发新话题

我这只牛男被我这样征服~~~ 热贴

牛妹儿  初级会员   发表于:2011-09-26 14:22   只看该作者
发帖 344    精华:3   注册时间:2011-9-26    发短消息        

1楼
该帖被浏览  50,680 次,回复 81 次

暂不透露我的星座,免得被同星座的拍砖,暴露些我的本性,虽然有些露骨,但至少是诚实的。

我的牛男特征:节俭、幽默(口才很好,就是不会哄人)、温柔、细心、固执、有耐心、专一、有才华(喜欢书画、班长,学生会主席当过)、有上进心(喜欢看书,知识渊博)、自制力强(这个是经过实践证明的)
心中的完美女神形象=“处女的温柔典雅高贵+巨蟹的母性好脾气+天蝎的性感深沉”

1、温柔的对牛男,关心体贴,发情诗给他,专一,路上都不斜视,经常说什么男的都不如他帅。
2、远远地望着天空,沉思,牛男每每被这样的我吸引,很想知道我在想什么,但我就是保持神秘不说。
3、时而活泼开朗,时而安静不语,时而用坏坏的眼神勾引牛男,诱引KISS,却不让他亲到,牛GG每次都说这样的我很坏,但貌似他很喜欢,也喜欢挑战。
4、白天优雅、清纯;晚上性感野性,当然只对我的牛男,也时常告诉他我只对他这样,牛腩一时被我的性感惊住了,以为我没有这一面,我也不知道我有这面,后来为了他放开了。虽然他不承认喜欢性感的女人,但偷偷观察,他很喜欢,当然不能揭穿,牛很要面子的。
5、做事很理智,有条理;对待感情很深情,也很浪漫;遇事不发脾气,理性的跟他交谈(牛都讨厌乱发脾气的MM)。如果牛男懒了,不再像之前那样的热情的对我,连短信都懒得给我发,我就先热情几天,然后用正当的理由消失几天,让他想念我。爱情如果只是一方的努力,也是徒劳,有时也要放松,让对方来追逐。
6、偶尔也要给他施加压力,比如他的花心因子作祟时,我就很认真地说:“牛,我对你很专一很真诚,所以绝不接受背叛和欺骗,不然我会彻底消失不见,也永不原谅。我相信你会对我忠诚和真心的,我相信你是老实本分的人”。牛听后,果然不再跟MM乱聊天了。
7、牛男表面老实,骨子里很叛逆,经常对不公平不和谐的人和事进行批判,尤其是对我DANG。笑笑之后,我就很理性的教育他:虽然你说的很有道理,但就在我和你父母面前说说行,在别人面前还是少说两句,你好歹是DANG员,有些话不能随心所欲的乱说,都是历史选择人,还是随遇而安吧,适者生存! 本以为他会生气,反而得到他的赞赏,夸我懂事。

8、经常说对父母的孝养问题,以及对亲人的关怀,会让牛男觉得很温馨。

9、偶尔撒娇,但要保持独立,不要让牛男知道你花钱没计划。而且要常打扮自己,牛男就是喜欢美女,就是不承认。

10、牛讨厌被批评,但对自身要求很高,MM说话要有技巧,最好用带高帽子的方式。比如,我明知道他跟MM在网上聊天,虽然是在跟我冷战期间,但我也不高兴。我没有用发脾气的方式,或直接揭穿他,我先强调自己的观点,说讨厌背叛和欺骗,再说出很相信他,信任他的人品。牛很聪明,明白我的意思,收敛的很快。再比如我觉得他对我不上心了,短信也懒得发了,我就消失几天,然后回来后对他说:牛,有时思念不需要言语,但有言语会更好,牛哥以前对我是经常关心的,现在一定是工作太忙了,我理解,我会等得,虽然等得很累也很伤心(装下可怜),但我是相信你的,相信你忙过后会继续像之前那样对我的,然后再提提当初美好的片段。牛男虽反应慢,但也明白自己的疏忽,会加倍弥补的。

有一大半是我原本的性格,小部分是为了他而改变的。也许这些只能对我那只牛男有效吧,至少把一只曾经要决绝分手的牛给拉回来了,可以给喜欢牛的MM一些参考,对于牛,理性和感性,清纯和性感,追逐和放手,坦城和保持神秘都要拿捏好,这个度很难把握,但把握当了,就有很大概率吃定牛,而且不怕越来越平淡,反而是越来越甜蜜。不要妄想改变他,只能顺毛摸,虽然我有些累,但总算值得吧,谁叫这只牛要来偷走我的心。

本帖最近评分记录
  • 玫瑰骑士玫瑰骑士 威望 +10 支持原创!留坑灌水! 2011-9-27 10:06
  • 玫瑰骑士玫瑰骑士 金钱 +10 支持原创!留坑灌水! 2011-9-27 10:06
千里之翔   批注:
  • 鼓励原创

mcgillpizza  初级会员   发表于:2011-09-26 14:27   只看该作者
发帖 154    精华:0   注册时间:2010-3-27    发短消息        

2楼

支持楼主!!
冬天快走
玫瑰骑士  元老会员   发表于:2011-09-26 14:29   只看该作者
发帖 11525    精华:4   注册时间:2010-1-18    发短消息        

3楼

楼主还能多写写
条理不错
我很喜欢看你的总结
姐最近狠忙!所以近期就不发运势了,希望大家在论坛里面开心的打滚和灌水~~
双色球孩子  金牌会员   发表于:2011-09-26 14:49   只看该作者
发帖 4332    精华:1   注册时间:2011-4-11    发短消息        

4楼

回复1楼 牛妹儿  的帖子

双子?巨蟹?水瓶?
话说除了温柔之外,俺性格和楼主很像丫~~~
哈哈~~~牛腩们教会了我们幸福的能力~~~~
俺们越变越好,你看他们还舍得放手不?!
她的脸上时刻挂着没心没肺的笑容~~~
牛妹儿  初级会员   发表于:2011-09-26 14:50   只看该作者
发帖 344    精华:3   注册时间:2011-9-26    发短消息        

5楼

引用:
原帖由 玫瑰骑士 于 2011-9-26 14:29 发表
楼主还能多写写
条理不错
我很喜欢看你的总结

蒽,我再想想``

玲珑妖妖  金牌会员   发表于:2011-09-26 14:52   只看该作者
发帖 8522    精华:0   注册时间:2009-12-16    发短消息        

6楼

花开生两面,人生佛魔间。
大王我臣服于你  金牌会员   发表于:2011-09-26 14:56   只看该作者
发帖 6217    精华:4   注册时间:2010-9-4    发短消息        

7楼

我想想。。总结一下。。。
现在的我呢。。是处女座的精于分析算计+天秤座的懒散恰到好处+天蝎座的谁惹毛我我整死你的终极内敛型疯狂……

捂脸。。
修心养性就修出这么个纠结的来了。。
不过总算啊。。。上升天秤天蝎的交界处。。算是把升蝎的那种刺头的极端给拉回天秤的平衡了。。
不管我爱过多少人,也不管我爱的多么痛苦或快乐,最后,我不得不承认,在这样的旅程中,我并没有学会怎样去恋爱,而是学会了怎样去爱自己。
我…从来没有自己以为的那么爱你,从来没有,我去追寻爱,只是去寻找遗落在某个地方的自己。
我想,我必须承认,我…其实可以不爱任何人的…因为…因为,我最爱的,只有我自己。
玫瑰骑士  元老会员   发表于:2011-09-26 14:57   只看该作者
发帖 11525    精华:4   注册时间:2010-1-18    发短消息        

8楼

你妹,大王你最近神出鬼没,一看见你版聊都觉得是佛光出世,太神奇鸟
姐最近狠忙!所以近期就不发运势了,希望大家在论坛里面开心的打滚和灌水~~
大王我臣服于你  金牌会员   发表于:2011-09-26 15:01   只看该作者
发帖 6217    精华:4   注册时间:2010-9-4    发短消息        

9楼

回复8楼 玫瑰骑士  的帖子

哎,修心养性去了嘛。。
多看看书有助于发现自身问题然后总结经验教训然后反省进而完善自身嘛。。
毕竟一把年纪了还跟小年轻一样兽血沸腾。。嘿嘿嘿。。那不是挺2的嘛。。。
好战分子神马的俺现在是没那个精力了的说。。
再过2天我男人就过来了。。然后拍婚纱照神马的。。然后等我家里这边考试报名的事情搞完了就去NB了咯。。
他昨天给我打电话说,他老妈他们那边的亲戚一听说我要去NB工作个个都很鸡冻的给我物色单位去了。。。据说是找关系神马的准备把我搞到建工集团去了。
不管我爱过多少人,也不管我爱的多么痛苦或快乐,最后,我不得不承认,在这样的旅程中,我并没有学会怎样去恋爱,而是学会了怎样去爱自己。
我…从来没有自己以为的那么爱你,从来没有,我去追寻爱,只是去寻找遗落在某个地方的自己。
我想,我必须承认,我…其实可以不爱任何人的…因为…因为,我最爱的,只有我自己。
大王我臣服于你  金牌会员   发表于:2011-09-26 15:02   只看该作者

10楼

国企编制鸭梨好大。。
我姐姐在邮政银行那边天天上演职场版宫心计的说。
这几天她来我家给同事打电话聊天神马的我听着都觉得,玛德,太纠结了。
所以不修心养性都不行啊。。
不然以后被人家怎么玩死的都不知道。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码