觉都是个未知数~~
一只纯种蝎子  中级会员   发表于:2010-10-13 19:02   只看该作者
发帖 621    精华:0   注册时间:2010-10-2    发短消息        

43楼

回复 42楼 金鱼恋 的帖子

这个就不知道了,可能我比较固执吧~~之前一段恋情就是网上的+异地的。见了面后发展了两年,感情很好,我很深爱那个,他也对我很好!那个是金牛的!后来还是因为现实原因分手了,所以非常痛心!过了大半年,好不容易对这条鱼有了感情的....我对他也没有很深的感情啦,哭大半天也并非完全因为他,只是我这蝎子容易感伤吧,想到他说的话,再想想之前的感情,就难过悲伤起来了.....的确啊,网络发展的恋情很不切实际,不过我倒是觉着既然在网上聊着也挺开心的,即便后来见了没感觉,也不会因此就觉着浪费了我的时间!!毕竟相识是缘,在网上偏偏对他有感觉,这也是一份难得的缘分嘛~~惜缘惜缘~~
鱼鱼小熙  新手上路   发表于:2010-10-13 21:08   只看该作者
发帖 49    精华:0   注册时间:2010-10-13    发短消息        

44楼

回复 41楼 一只纯种蝎子 的帖子

网恋啊
我也试过
发展到现实
爱的死去活来
最后我家人不给
他也做不到我家人要求的
只好忍痛分手
以后不敢再网恋了,太不现实了
一只纯种蝎子  中级会员   发表于:2010-10-13 22:32   只看该作者

45楼

回复 44楼 鱼鱼小熙 的帖子

呵呵,其它的我都不怕了!我不怕是网恋,我不怕以后家长那边的事....我现在就怕我自己能力不够,以后不能和他同一地方工作!....
感觉他就是一奇人,而且很多想法和我内心的都是惊人的相似,有种终于找到个精神上合拍的人的感觉了.....我自己要努力提高能力才成啊....
一只纯种蝎子  中级会员   发表于:2010-10-13 22:44   只看该作者

46楼

这条鱼,很喜欢听音乐,很享受独处,他一个人在学校内有间住处,每天晚上回去后,都爱听音乐,放松 音乐让人安静 给人灵感...我喜欢一个男人对音乐如此痴迷,晚上是他主动跟我聊的,哈哈,我有两天没在网上搭理他。他给我推荐了林海的《猫》,他说他喜欢猫,他说优雅如猫般气质的女人很美.。我问他碰到过没,他说有拥有过,呵呵,他对前女友评价还高哦~~有点让我想退却了....真没出息啊!后来,我问了他是否会在大街上抽烟,他说会,我说很讨厌男生在大街上讨厌,这个行为很是不雅很让人讨厌,他就说他倒觉着雅,而且每妨碍别人......最后都懒得说这个话题了!这个鱼腩很固执,坚持己见,自己觉着雅就是雅!.......后来我问他会篮球不,我觉着男生打篮球很好看的。他说:“男生好看有啥用,我说的不对 女生好看也没啥用...内在的东西匮乏 好看也就三分钟的吸引而已,男生女生都一样 关键是肚子里有货,事实就是如此 有过体会,我基本说的都是我验证过我有过经历而验证的....”肚子里有货,不知道他追求内在美啊...追求内在美的男人少的可怜的,要是放年轻点的男人身上我可能会觉着很不可信,但是他呢,我觉着信.......要问为什么,我也不知道.....我的直觉告诉我是可信的,他就是这样的人!“我有我风格,不盲从 不跟风 独立思考 嘿嘿~,带点反叛,这是我对自己的评价 还蛮高的.”.......一个追求纯粹爱情的男人!!...我要加油要加油.....想找他跟我一起追求一份最纯粹的爱情~
一只纯种蝎子  中级会员   发表于:2010-10-15 18:37   只看该作者

47楼

有点生这条鱼的气了.....我在看试卷,故意看到难单词发给他....他说“这么简单,对我都不是什么问题的....”他说他们明天有反日游行,他说他不反对不支持,“我身上穿着所谓日货的外套 用的所谓日货相机”这是他原话...听了就是心里不爽了......
不主动联系他....网上,我是再也没主动联系他过.....现在都是他主动联系我的......今天还告诉了我要傍晚去喝酒“两硕士一博士,三人行”......
一只纯种蝎子  中级会员   发表于:2010-10-15 18:39   只看该作者

48楼

离开实验室了,也不打个招呼就走人....哼~~还是不把偶当回事啊~~哎~~~
一只纯种蝎子  中级会员   发表于:2010-10-17 22:37   只看该作者

49楼

呵呵,我这几天,现在冷却了我自己~毕竟蝎女我自从上次痛失所爱后,变得懂得好好保护我自己了~~所以是不会再让自己一直过热的~所以这几天都没主动给这只鱼打招呼~~鱼倒是每次见我在,会找我说会话~~~~秋秋签名“搞笑~修剪刘海不小心把眉毛给剪掉了一点”他吃完饭回来,要跟我视屏,时光:来瞧瞧你给眉毛剪成啥样了~我关,再开~~~~~~~感觉这样冷着他,挺好的~~~当然,我也没有完全冷着他~~每天晚上,会有一条信息发给他“晚安”,这个礼拜给发了六条,他回了五条,有一次他去喝酒了没回~(有点郁闷了,他并没喝醉,居然没回我信息...或许是很晚才看到所以没回吧)....那七条短信时这样的。“**,晚安了!”“我晚安了哦!”“嘻嘻,睡觉了!”“呵呵,晚安!”“晚安啊!" "你那快冬天了吧,我这才开始有冬的感觉~!”........(*^__^*) 嘻嘻……仔细看每条信息的最开始一个字————“**,我嘻‘呵晚”你~~~”嘿嘿,我想他是不可能发现的.....

头像
老鱼腩  高级会员   发表于:2010-10-18 02:56   只看该作者
发帖 3445    精华:1   注册时间:2010-8-23    发短消息        

50楼

回复 49楼 一只纯种蝎子 的帖子

这种心思也太浪费了吧,你是想感动自己呢?明知道他不可能发现的。

抗 日这提法不严谨,现在只是要求对方正视历史、道歉,捍卫我们国家主 权的政 治 主张,抵制日 货的目的是希望从经济角度推动实现政治 诉求,而不是要置日 本人民于死地(何况全球大工厂还有那么多华人从事双边贸易),粪青容易搞不清状况。我也尽量避免使用日货,不过相对而言,对哈日之类的情结更反感一些。

他那三人行大概是三光棍行吧,要不你跟他要那博士的联系方式联络感情试试?哈哈
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码