发新话题

对不起,不再等你了.. ——瓶蟹恋结束记 热贴

偶是兰斯  高级会员   发表于:2012-02-18 12:31   只看该作者
发帖 2377    精华:0   注册时间:2011-2-9    发短消息        

11楼

尔等缺乏的是一种从个体中抽象出共性的能力。。。A君是BF, B君也是BF, BF是object, A和B就是classes。。。光看柏拉图还不够,还要看看亚力士多德。。。哈哈, 有A就有B, 有B就有C, 推出A=B=C=BF, A+B+C=BF=A=B=C。。。
都是天数
头像
1244816681(wap)  新手上路   发表于:2012-02-18 12:57   只看该作者
发帖 38    精华:0   注册时间:2012-2-17    发短消息        

12楼

Re:对不起,不再等你了.. ——瓶蟹恋结束记

同病相怜,楼主放开吧,他不值得你这样,没有心的人不配得到别人的爱
提拉米孙  新手上路   发表于:2012-02-18 13:02   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2012-2-12    发短消息        

13楼

回复1楼 繁华落尽清秋冷  的帖子

谢谢你这几句话,我是处女男,这句话我想我该给我深爱的螃蟹女说说了
头像
1244816681(wap)  新手上路   发表于:2012-02-18 13:19   只看该作者
发帖 38    精华:0   注册时间:2012-2-17    发短消息        

14楼

Re:对不起,不再等你了.. ——瓶蟹恋结束记

同病相怜,楼主放开吧,他不值得你这样,没有心的人不配得到别人的爱
头像
issac  初级会员   发表于:2012-02-18 15:55   只看该作者
发帖 574    精华:0   注册时间:2010-4-5    发短消息        

15楼

瓶蟹互虐很不健康
小乖糖  初级会员   发表于:2012-02-18 18:34   只看该作者
发帖 211    精华:0   注册时间:2011-4-25    发短消息        

16楼

真期待有那么一对瓶子螃蟹来报喜。。。
繁华落尽清秋冷  初级会员   发表于:2012-02-19 07:24   只看该作者
发帖 537    精华:1   注册时间:2011-2-28    发短消息        

17楼

回复11楼 偶是兰斯  的帖子

很特别的推理...可是兰斯,如果爱情都能像数理化一样去推算该有多好...
我会等你,只是不知道会等多久..我会忘了你,直到我心里再也找不到你一丝痕迹为止...
繁华落尽清秋冷  初级会员   发表于:2012-02-19 07:27   只看该作者
发帖 537    精华:1   注册时间:2011-2-28    发短消息        

18楼

回复14楼 1244816681(wap)  的帖子

值不值得好像已经不那么重要了... 换个角度想 或许我应该开心些,他帮助我看清了这段感情... 并没有像我想的那么好..
我会等你,只是不知道会等多久..我会忘了你,直到我心里再也找不到你一丝痕迹为止...
偶是兰斯  高级会员   发表于:2012-02-19 14:57   只看该作者
发帖 2377    精华:0   注册时间:2011-2-9    发短消息        

19楼

回复17楼 繁华落尽清秋冷  的帖子

我做的不是数学推理。我的意思是眼光要放长远。要坚信有第一个A君,就有第二个A君(形式上是B君的形式出现)。 每个人就是需要一个符合其恋爱标准的一个爱人。这个人在特定的时间可以是符合条件的A君,也可以是B君。

打个比方,你需要一把椅子。椅子是一个抽象化概念。你需要椅子坐。四方凳,圆凳,沙发都可以满足你的要求。你可能比较挑,不喜欢沙发。那四方凳在这一刻出现了,你用了它,它消失了,你不爽,因为你要站着。这时候圆凳出现了,那你继续不爽???或者你在失去四方凳的时候就干脆想着圆凳快出现吧。。。

所以重要的是明白自己到底要什么。已经明白能满足自己需要的人有很多很多很多。。。
都是天数
繁华落尽清秋冷  初级会员   发表于:2012-02-19 17:31   只看该作者

20楼

回复19楼 偶是兰斯  的帖子

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码