发新话题

【帮助帖】水瓶解剖+实例分析【原创内容】 热贴

璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-11-27 13:51   只看该作者
发帖 1556    精华:1   注册时间:2011-7-24    发短消息        

1楼
该帖被浏览  503,361 次,回复 2,276 次

各位好,我是璀璨,是一个水瓶女。
在别的宫里头悠悠转转,终于还是回来了。
来写这个帖子,是想让更多人了解水瓶座,谁有情感上的问题需要咨询,
也可以在这里发帖。我自认水瓶的智商不低,有一定的分析能力,
信得过我的亲们就留言吧,但我只会在29日回复,因为这两天会比较忙,各位见谅,多多包涵。

首先说说水瓶忽冷忽热的问题,这个问题需要从三方面来看。
第一,如果你个水瓶以及发展至稳定恋人状态,忽冷忽热不是他故意的。
只是他潜意识里这么做是想保留一点自己的空间,当两人稳定的时候,
水瓶会认为自己有精力去处理其他事情,而因此‘忽略’了你。
但这不代表你在水瓶的心里位置不重。
我也建议MM们别太在意,你也去忙自己的事情。
所谓小别胜新婚,有点距离就能产生美感,并且增加吸引力。

第二,当你和水瓶还不是恋人的时候,忽冷忽热多数是一种试探。
水瓶想以这种方式钓钓你,看看你对他的感觉如何。
但这种试探并不百分百意味着他爱你,有些水瓶是为了玩玩,
体验暧昧的刺激才会以忽冷忽热这种方式‘折磨’对方,
但会不会为你付出就另当别论了。

第三,是当你追水瓶的时候,忽冷忽热代表着他并没认定你,或者说他对你没放在心上。
所以瓶子忽冷忽热这个特点,不可单单拿出来分析,一定要视情况而定才行。

(未完待续……)
本帖最近评分记录
  • 褐紫幽兰褐紫幽兰 威望 +10 支持原作~。~ 2012-5-9 15:27
  • 褐紫幽兰褐紫幽兰 金钱 +49 支持原作~。~ 2012-5-9 15:27
  • 泡泡5215泡泡5215 威望 +10 精品文章 2011-12-8 02:02
  • 泡泡5215泡泡5215 金钱 +30 精品文章 2011-12-8 02:02
  • 新版林黛玉新版林黛玉 威望 +1 支持瓶子姐妹!支持新人~ 2011-12-3 18:43
  • 新版林黛玉新版林黛玉 金钱 +6 支持瓶子姐妹!支持新人~ 2011-12-3 18:43
  • lisir1990lisir1990 威望 +5 麼麼璀璨 2011-11-27 13:58
  • lisir1990lisir1990 金钱 +19 麼麼璀璨 2011-11-27 13:58
心,要清澈。眼,要模糊。脑,要亦醉亦醒。

lisir1990  版主   发表于:2011-11-27 13:59   只看该作者
发帖 16839    精华:1   注册时间:2007-10-4    发短消息        

2楼

最愛看璀璨的貼啦
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-11-27 14:04   只看该作者
发帖 1556    精华:1   注册时间:2011-7-24    发短消息        

3楼

继续……

水瓶女和水瓶男又有些不同了。而每一个瓶男和每一个瓶女也有不同之处。
泛泛而谈并不准确。关于水瓶女的问题,各位可以自己来问我,
因为我看大部分人都纠结于水瓶男,来求助的大部分是女生对吧?
男生如果要更了解瓶女就主动来寻求答案,我在此是想帮忙纠结于瓶男的MM们的。

水瓶男我不能说跟他们有亲密的接触,但曾经注意过一个瓶男。
听说瓶男喜欢美女+才女,其实吧,是男人都会喜欢,并且都抵挡不了聚智慧与美貌于一身的女人。
因此,想要吸引瓶男,甚至是其他星座男,首先要从外貌着手。
所谓没有外在美就没有内在美,女人需要一外表来吸引男性,
再以个性留住男人。这招用是拿下瓶男的第一步。

其次,发挥自己的优势,培养自己的兴趣爱好。
你可以是个有文采的女生,抑或歌唱得动听,一定要把自己从其他美女当中脱颖而出,
让瓶男觉得你是最特别的,最无法取代的。
大家都知道水瓶喜欢新颖的事物,一成不变的单调只会让他们觉得乏味。
所以想办法让自己变得特别一点,与众不同一些,他们的目光自然会聚集在你身上了。

想让瓶男离不开你,就是要给他空间。
他多晚回来都不在乎,除非是担心他人身安全,如果你觉得他不会出什么事,
就别老是有事没事地就去粘着他。粘人的女人很烦人,而且也将失去魅力,
留住男人的办法不是捆住他,而是要想磁铁一样地去吸引他,
要知道捆住一个男人是困不久的,因为外面有太多诱惑了,
就像一首歌的歌词写道‘挡住你的路,挡不住你追逐’。
硬是要离开你的男人你不需要挽留,你要知道自己是个有底线有尊严的女人,
放弃也是为了成全将来的幸福。
因此,抓住瓶男的两大要点,第一是外貌气质,第二就是与众不同。
具备这两种条件的女人,才能真正地拿下瓶男。
璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-11-27 14:05   只看该作者

4楼

回复2楼 lisir1990  的帖子

呵呵谢谢光临!
lisir1990  版主   发表于:2011-11-27 14:13   只看该作者
发帖 16839    精华:1   注册时间:2007-10-4    发短消息        

5楼

申精申精
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-11-27 14:13   只看该作者

6楼

继续……

其实呢,恋爱这种事就跟商场里头做销售是一样的。
某家公司想卖产品给你,希望你买,那么公司要如何做?
他们可以确定从产品的品质开始,或者改变包装,
也可以通过广告来转达给消费者,自家的产品是无可取代的,
也就是low substitution。
这就是为什么某些产品会卖的那么成功的原因。

而有些公司就搞大促销刺激销量,但试问把便宜货买回家后,谁会好好珍惜。
当你再去那家商店,看重某样物品的时候,因为上次的大减价,
你是否会想讨价还价?或者等到促销时期再来买?
而那些从来都不打折的商品,你会否再贵也想买?就因为他的质量包装都令你满意?
所以,这些道理跟恋爱其实是一样的。
要知道恋爱其实就是在推销你自己,并且懂得提高自己的身价。
女人就要培养好优良的品质,才能找到适合自己的如意郎君。
一个优秀的男人不缺女人,到底该怎么做才能使得优秀男人爱上自己并且一辈子忠诚
是对于女人的智慧的一大考验。
好了,今日写到这儿,累了。以后再来继续写,还没写完呢。
我有一大堆话要说。
璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-11-27 14:17   只看该作者

7楼

回复5楼 lisir1990  的帖子

嘻嘻……申精我不知道怎么申呀,
不过还没写完呢~还有好多要写
牛牛的平凡  元老会员   发表于:2011-11-27 15:32   只看该作者
发帖 16762852    精华:0   注册时间:2011-1-16    发短消息        

8楼

Re:【帮助帖】水瓶解剖+实例分析【原创内容】

这个帖子写的挺好的  加油哦
璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-11-27 17:18   只看该作者

9楼

回复8楼 牛牛的平凡  的帖子

呵呵~谢谢哈!
璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-11-27 17:21   只看该作者

10楼

瓶宫有感

看了双鱼男和摩羯男在瓶宫里发的帖子……
觉得吧,爱你的男人就应该有这种表现。
什么忽冷忽热的问题,都不会发生。
而让男人如此着迷的,嘻嘻,水瓶女是也!
当然,我想他们的老婆也一定长的不难看,外在内在都吸引人,才是要诀。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码