42 12345
发新话题

狮子座的女人是寂寞的,她们的寂寞只有自己懂。 热贴

小狮初夏  中级会员   发表于:2011-06-07 20:31   只看该作者
发帖 220    精华:5   注册时间:2010-8-15    发短消息        

1楼
该帖被浏览  43,402 次,回复 41 次

教会了狮子爱,请记得,教会狮子如何忘记。不要让狮子对爱绝望,那是很残忍的,因为狮子是最阴暗的阳光,一旦失去了所有的光泽,那么狮子可能永远阴暗下去。狮子总是将所有的悲伤自己独自扛起,人前笑靥如花,人后,泪水横生,写这篇帖子可以说是想发泄,可以说是想软弱一次,可以说是想告诉大家狮子其实很脆弱,总之不管可以是什么,都无所谓。我只想做我想做的事。

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=864781#p=1

曾经我即使有着那最脆弱的心灵,最孤单的眼泪,即使我的眼睛还会看见人世的伤心,即使我的心还会因背叛,欺骗,割舍不下而疼痛,即使这对于感性的女人来说,真的不容易,所有的事我都可以置之不顾,所有珍惜不珍惜我的人,我都可以不珍惜,甚至我的生命,我也看得很无所谓。但我仍是个明媚的女子。即使受伤,我也会自己舔舔伤口,然后继续对这个世界微笑。

在相遇的那天看到漾着微笑的你,那个微笑,像是在我的心中开出了一朵灿烂的花,那个微笑,像是在我平静的心中扔下一块石子,心中涟漪万千,在不经意中将你放在心中,在渐渐的流沙里将你融入我的生命中,于是我懂得了我的生命中有美好,我就要好好珍惜和保护我的生命。逐渐发现你是一个人像风一样的孩子,你的欢乐就是我的开心,你的悲伤就是我的痛苦。越来越不在乎别人的眼光,眼中只看到你的影子。关于你的一切,都会紧张得不知所措。我可以全然不顾所有人,唯独不能将你落下,我可以丢弃我的生命,但我舍不得你让你一个人留在这个世界,虽然我知道你身边不乏陪伴你的人。依恋着你温暖的问候,虽然我知道这些你同样会对其他人说,渐渐以来你的若即若离,一个小小的动作都会牵起我的一阵悸动。一个简单的微笑足以使我空荡的心满足。

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=864781#p=2

就是这样的你,就是你的笑,你的若即若离,你的一切,直到最后的离去,都是这样的无声无息。你诀别的身影,我泣涕如雨的泪,一起向这个世界彷徨。我知道再也寻不到这种撕心裂肺的感觉,漫天飞舞的雨滴是分享我痛苦的精灵。

于是,我又恢复到原来的样子,一个人摸着黑跌跌撞撞,虽然我已经习惯在黑夜中寻找一个人的角落,虽然只有在黑夜来临时才能真正明白自己的心那么空虚。突然觉得好害怕,再没有你的气息,虽然你离我而去已经没有任何消息,虽然我一直相信时间可以淡化一切哀愁,却发觉我实在太脆弱,我没能做到。整天整夜的呆在曾经属于我们2个人的房子,谁也进不来,而我也出不去,始终忘不了那一阵一阵的揪痛,以为我的心已经炼化得如同如同钢铁般坚硬,不料却如此之脆弱,脱下伪装的我,就像失去翅膀的蝴蝶,尽管拼命的想飞,沉重的心却将之阻隔。等待末日的来临,痛已将我的心麻痹。一个人的街道,路灯将影子拉的好长好长,就像惆怅的心,我踩下一个个沉重的脚步,留下一地苦楚,卸下伪装的我,真的像个小丑,在你的眼中,我卑微得不如一粒沙子,在我的心中,你就是一片天空,天空丢了,剩下满心的空白,该如何填补。
http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=864781#p=6

我会满身是伤痛,将所有的悲伤自己扛,对人永远扬起嘴角,会害怕看见别人失望的眼神,会害怕被人遗弃,把心里的丑陋尽数埋藏,在阳光下不敢抬头。阴霾时却又会手无所措,无能为力时,我只好沉默。没人知道我的心底究竟藏了多少的伤,华丽高傲的外表毫不着迹的将内心腐烂的灵魂给遮掩起来。却找不到一种药来解救自己,来讲那些迷人的伤痛驱逐。我比谁都清楚,在黑暗里迷失方向,即使大声呼救,也不会有人出现,将我带离深渊。我只好安静,我的倔强不允许,我的微笑不允许。很双反反复复做一件事,人前笑靥如花,人后,泪水横生。没有留恋,没有不苍老的容颜,万千宠爱不再。只好一个人呆在原地,看每次潮起潮落。看风云变色之下的人来人往。不会在幻想会有人来许我尘埃落定,陪我看细水长流。死去的爱情,在我心里已被掩埋。失去了所有的光泽。
http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=864781#p=3

经历了这么多,我变了,变的谁都不认识。

摸摸伤口,我隐藏在角落,不想被人发觉,其实就是一个被世界遗忘的人,卑微的如同尘土。我该如何将你忘记,消失得无影无踪的你,我该如何将你忘记,给我希望又让我心破碎得刺人的你。这条路,太坎坷,我该如何忘记。

灿烂的笑容,微凉的指尖,孤单的行走,落寂的做事,安静的记录。
http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=864781#p=4

附件

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=864781#p=5

本帖最近评分记录
  • 泡泡5215泡泡5215 威望 +10 精品文章 2011-6-16 02:10
  • 泡泡5215泡泡5215 金钱 +30 精品文章 2011-6-16 02:10
═ 慧极必伤,情深不寿。温暖如葵宠辱不惊以单纯的姿态活着

小狮初夏  中级会员   发表于:2011-06-08 01:32   只看该作者
发帖 220    精华:5   注册时间:2010-8-15    发短消息        

2楼

难道被屏蔽了???
泡泡5215  超级版主   发表于:2011-06-08 03:15   只看该作者
发帖 55259    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

3楼

已经正常显示了。。。

离开星坛五年 我回来了 还有熟人在没
头像
该用户被屏蔽  禁止访问   发表于:2011-06-08 04:00   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-6-8    发短消息        

4楼

小狮初夏  中级会员   发表于:2011-06-08 10:46   只看该作者

5楼

引用:
原帖由 泡泡5215 于 2011-6-8 03:15 发表
已经正常显示了。。。
嗯嘿嘿!
小狮初夏  中级会员   发表于:2011-06-08 10:47   只看该作者

6楼

引用:
原帖由 yizbfjoquycgk.cn 于 2011-6-8 04:00 发表
*** 该帖被屏蔽 ***
童心解锁  初级会员   发表于:2011-06-08 10:48   只看该作者
发帖 555    精华:0   注册时间:2010-5-20    发短消息        

7楼

回复6楼 小狮初夏  的帖子

好久没看到你,你还记得我么
敢爱敢恨,敢做敢当 !
小狮初夏  中级会员   发表于:2011-06-08 10:53   只看该作者

8楼

引用:
原帖由 童心解锁 于 2011-6-8 10:48 发表
好久没看到你,你还记得我么
挺久没到坛子写东西了!呵呵
童心解锁  初级会员   发表于:2011-06-08 11:05   只看该作者
发帖 555    精华:0   注册时间:2010-5-20    发短消息        

9楼

回复8楼 小狮初夏  的帖子

有车子的那张,你挺有气质的
敢爱敢恨,敢做敢当 !
小狮初夏  中级会员   发表于:2011-06-08 11:12   只看该作者

10楼

引用:
原帖由 童心解锁 于 2011-6-8 11:05 发表
有车子的那张,你挺有气质的
那是10年拍的照片,,,,,,,朋友说颓废呵呵
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码