发新话题

看上条双鱼~~会是我的么?

一只纯种蝎子  中级会员   发表于:2010-10-18 13:45   只看该作者
发帖 621    精华:0   注册时间:2010-10-2    发短消息        

51楼

回复 50楼 老鱼腩 的帖子

呵呵,假设有一条我掉到这条鱼了呢,我再把这事跟他一提,他难道不会感动么?假设我以后的他对我这么用心我肯定也会很感动的~~一点不浪费~~不要太纠结这个事,当成是娱乐自己也成~~

“抵制日 货的目的是希望从经济角度推动实现政治 诉求”,想法是好的,其实根本行不通的~~现在经济都联系的这么紧密的,抵制就意味着咱国内很多人得失业的~~~

哈哈~~干嘛联系他其他朋友啊~~可以联系的到,我也不会去向别人打听他什么事~还是希望靠自己去感觉~~另外也应该信任他才对~~我喜欢这样子发展感情~~
小_妖  新手上路   发表于:2010-10-18 16:44   只看该作者
发帖 106    精华:0   注册时间:2010-9-11    发短消息        

52楼

我目前的情况跟你一样,只是认识的时间比你长,去年12月份认识的,快一年了,也一直没见面,其实两人工作地方也蛮近的,前两次说要见,但是最终还得都没见成,我现在非常的纠结
人生有些事,错过一时,就错过一世
大头鱼宝  金牌会员   发表于:2010-10-18 16:55   只看该作者
发帖 6040    精华:4   注册时间:2009-7-21    发短消息        

53楼

这网恋投入的太过认真了
一边去、关我叼事啊!
小_妖  新手上路   发表于:2010-10-18 17:19   只看该作者
发帖 106    精华:0   注册时间:2010-9-11    发短消息        

54楼

唉。。。。
一只纯种蝎子  中级会员   发表于:2010-10-18 22:58   只看该作者
发帖 621    精华:0   注册时间:2010-10-2    发短消息        

55楼

回复 52楼 小_妖 的帖子

呵呵·~我们要是离的近的话,早就见了~~现在约定寒假见~~我们家离得比较近~~学校比较远~~~主要是我现在也不急找男友,正好我对他还蛮有感觉的,这样先淡淡联系着~到时候见了再看情况~毕竟网上的感觉跟现实中相处的感觉是不一样的,这也是很多网恋见光死的最大原因了~~我比较建议你早点见下面吧~~要是见面感觉实在是不好~~也好早点放下~~呵呵~~个人想法~~
一只纯种蝎子  中级会员   发表于:2010-10-18 23:00   只看该作者

56楼

回复 53楼 大头鱼宝 的帖子

还好~~既然我对人家有感觉我肯定会认真以待的,这跟网恋还是现实恋无关的~~也没非常认真,现在是比较平常心对待~~缘分天注定~~霍霍~~
头像
老鱼腩  高级会员   发表于:2010-10-19 00:25   只看该作者
发帖 3445    精华:1   注册时间:2010-8-23    发短消息        

57楼

回复 51楼 一只纯种蝎子 的帖子

民间舆论的声音是为政 fu造势用的。。。以前国内一直各种压着,现在形势需要搬出来用用而已,一旦恢复友好,立刻又压下去了。
但因为全球化贸易,民族企业生存空间缩小也是不争的事实,同等条件为什么不能支持国货呢,比如彩电空调冰箱类产品,曾几何时日 货大行其道,现在国产水平日益提高,这时候再去哈 ri就显得大家没有理性消费意识,缺乏民族意识。为什么韩 日的国民就能自发支持国产抵制美 货呢?其他国 家抗议咱们倾销、廉价劳工的事儿少么?只不过因为信息管 制 国内经常看不见,也有很多人从小就缺乏民族自尊心(有些人又会说郭嘉都不爱咱咱凭什么爱它之类的话了)、一味崇洋罢了。
在这种事情上,俺比较倾向于可以做好人,但不做滥好人。用日huo只是因为需要用、性价比高,扶贫还有其他欧洲小国可以扶,国产的赶上了超过了俺就支持国 货,胡润财富调查结果,咱们富裕的人基本都从内需中来,自给自足这点儿而言咱郭嘉已经做的很不错。

我说让你跟他要其他人联系方式,不是说从侧面打听他,而是刺激他让他为自己吹的高学历吃干醋,只是开个玩笑,你别当真。
小_妖  新手上路   发表于:2010-10-19 08:39   只看该作者

58楼

回复 55楼 一只纯种蝎子 的帖子

害怕相见
一只纯种蝎子  中级会员   发表于:2010-10-19 14:20   只看该作者

59楼

回复 58楼 小_妖 的帖子

呵呵~~早晚得见的啊....相信你是既怕又想~~~网恋的关键一步就是从网恋走进现实~~如果你觉着时间成熟的话,就早点决定见吧~~~
一只纯种蝎子  中级会员   发表于:2010-10-19 14:25   只看该作者

60楼

回复 57楼 老鱼腩 的帖子

呵呵~~前面一大段,我比较赞同,但是极为不赞同,咱们国内搞的那么极端的抵制日货游行,国美都砸,诺基亚都砸,日产车砸....这都是啥行为??我觉着太过分了点~~~

他那样说是有些夸耀高学历的味道,所以我听着不怎么开心~~但是给我感觉他是那种想说啥就说啥的那种人~本意并没想那样~~所以也不太计较了。当然,见了人后,再多了解下吧~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码