发新话题

CCN习惯和缺点之我见——欢迎你留言,让更多MM了解我们 热贴

不懂事长  版主   发表于:2011-03-12 19:18   只看该作者
发帖 2783    精华:4   注册时间:2009-10-30    发短消息        

1楼
该帖被浏览  116,275 次,回复 115 次

我个人觉得,不同生肖的CCN还是有一定区别的,首先说说我自己吧:

生肖:马,星座:CC(希望留言的加上生肖,谢谢

我觉得我的缺点是很明显的,比如,我在专注做某件事情的时候,很不喜欢,甚至很讨厌被打扰;很难以接受旁人在边上指手画脚,当然现在比以前进步些,以前是只有要人指手画脚,我立刻翻脸,做甩手将军!

还有,不喜欢乱扔东西,稍微旧了点,有点损坏……我觉得能修则修,不能修放起来,说不准哪天找个能配对的或者有可以利用的,不至于扔掉,为此,老婆经常说我,这舍不得扔那舍不得扔,我不愿意跟她讲大道理,偶尔乘她不注意,重新找回来藏在隐蔽处!

第三点,不喜欢被盲目的安排做什么,比如,有些人可能是好意请我去哪里做什么,但是没有提前好几天安排,只是临时性而且也没说明什么原因,好象随意即兴式,我不乐意接收,宁可哪也不去!我会认为是不被尊重的感觉,即使去了,又怎么样了?好象是配角的感受!!(除了自己认为很重要的人)

欢迎其他CCN,或者与CCN生活过的你,畅所欲言……

本帖最近评分记录

不懂事长  版主   发表于:2011-03-12 19:23   只看该作者
发帖 2783    精华:4   注册时间:2009-10-30    发短消息        

2楼

回复2楼 亲亲紫兰蔻678  的帖子

欢迎评论
修身养性,致业顾家
头像
紫色女巫  新手上路   发表于:2011-03-12 19:43   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2011-3-12    发短消息        

3楼

我老公就是典型的CCN。相当的罗嗦,什么都要管,连发型都要管,包括我买的东西,衣服鞋子包包。。。。。。还有我的工资,花钱。。。。。。比我妈都管得多。还有交的朋友等。我就是一透明的。思想方面也要管,要上进,不能好逸恶劳。。。。。。还经常下套子。。。。。。。他现在说每句话我都要想一下有没有目的。哎,太累了。有时根本不理他。总之一句话就是上的厅堂下的厨房,还要会赚钱又要会理财。我要是有天达到他的要求绝对是一完美的女人了。
不过他的优点也很多,自制力超强(这点是我最佩服的 )谈恋爱加结婚八年了,从来没有过绯闻,有女的找他第一时间告诉我,虽然有追他的,但我心里踏实,他感情专一的程度太让人放心了,我是最没安全感的螃蟹啊。而且绝对慢热,很温柔很温暖。和他在一起什么都为我想好了,搞得我现在大脑严重退化了,有什么事就找他。现在的他努力赚钱,有压力自己扛着,基本上不让我操心,把精力都放在家庭建设上了。就平时抽抽烟,周末玩下飞机模型。
最后总结,如果想找老公好好过日子,CCN是最好的选择。只要把他骗到婚姻的坟墓里,你就胜利了,因为他离婚的几率太小了。
花鰱魚  新手上路   发表于:2011-03-12 20:04   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2011-3-12    发短消息        

4楼

就遇到過一個死都不肯離婚的CCN..........................
花鰱魚的目標。。。
不懂事长  版主   发表于:2011-03-12 20:10   只看该作者

5楼

引用:
原帖由 紫色女巫 于 2011-3-12 19:43 发表
我老公就是典型的CCN。相当的罗嗦,什么都要管,连发型都要管,包括我买的东西,衣服鞋子包包。。。。。。还有我的工资,花钱。。。。。。比我妈都管得多。还有交的朋友等。我就是一透明的。思想方面也要管,要上进, ...

罗嗦,也是我的缺点啊!!唉

不懂事长  版主   发表于:2011-03-12 20:14   只看该作者

6楼

引用:
原帖由 花鰱魚 于 2011-3-12 20:04 发表
就遇到過一個死都不肯離婚的CCN..........................  

离婚??????????????太恐怖了吧,声败名裂的事不能做!!

潇潇1314  中级会员   发表于:2011-03-12 21:09   只看该作者
发帖 794    精华:0   注册时间:2009-12-7    发短消息        

7楼

三点都好似
生肖马处女男
影子飞  金牌会员   发表于:2011-03-12 21:20   只看该作者
发帖 7553    精华:0   注册时间:2010-11-15    发短消息        

8楼

生肖:龙。
CC男。
优点:事业心强,责任心重,对家人很好,细心。
缺点:忙起工作来,女友完全放一边,不会哄人;喜欢自己控制所有的事情,不愿意妥协;遇事喜欢逃避,不愿意沟通;自我保护心理太重,不信任别人(包括女友)。
qingyin12345.cn  初级会员   发表于:2011-03-13 00:06   只看该作者
发帖 330    精华:0   注册时间:2011-2-28    发短消息        

9楼

引用:
原帖由 影子飞 于 2011-3-12 21:20 发表
生肖:龙。
CC男。
优点:事业心强,责任心重,对家人很好,细心。
缺点:忙起工作来,女友完全放一边,不会哄人;喜欢自己控制所有的事情,不愿意妥协;遇事喜欢逃避,不愿意沟通;自我保护心理太重,不信任别人 ...

形容的跟我那个属龙的CCN一模一样!

_草莓牛奶  新手上路   发表于:2011-03-13 00:31   只看该作者
发帖 49    精华:0   注册时间:2011-3-11    发短消息        

10楼

原来大家都是这样的...心理平衡了一点..
4楼的建议很受用..感谢
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码