发新话题

(原创)CCN的爱情之路始与末——解决方案 热贴

不懂事长  版主   发表于:2011-05-08 07:52   只看该作者
发帖 2783    精华:4   注册时间:2009-10-30    发短消息        

1楼
该帖被浏览  148,150 次,回复 124 次

CCN在冷的时候一定有几种情况:

1、
由于工作繁忙,不希望思想被瓜分精力,所以冷淡周围一切事物(包括感情);

2、
由于状态不佳,此状态分经济状态和精神状态,所以将自己“冷冻”起来,好好反思自己过往中的成就与落寞,算是检讨自己吧,当梳理好重新奋飞的思想时,就会“跳”出来,以一种新姿态面见周围,也有很大一部分是先打电话联络周围的朋友、亲人以此畅慨下本年度本季度发展之愿望;

3、
跟爱情相关,CCN是一个喜欢反思的,就是与恋人之间,时常会“分析”,通过爱情,我获得了什么?失去了什么?是利大还是弊大?这些时候,不希望被打扰,总之,是个现实主义,如果为你和你好,耽误了不少工作,浪费了不少精力,肯定会收一些弥补下其他方面,当这些弥补上后,马上又会回来,照顾下周围朋友(情侣)情感上的需求。

上述几种可能:应对解决方案

最好你也别打扰,更不要数落CCN什么,在没有结婚前,我觉得没有必要承担着什么,你也没必要一条绳子缠死我,毕竟我还不清楚将来我们有没有结果;跟谁恋爱都是恋爱,只有合适的人,合适的时间等等因素,我们才可以完满的结合在一起,不希望光有爱情,没有面包,光有成就没有爱情,都需要相互滋润,才会绿意葱葱,爱情事业即是如此,当然CCN对自己的要求就是超越,我们也有嫉妒别人的时候,但我们不是嘴上说别人什么坏话,而我们是发自内心的,默默的选择突破、改变、创造自己的可能(与事业相关培训、充电、学习、钻研、投资等等),当我们发现自己确实做到了,而且让一部分人羡慕的时候,CCN很希望和心爱的你来分享,这个时候,你最好和他一起喜悦,甚至这个时候,你也感慨下,让他计划下一步计划。通过反复如此,CCN有什么心思和想法,第一时间会和你商量,也会觉得你才是自己最了解的人,如果你做到CCN没做到的,这个时候的他会倍感骄傲,也会更加的花心思塑造你这方面的特点特长,例如说“你比他善于理财,他就让你学习这方面,将所有与你一起拥有的东西,让你管理让你分配……”;“你比他善于修饰,他就把自己的形象交给你,往后你让我怎样,我就怎样,当然他也希望你不断学习……”当然,生活中还很多类似的例子,需要你去悟,通常CCN是不爱多费口舌!!

除非很在意你,否则——①冷一段时间再说(分析下我们是否能长久的可能);②将精力转移,工作上事业上(主要怕人财两空,最后你一脚踹了我,我岂不是瞎子点灯?);③将你作为备胎,慢慢与你保持距离,还能说原因吗?,是怕我“滔滔不绝的说你之下”你承受力有限、悟性不高、周而复始又有何意?

以上只代表个人观点,欢迎批斗!

本帖最近评分记录

被冷落的NN  中级会员   发表于:2011-05-08 09:23   只看该作者
发帖 756    精华:0   注册时间:2010-5-25    发短消息        

2楼

Re:(原创)CCN的爱情之路始与末——解决方案

唉!~能跑到论坛发表观点叙述经过求分析的,大都是因为你们不太在意,才被你们冷的一群可怜人啊。。
被冷落的NN  中级会员   发表于:2011-05-08 09:27   只看该作者
发帖 756    精华:0   注册时间:2010-5-25    发短消息        

3楼

想想也是,幸福的,都偷偷的甜蜜去了,哪儿有闲功夫来这瞎逛。。。所以,怨妇的数量才显得如此庞大。。。汗。
不懂事长  版主   发表于:2011-05-08 11:49   只看该作者
发帖 2783    精华:4   注册时间:2009-10-30    发短消息        

4楼

回复2楼 被冷落的NN  的帖子

被关心就不觉得可怜!不被心爱的人关心深感孤独!
修身养性,致业顾家
SNOWLOVER  中级会员   发表于:2011-05-08 12:04   只看该作者
发帖 1223    精华:0   注册时间:2011-2-19    发短消息        

5楼

,,
长耳朵小菟  高级会员   发表于:2011-05-08 12:29   只看该作者
发帖 3192    精华:0   注册时间:2011-2-28    发短消息        

6楼

哈哈。NN。
- 摩羯女。
- 默然相爱  寂静欢喜。
不懂事长  版主   发表于:2011-05-08 12:44   只看该作者

7楼

最近本宫的CCN去哪了?????????????
修身养性,致业顾家
被冷落的NN  中级会员   发表于:2011-05-08 12:51   只看该作者

8楼

是啊!怎么回事?阴盛阳衰的不成样子了。。。难道,这段时间,你们的事业运超好,都忙着挣钱去了?
不懂事长  版主   发表于:2011-05-08 12:56   只看该作者

9楼

引用:
原帖由 被冷落的NN 于 2011-5-8 12:51 发表
是啊!怎么回事?阴盛阳衰的不成样子了。。。难道,这段时间,你们的事业运超好,都忙着挣钱去了?

前一段时间看一帖子说,CC今年运气不咋地!我觉得我好得不得了……都不知道怎么说了 事业顺,感情顺,财运佳——

被冷落的NN  中级会员   发表于:2011-05-08 13:36   只看该作者

10楼

哈哈,楼主要低调。。<br />
自己偷着乐就够啦。。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码