15 12
发新话题

天平男VS天平女,秤男的好你知道吗? 热贴

头像
小妖猫猫1985  新手上路   发表于:2011-11-27 16:48   只看该作者
发帖 26    精华:2   注册时间:2011-11-27    发短消息        

1楼
该帖被浏览  20,412 次,回复 14 次

我的他是和我一样的B型天平男,认识六年,我是他的初恋,是走入他生命中的第一个女人。那时候我们都很年轻,可以说很稚嫩,走的太匆忙,可能还没来得及了解的太多,就分开了。他去了北京!这样一晃就是五年过去了!

他期间回来过,也偶尔有联系,我都没怎么回应吧!呵呵~~~前段时间,感情上出现了波折,遇到了一狮子男,好像就是那么突然的跳进了我的生活中,动心了,但是越多了解越发现是不是天平和狮子真的不搭?一个要做王的男人,一个高傲如公主的女人,如何去取舍?在纠结和彷徨的时候,他又好巧不巧的出现了,一起去唱歌,当时他突然的就过来搭了我的肩,我竟然脸红了!那小子,拉着我的手唱《麦芽糖》,让我眉间眼角都是笑意!忽然觉得很安心,玩的累了,我躺着就睡着了,他那麦霸竟然还知道拿棉袄给我盖上!又是一个小温暖!我好姐妹都说他这么多年长大了,成熟了,就是哄你,你都不会怪他,还会天天喜笑颜开!我没说什么,就是在静静的观察!不都说珍爱生命,远离秤男吗?我有点迷惘了!

他和我一样的B型天平,骨子里有股倔强。我一直在问他是喜欢现在的我还是回来找初恋的感觉了?我们也争吵过,在发现彼此的变化时,会暴躁,会无奈,但是会沟通,哪怕是争吵,都是真心的沟通,希望对方能明白自己的感受,彼此去磨合吧!

记得那天,我们在马路上,我让他滚,他吼我:“你知道不知道,你现在这样说话很伤人啊,有的时候发现你真的很欠揍的,说话都不知道考虑别人的内心,总是叫我滚,我真的滚了就滚不回来了!”当时看到他生气的样子,我才发现,是啊,这孩子已经从小男孩变成了男人了,呵呵,已经不是以前那个18岁的他,让我忽然有种更加尊重的感觉!我就笑了,说以后都不会说那样的话了!

很多人说天平不冷不热,受不了天平男的冷暴力,我一直都没觉得他冷过,也许可能因为我自己也是天平,所以我能很好的去适应吧!我觉得一直都是淡淡的甜蜜,窝心的小幸福!他会讲好笑的笑话给我听,会说甜蜜的话给我听,但是诺绝不清许,他做不到的也绝不随便答应!答应的就一定尽力去做到!

平男的异性缘非常之好,好的你都无法想像,要和平男交往,你要有广阔的胸襟,足够的自信!相信自己是最棒的,你只要美美的和他一起出去,相信我,他会把你介绍给他的朋友,让你进入他的生活圈子,甚至会把他所有的异性朋友之间的各种关系如数家珍的向你汇报!如果你表示小气,那么他只会离你越来越远,如果你静静倾听,告诉他自己心里有数就好,不要过分!那么相信我,他会更宠你也更尊敬你!

天平座的人小心眼的,虽然看着很大度,其实不是,你和他的哥们如果走的太近,他一定会吃飞醋的,一定要注意观察,一般天平生气就是不搭理人,你问他生气了?他会噘噘的说:“没有!”这个时候你只要告诉他,他是最棒的,然后送上一个吻,那么什么都雨过天晴了!呵呵~~~天平其实真的很好哄!只要你愿意付出一点点,回报的一定是很多很多!天平不是计较你付出的多少,而是在乎你是否付出,付出才能让天平觉得你是在乎和对他的尊重!

好了,写到这里,我希望我和我的小天平能够走的更长一些,也希望各位能更加了解天平男,更加的契合,更加的幸福!祝你们都开心幸福的每一天!

本帖最近评分记录
  • lisir1990lisir1990 威望 +5 +精了。 2011-11-28 09:24
  • lisir1990lisir1990 金钱 +19 +精了。 2011-11-28 09:24

头像
爱我家小猫  初级会员   发表于:2011-11-27 21:26   只看该作者
发帖 255    精华:0   注册时间:2009-2-19    发短消息        

2楼

我的他是和我一样的B型天平男 这是。。。啥意思
头像
小妖猫猫1985  新手上路   发表于:2011-11-28 08:52   只看该作者
发帖 26    精华:2   注册时间:2011-11-27    发短消息        

3楼

回复2楼 爱我家小猫  的帖子

就是都是一样是B型血天平座!
lisir1990  版主   发表于:2011-11-28 09:27   只看该作者
发帖 16839    精华:1   注册时间:2007-10-4    发短消息        

4楼

祝福!!!
史上第一篇幸福秤秤恋~
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
头像
小妖猫猫1985  新手上路   发表于:2011-11-28 12:44   只看该作者

5楼

加油顶上去~~
头像
小妖猫猫1985  新手上路   发表于:2011-11-28 12:52   只看该作者

6楼

为什么看不到我帖子?
lisir1990  版主   发表于:2011-11-28 12:55   只看该作者
发帖 16839    精华:1   注册时间:2007-10-4    发短消息        

7楼

回复6楼 小妖猫猫1985  的帖子

已经给你版块置顶啦~
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
头像
猛男可以不  新手上路   发表于:2011-11-29 12:38   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-11-29    发短消息        

8楼

紅顏禍水321  高级会员   发表于:2011-11-30 23:38   只看该作者
发帖 1640    精华:0   注册时间:2011-5-30    发短消息        

9楼

我是b平女.和a平老公结婚2年多了,我觉得我都不是那么了解他.但是相处起来很和谐就是了.
天若有情天亦老.
头像
shuishuishuishui  新手上路   发表于:2011-12-03 19:20   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2011-2-28    发短消息        

10楼

经这么一说,我发现我好久不知道幸福是什么了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码