发新话题

【天秤知识讲座】 热贴

不过死了场爱  高级会员   发表于:2011-01-22 11:42   只看该作者
发帖 1742    精华:10   注册时间:2009-5-5    发短消息        

1楼
该帖被浏览  78,540 次,回复 86 次

基础知识:

天秤是风象星座,跟所有风象其他星座一样,他也是漂浮的,摇摆不定的。

所以,你别想着怎么去抓紧天秤,你要想着怎么让天秤来围绕你。

那么,我爱天秤,我该怎么办:

这个问题,代表所以广大爱天秤的人都会问的问题。

不由得让我想起了一首歌的一句歌词。‘想说爱你不容易。。。’

爱上天秤,你注定要经历痛苦、磨难。无论是否他先爱你,还是你先爱他。只要你爱上了。

我也不例外。

写了这么多帖子,我相信很多女人都应该大致的了解,爱上天秤要做什么。

最近在坛子里也看到不少极端的帖子。

很多人都问我,到底该怎么做,才能让天秤爱自己爱的如痴如醉。好吧,我告诉大家。

重复一万次的话,让天秤爱你,你就先爱好你自己。

=======华丽丽的分割线========

我曾经在双坛里看过一个女人描述一个极品双子的特质,恩,我经常拿那个做我的修炼样板。

一个极品双子在爱上一个人的时候只要你需要,我可以很是时候的出现。只要你不需要,我绝不越过雷池半步。

【他需要你的时候,你就给他足够的快乐。他沉默的时候,你绝不打扰到他。】

而且,成熟的双子在爱情里是自私的,而且双子都很欣赏自己的自私,一点都不觉得是缺点。

【自私不是缺点,对于天秤,你的自私是保护自己的最好武器。】

初出茅庐的时候,双子是强迫自己、自我催眠,每一次自尊心受挫,被爱伤害,他就会迁入深深的自责。一直对自己说:爱自己多一点,下次请爱自己多一点。。

【受了伤,不要抱怨,不要不甘。而是告诉自己,你该多爱自己一点。】

久而久之,他真的慢慢比较能做到“拿得起放得下”的潇洒了。可是还是会受伤的,每一次再爱上,也都还是比珍珠还真的。

【学会拿得起,放得下。尽管我知道你很痛苦。】

他不会跟你失去联系,不会说诅咒你的话。他不会故意删除关于你的任何网上相册,文章。更不会再写任何有关于你的情伤。如果不巧外面碰到,你会发现他没有了你后更滋润,从朋友听说,他比以前更成功。。

总之,最后你会觉得,错过他,是你的一生最大的损失。

【最好的报复,就是你比从前过的更好。】

把理智冷静运用在感性层面,这用得最极致、巧妙、恰到好处的,莫过于成熟的双子座。他对于当下的掌握,对于“珍惜”的理解、对于感情付出上“天真”恰当拿捏,对于人性的剖析、善感,难能可贵的客观、换位思考的思维模式。

【感情这东西,该天真的时候就天真。该理性的时候,你决不能感性了。】

==========分割完毕=================

我知道,很多人会说。纸上谈兵的东西,现实里真的能做到吗?

没错,我现在只做到了80% 。  也许,只要80%就足够了。

每每我痛苦的时候, 我都用这些来告诫自己。

重复以前的话。独立、自信、时刻魅力四射。这些不止是对天秤座的人有用,对绝大多数在恋爱里的人都很有用。

我没有其他的秘籍和伎俩了,这是我作为21世纪的女性我唯一的对自己的一些忠告。

我继续说几点要点吧。每次写贴我都会写点儿。

1、不要一味的相信天秤的外表优点,爱一个人,就要全面的接触了以后,再说你爱过他。不然,你沉沦。你痛苦,那也是咎由自取。

这里有天秤的另一面。

http://club.astro.sina.com.cn/thread-795976-1-1.html

2、对症下药,天秤喜欢乐观、积极向上。

这里有详细的解说。

http://club.astro.sina.com.cn/thread-798471-1-1.html

3、天秤的反驳能力很强,你必须要有迅速的反应能力,和较好的口才。才能先制服他这个人,然后接着心也顺带收拢了。。。

4、水瓶也好,双子也好。没有绝对的满分恋人。全靠自己,只要你的天秤爱你,你就是最佳恋人。

5、天秤是风象里最笨的。他没有水瓶思维快,他没有双子反应灵敏。所以,别指望他去猜你的心。他也没那个心思去猜。只要你去洞悉他的一切。

6、对于天秤,你别用肤浅的爱情去衡量他。学会用心。爱他不会说出来,他会做出来。不知道其他人,但双子的我,对于心灵的伴侣很在意。一个眼神就能表达,一个动作就能说话。传说中的心灵契合。

7、什么叫不肤浅的爱情,就是别太在意小节。水瓶的不拘小节,是我们都该学习的。如果你在意,你就告诉他,你需要这些。不要一个人独自难受。

本帖最近评分记录
  • 泡泡5215泡泡5215 威望 +10 原创内容 2011-12-22 16:57
  • 泡泡5215泡泡5215 金钱 +30 原创内容 2011-12-22 16:57
  • 梦恒秤梦恒秤 威望 +1 我男同胞可有戏了~ 2011-7-20 22:29
  • 梦恒秤梦恒秤 金钱 +2 我男同胞可有戏了~ 2011-7-20 22:29
  • 飞姠别亼恴床0飞姠别亼恴床0 威望 +3 再次顶 2011-6-7 13:25
  • 飞姠别亼恴床0飞姠别亼恴床0 金钱 +10 再次顶 2011-6-7 13:25
  • lisir1990lisir1990 威望 +3 哈哈 寫得挺好。秤宮的怨婦們就靠你了~ 2011-1-22 13:46
  • lisir1990lisir1990 金钱 +9 哈哈 寫得挺好。秤宮的怨婦們就靠你了~ 2011-1-22 13:46

不过死了场爱  高级会员   发表于:2011-01-22 11:45   只看该作者
发帖 1742    精华:10   注册时间:2009-5-5    发短消息        

2楼

头像
cualwja  新手上路   发表于:2011-01-22 11:58   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2011-1-16    发短消息        

3楼

”他不会跟你失去联系,不会说诅咒你的话。他不会故意删除关于你的任何网上相册,文章。更不会再写任何有关于你的情伤。如果不巧外面碰到,你会发现他没有了你后更滋润,从朋友听说,他比以前更成功。。

总之,最后你会觉得,错过他,是你的一生最大的损失。“

恩恩恩~
恩恩恩~
向双子学习,向天蝎学习,向水瓶学习!
奶奶的熊  初级会员   发表于:2011-01-22 13:03   只看该作者
发帖 158    精华:0   注册时间:2010-3-14    发短消息        

4楼

我在的时候 你在 我不在你还在 犀利而平静的出卖着我们的灵魂 也许爱比恨多一点点 不多不少 就那样 也许有一天 我们都已经不在 新浪还在....
奶奶的熊  初级会员   发表于:2011-01-22 13:03   只看该作者
发帖 158    精华:0   注册时间:2010-3-14    发短消息        

5楼

楼主别说了 灵魂都裸奔了
不过死了场爱  高级会员   发表于:2011-01-22 13:05   只看该作者

6楼

引用:
原帖由 奶奶的熊 于 2011-1-22 13:03 发表
楼主别说了 灵魂都裸奔了
   正在裸奔中。。。
奶奶的熊  初级会员   发表于:2011-01-22 13:09   只看该作者

7楼

烧个热水 泡个脚 递给你一颗安眠药 乖 伴着牛奶喝掉睡觉吧 那样你就不会说话了 很怕你
不过死了场爱  高级会员   发表于:2011-01-22 13:14   只看该作者

8楼

引用:
原帖由 奶奶的熊 于 2011-1-22 13:09 发表
烧个热水 泡个脚 递给你一颗安眠药 乖 伴着牛奶喝掉睡觉吧 那样你就不会说话了 很怕你

怕我什么啊。。

我是白雪公主。。又不是送苹果的老太婆。。

奶奶的熊  初级会员   发表于:2011-01-22 13:23   只看该作者

9楼

猪的自尊心受伤了
不过死了场爱  高级会员   发表于:2011-01-22 13:25   只看该作者

10楼

引用:
原帖由 奶奶的熊 于 2011-1-22 13:23 发表
猪的自尊心受伤了

哈哈哈。。好啦。。我以后少说话。。。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码