发新话题

福利贴~怎么判断一个天秤喜不喜欢你~ 热贴

头像
读不懂你的心0  高级会员   发表于:2012-01-30 17:32   只看该作者
发帖 2247    精华:0   注册时间:2011-11-30    发短消息        

31楼

我知道我的秤子挺紧张我的,但他很被动,极被动,不喜欢这种感觉,不知道怎么办
小0丫头  高级会员   发表于:2012-02-02 12:56   只看该作者
发帖 1743    精华:0   注册时间:2010-12-31    发短消息        

32楼

你看,这么多人,这么大的世界,我遇到了你,你也遇到了我,真好。

橙白澀  初级会员   发表于:2012-02-02 22:27   只看该作者
发帖 273    精华:1   注册时间:2011-11-7    发短消息        

33楼

對號入座 吃果果

按照這個標準看,大部分都符合了.
1.看見我都會笑,最尷尬一次,見了也會尷尬地笑
2.這點倒是相違背的,因為每次我們不管是集體活動還是獨處,我身邊就總有個空位,他就坐那了,我邊上
3.眼神接觸一直有的,他看啊看啊,妳用餘光都能感覺到他在看妳,有一次我盯著他看,也想讓他感覺一下,結果他(天秤天蠍座)用天蠍般的深邃眼神回看我,那種眼神噢,說不出來有點嚇人,反正我躲開了
4.身體接觸, 目前為止,牽過手,背過我,從背後抱過我,輕輕吻過我肩膀一次,還有喝多後親過一次.
5.突然的沉默,表現在我們語言不通上,他雖然會講中文,我也會講基本的英文,但是始終會有代溝的,而且他有時候冷了,我也不知道說什麼,尤其表現在兩人吃飯的時候.
6.我的電話,NND,是老娘自己對他說該問我要電話的,結果他把手機給我了,我就輸入我的號碼了.
7.沒試探過我有沒有男朋友,只是有一次知道有個男的追我,問我為什麼不和他在一起.
8.答應無理的要求,比如要他like我的帖子啊,一定要他動腦子講中文啊,否則我不管3721還是講中文,管他聽不聽得懂,要求幫我看合同啊.要求給我看他獲獎的獎盃,只是提過一次說給我看我才信,結果他真記得.
9.他告訴他最好的4個兄弟裏面,他最信任誰,誰只是信任一部分的,說他鬼佬兄弟有點固執,有點直,而且卻根筋,聽不懂言下之意,抱怨他們不關門啦,不關冰箱啦,邋遢.對我發過脾氣,不過不是很喜歡的,即使不是凶但是是冷言冷語,太恐怖了.
10.我遇到困難,比如合同的事情,沒收到合同,他會問妳收到沒,照理說和他沒有關係的事,他都說好累好累了,但是還是願意幫我,他的行蹤只要是在和我聊天的時候刻都會告訴我,吃了什麼,晚上去哪,週末去哪.什麼時候搬家.
11.不敢說很想認識我的朋友,但是有陪我和我最好的姐妹以及老公一起吃過飯,還有會問我的姐妹何時從國內過來,大家可以一起出去玩.(因為他鬼佬兄弟認識我姐妹).
12.用他的東西到沒,但是會把他喝過的東西倒我杯子裏,或者直接讓我喝.
13.他的未來計畫我都知道了,何時換工作,何時買公寓,何時買車,為什麼之前換工作,以後要幾歲結婚,以後要幾個孩子,男孩女孩,反正聽得讓人覺得很無語,幾百年後的事都告訴妳了.

說了那麼多噢,希望的確是喜歡我的,依舊冷他iNg...淡定
✿Am not complicated, but not simple❤
小0丫头  高级会员   发表于:2012-02-02 22:41   只看该作者
发帖 1743    精华:0   注册时间:2010-12-31    发短消息        

34楼

你看,这么多人,这么大的世界,我遇到了你,你也遇到了我,真好。

头像
叫做狮子的猫  新手上路   发表于:2012-02-04 21:03   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2011-5-10    发短消息        

35楼

大家帮我看看怎么办?

我和秤男刚开始是在网上相识的!我们相互加了对方的QQ号,并且视频后他觉得我很漂亮,由于工作很忙,并且我在苏州,他在南京工作,并且发展的很不错!我哥在南京做生意叫我过去有事,所以我们约了见面的时间,那天见面时,他说我长的挺漂亮!可我觉得他个子不高,第一天我对他印像并不是很好,第二天他又约我去玩,一直聊到晚上8点多,他才送我回我哥那边,我也说了过段时间我会到南京工作,我们聊挺开心的,后来我才知道他和前女友分手有二个月多了。

由于我工作的在苏州,在南京待不了几天我就回苏州了,回来后他一直主动找我视频聊天,并希望我做他女朋友,有一次他前女友突然找到他新的住址,要求和他复合,并且苦苦哀求,那几天他心情不太好,我问他你会和他复合吗,他说不可能在一起了,性格不合,他说他前女友长像也不符合他的要求,因为那时是那个女孩主动追的他,他也不好拒绝,所以才在一起半年左右。但我知道他内心还是有些放不下心那个女的!

我们继续在聊着,我知道那个女的一直找他,并且在他QQ空间有留言,我也看到了,那天我们聊天时,他说他会换地方住并且也会换号码,怕前女友来找他,由于我心情也不太好,所以和他说了一些狠话,我说换号码有什么用,如果这样我们就先不要联系了,他问我是你的意思吗?我说是的,后来我就关掉视频聊天,用手机发了一个信息给他说,我觉得我们都无法了读懂对方的心,并且希望他能找到更适合他的人。信息发出去了,他一直也没回我。

过了两天我觉得还是会想他,刚好我自身的事情,心情不好,发信息给他说我不开的心的事,他马上打电话来安慰我,后来就发信息安慰我!在后来就一直不主动联系我了。直到有一天我放假到我哥那,我们又面了,那天他对我感觉挺好的,我告诉过他,过年回家家里人要让我相一次亲!由于很冷他把我的手放在他的口袋里。我们玩到晚上他又送我回我哥那。

回去后他发信息时,我感觉他并不想我做他的女朋友了!他说他总摇摆不定,犹豫不决,他说我太善良了,怕他做的不好伤害了我,他说他现在的状态不适合进入下一段念情。希望我不要把太多精力花在他的身上,他说他怕耽误我!如果以后处理的不好,怕是对我伤害!并叫我该做什么还是做什么!

后来我们还是有时在QQ上聊天,但大多是我先主动找他聊的,白天有时用手机给他发信息,他回的都很快,也不像敷衍我的样子。一次我非常生气他,所以就说了以后不打扰他了,他也没回我!有一次在QQ上聊天,他说:你是非常善良的,所以对你我更要负责任,感情上如果对你不能100%就不能接受你,我问他是不是有喜欢的人了,他说:我心里现在没有任何人,我只想先把自己完全清空!我自己存在问题,思想上要调整!

过了两天我生病了,我主动发信息和他说我生病了,他立马回我信息,并询问我的状况!也主动问了好几次!但我明显感觉他不会接受我了!!

想请问大家我和他还有没有可能了???

苍木苍木  初级会员   发表于:2012-02-05 22:28   只看该作者
发帖 117    精华:1   注册时间:2010-11-8    发短消息        

36楼

回复35楼 小0丫头  的帖子

好久没上来了  多谢支持~
苍木苍木  初级会员   发表于:2012-02-05 22:30   只看该作者
发帖 117    精华:1   注册时间:2010-11-8    发短消息        

37楼

回复34楼 橙白澀  的帖子

按这个看来  已经很有希望了  不过可能需要你的一些肯定让他获得力量  关键是你的态度  不过别太直接就行了~
执子之手共白首  新手上路   发表于:2012-02-17 23:33   只看该作者
发帖 21    精华:0   注册时间:2012-2-16    发短消息        

38楼

chenhj605652502

哇,写的很好,辛苦了,这么多。。。。。
苍木苍木  初级会员   发表于:2012-02-18 13:42   只看该作者

39楼

回复31楼 读不懂你的心0  的帖子

被动的确是个很麻烦的问题  关键是看你有没有办法把他调动起来  有的时候你可以稍微主动一点 或者偶尔调戏他一下啦挑逗他一下啦之类的  这样也可以增加些生活小情趣  关键还是看沟通吧
苍木苍木  初级会员   发表于:2012-02-18 13:43   只看该作者

40楼

回复39楼 执子之手共白首  的帖子

那是不是稍微有点把握了呢  嘻嘻
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码