发新话题

处女男老公,我该如何理解你的逢场作戏?

风的依赖  新手上路   发表于:2011-07-16 09:58   只看该作者
发帖 115    精华:0   注册时间:2011-7-16    发短消息        

1楼
该帖被浏览  203,367 次,回复 510 次

不知不觉,从认识到结婚原来已经有8个年头了,经历那么多风风雨雨,一直以为当初的坚持是对的。忘了当初我们是如何哀求,才得到我父母的同意,才走到一起的?忘了我们当时一贫如洗的时候,是如何熬过来的?

你与她在一起,都3年了吧?3年了,如果不是她找上我,我想,还一直认为我是世界上最幸福的人吧?她找上我们家了,又吵又闹,好像,抢别人老公的人不是她,而是我!我没有说话,也没有和她吵,只打了电话让你回来!你甩了她一耳光后,对我说:等我回来!然后拉着她出了家门!我出门了,没有等你回来,要去接宝宝下课了,居然出奇的冷静,更没有流泪。因为我一直不敢相信,难道说我们在一起那么快乐,轻松,都是假的?而我更愿意相信刚才那一幕只是一个梦!站在校园门口,看到5岁的女儿,我哭了.......女儿好美,大大的眼睛,两个小酒窝,去到哪里,都会让人不自觉的想要疼她,想要保护她!而如今呢?是该离婚?还是为了女儿一直忍下去?电话一直都在响,响了无数次.......然后你发了条信息过来:我跟她真的没什么的,我们只是逢场作戏,老婆,我错了,你在哪?快回家吧!

终于还是在女儿面前哭了起来,一个急转弯,往家的反方向开走了,原来都是真的,我想静一静!

逢场作戏?你所谓的逢场作戏,而一做就是3年!我该要如何去理解你在生意上这样的逢场作戏?

我心寒,居然一点都没有察觉你有什么不对劲。你好陌生,原来你伪装的如此成功!

风的依赖  新手上路   发表于:2011-07-16 10:06   只看该作者
发帖 115    精华:0   注册时间:2011-7-16    发短消息        

2楼

有些人,一转身就是一辈子,突然间心里愣了一下,或许此次之后,便是一辈子的错过,一个转身,一个松手,轨迹全部改变了。一辈子是段太长太远的时光,执子之手,与子偕老的一辈子,相濡以沫,不离不弃的一辈子。只是,一转身,一经年,一辈子。
孤月照清影,柔风醉痴人,原来这场红尘竟是如此的遥远……
风的依赖  新手上路   发表于:2011-07-16 11:53   只看该作者

3楼

没有人么?
我到现在都不愿意见他,带着女儿住在酒店里。
彻底消失了,3天
头像
爱了累了散了  新手上路   发表于:2011-07-16 12:13   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2011-6-18    发短消息        

4楼

不经意间看到你的帖子,不知道该说怎样的话安慰你,只希望你坚强地走下去,为了自己,也为了你女儿
风的依赖  新手上路   发表于:2011-07-16 12:33   只看该作者

5楼

回复4楼 爱了累了散了  的帖子

谢谢你!
影子飞  金牌会员   发表于:2011-07-16 13:58   只看该作者
发帖 7553    精华:0   注册时间:2010-11-15    发短消息        

6楼

该做怎么样的决定,是你自己的事情,我们任何人都不能代替你。因为,这是你的生活。你们的感情究竟如何,他和小三到了哪一步,只有你最清楚。
但是,不管你的决定是什么,你要记住一点,将来的你不要因为今天的决定而后悔。
数字数字  高级会员   发表于:2011-07-16 15:42   只看该作者
发帖 2676    精华:0   注册时间:2011-1-27    发短消息        

7楼

Re:处女男老公,我该如何理解你的逢场作戏?

蛮过分的他,不过可能没有那女的说的那么严重,因为那女的就是来气你放手,会大大夸大事实。而会当你面豪不犹豫的甩她一个耳光,可想那时他有多生日,处女不打人的你也知道。那也代表你的地位即使真的和那女的有三年也不可能能取代,永远都取代不了吧,也许。我能够想象处处多恨那个女人,拉那个女人出去肯定就一句,我们玩完了,然后结束,当然也不排除做了场戏,不过几率不大,因为那种情况反应速度没可能那么大,如果你愿意原谅他,那我估计他短期肯定对你非常好,去弥补你。而你以后管严一点便可,我估计他与那女人可能只是那方面的需求,感情不深,你在现场,那个耳光的力度就与他与她的感情成反比,所以我觉得,如果那耳光力度很大的话,可以考虑原谅他,但调调他,一点一点原谅,给他感觉他很对不起你,一直把你老婆大人供着,出轨也出不出手,良心过不去。
数字数字  高级会员   发表于:2011-07-16 15:44   只看该作者
发帖 2676    精华:0   注册时间:2011-1-27    发短消息        

8楼

Re:处女男老公,我该如何理解你的逢场作戏?

手机打那么长的字,把我辛苦死了,还有错别字。。
飘在canada的瓶子  金牌会员   发表于:2011-07-16 16:09   只看该作者
发帖 4428    精华:0   注册时间:2008-6-7    发短消息        

9楼

男人真可笑,一句逢场作戏就想抹杀背叛欺骗的事实存在吗。榨干他的钱坏了他的名声然后潇洒换人吧。没人规定男人背叛女人原谅的戏码会一直表演下去的。难忍的劣根性和星座无关,做你自己想做的事情吧
腐海无涯唯萌是岸。。。一如耽美深似海。。。从此良知是路人。。。
风的依赖  新手上路   发表于:2011-07-16 17:05   只看该作者

10楼

回复6楼 影子飞  的帖子

我也不敢相信,因为他每天晚上都回家的。哪怕出去应酬到很晚,都会回家!
我真的从未想过会有另一个女人,介入了我们之间,而且是3年!我却一点也没发觉!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码