发新话题

对不起,不再等你了.. ——瓶蟹恋结束记 热贴

繁华落尽清秋冷  初级会员   发表于:2012-02-17 18:06   只看该作者
发帖 537    精华:1   注册时间:2011-2-28    发短消息        

1楼
该帖被浏览  134,938 次,回复 205 次

我深爱的螃蟹男
对不起,我不再等你了,看到你闪亮的qq头像,不会再徘徊是否要say hi。
对不起,我不再等你了,看到通讯簿里你的名字,不会再犹豫是否要发想念的短信!
对不起,我不再等你了,看到你的讯息,我不会再放下手边的事情,只为不要让你等太久。
对不起,我不再等你了,想起过去的点滴,我会适可而止。

回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃了...我无能为力的走着,再也不会奢求什么了,我还能说些什么?还能做些什么?好希望你会听见,因为爱你,我让你从我的世界里走了..那么你会不会有一点感动呢?

不会再被你的阴晴不定左右我的一切了,不是因为不爱你了,是我真的累了。从来不跟你闹跟你哭跟你说自己有多难过多辛苦...   不是因为我不知道痛,也不是我有多坚强.. 只是不要你知道我的不好,想留给你的是我的笑和温暖....
你的忽冷忽热不在乎,真的像星座上说的那样,只源于你的情绪转变太快吗?   想给你找更多的借口和理由来骗自己...  可是已经骗到我自己都累了.. 你说的没有一次是做到的,忙不是借口和理由的。我不想做一个自欺欺人的可怜虫了...
其实我明白,在你那里只有满身的情欲没有爱情。
如果有一天,你走进我心里了,你会哭 . 因为里面全是你..
如果有一天,我走近你心里了,我也会哭,因为那里没有我..
可是只能是如果了...
400多个日日夜夜,现在回头想也蛮久了..都不知道自己怎么过来的..我努力了也真的尽力了..
抱歉,我最后能给你的就是放手..   去找你自己真正想要的吧。从现在开始,你的喜怒哀乐再与我无关。

结束吧..   再见!

PS:谢谢瓶子兄弟姐妹们,让我更了解了自己是怎样的一个瓶子。希望所有还纠结在瓶蟹恋里的人都能修成正果,我就先退场了.. 也希望所有恋爱中的人都有情人终成眷属..

本帖最近评分记录
  • 小妖暖暖小妖暖暖 威望 +10 纯粹来支持瓶蟹恋的。 2012-3-12 18:11
  • 小妖暖暖小妖暖暖 金钱 +10 纯粹来支持瓶蟹恋的。 2012-3-12 18:11
  • magi瓶magi瓶 威望 +2 好瓶子,不哭了!!!!!! 2012-3-2 14:37
  • magi瓶magi瓶 金钱 +10 好瓶子,不哭了!!!!!! 2012-3-2 14:37
  • 梨先生梨先生 威望 +5 催泪弹。。 2012-3-2 08:42
  • 梨先生梨先生 金钱 +10 催泪弹。。 2012-3-2 08:42
我会等你,只是不知道会等多久..我会忘了你,直到我心里再也找不到你一丝痕迹为止...

泡泡5215  超级版主   发表于:2012-02-18 00:47   只看该作者
发帖 55259    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

2楼

离开星坛五年 我回来了 还有熟人在没
头像
你在我也在  高级会员   发表于:2012-02-18 01:02   只看该作者
发帖 1958    精华:0   注册时间:2011-6-10    发短消息        

3楼

碎一地的玻璃没人知道曾是个瓶子 只有断螯的螃蟹知道 他没法粘合瓶子破碎的身体 只能静静守候那颗晶盈的心
繁华落尽清秋冷  初级会员   发表于:2012-02-18 01:40   只看该作者
发帖 537    精华:1   注册时间:2011-2-28    发短消息        

4楼

碎了的心没有东西可以粘合的..    他永远不会懂的..
就算有一天他明白了,那个撇掉骄傲,丢弃自尊,放下矜持..把自己放在最卑微的位置
不计代价 不求目的 爱他的那个我已经回不来了。
亲手毁掉的东西,是没有权利后悔的。
我会等你,只是不知道会等多久..我会忘了你,直到我心里再也找不到你一丝痕迹为止...
繁华落尽清秋冷  初级会员   发表于:2012-02-18 01:42   只看该作者

5楼

在蟹宫里了解了好多关于蟹蟹的...    祝福每个好螃蟹都有个好归宿。
繁华落尽清秋冷  初级会员   发表于:2012-02-18 01:46   只看该作者

6楼

回复2楼 泡泡5215  的帖子

谢谢斑竹加精华..这是给我的安慰奖吗?
两岸山地  版主   发表于:2012-02-18 01:56   只看该作者
发帖 10904    精华:1   注册时间:2008-3-6    发短消息        

7楼

牵着丧家狗的韩非搀着墨翟迎着朝阳走在老庄大道上......
Lasciate ogni speranza,voi ch’entrate
真心能值多少  元老会员   发表于:2012-02-18 09:34   只看该作者
发帖 11482    精华:0   注册时间:2010-3-11    发短消息        

8楼

水瓶真有这么好?咱怎么不觉得?
鬼心  中级会员   发表于:2012-02-18 11:37   只看该作者
发帖 889    精华:0   注册时间:2012-2-10    发短消息        

9楼

回复8楼 真心能值多少  的帖子

不是水瓶有那么好,而是,当你真心去喜欢去爱一个人时,你就会去对他那么好。郁闷,想到某蟹的莫名惊诧,觉得俺对他太好而莫名惊诧了:究竟发生了什么?!
繁华落尽清秋冷  初级会员   发表于:2012-02-18 12:11   只看该作者

10楼

是这样的  不爱的话跟他多说一句话都懒得说..
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码