发新话题

俺正式回归射手老家 愿与这儿的童鞋们一起讨论射手 热贴

泡泡5215  超级版主   发表于:2012-03-13 21:53   只看该作者
发帖 55259    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

31楼

回复36楼 elyn1216  的帖子

这个问题直接跟我沟通就行。。。
离开星坛五年 我回来了 还有熟人在没
可冰  初级会员   发表于:2012-03-14 09:57   只看该作者
发帖 479    精华:0   注册时间:2012-2-23    发短消息        

32楼

回复36楼 泡泡5215  的帖子

斑竹啊,钱总是不够用哇,这是我最大的问题了
泡泡5215  超级版主   发表于:2012-03-15 13:57   只看该作者
发帖 55259    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

33楼

回复37楼 可冰  的帖子

射手太能花钱了 消费欲很强 也是稀饭来了性质就买单的 又不善理财 必须注意节制。。。
是你动了我的琴弦  初级会员   发表于:2012-03-16 20:42   只看该作者
发帖 533    精华:0   注册时间:2008-2-28    发短消息        

34楼

Re:俺正式回归射手老家 愿与这儿的童鞋们一起讨论射手

泡泡大帅锅,当斑猪有票票发吗?
泡泡5215  超级版主   发表于:2012-03-16 23:58   只看该作者

35楼

回复40楼 是你动了我的琴弦  的帖子

版主是完全义务为论坛为网友服务的 没有任何报酬
头像
伤了谁疼  新手上路   发表于:2012-03-20 04:22   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2012-3-19    发短消息        

36楼

我双子他射手 我和男友相恋一年了,我们属于异地恋,一个月在一块十天左右吧!但在一起的时候他除了工作时间,其它就会全陪我。他在跟我交往期间也有别的女人,我能感觉到。但我也没点破,只是问他你会伤害我吗,他说当然不会的。就在前不久,我身体不舒服,他在外边和朋友吃饭,因为担心我再加上他酒喝的有点多,给我打电话关心几句兼暖昧了一下。过了一会,就有个女的用他的电话给我来电,我接了说话她只"喂"不讲话,那天他给我打了好多电话,只关心我但并不解释。第二天我问他,他说喝多了忘了。我也没再问,我知道他心里也不好过。可没过几天,我因为给他发短信他没回,我很生气他的电话我也不接(他每天都会给我打电话)。我不接电话这个举动触怒了他,我俩现在处在冷战中,我该怎么办?
coldc  金牌会员   发表于:2012-03-20 13:54   只看该作者
发帖 6789    精华:1   注册时间:2012-2-1    发短消息        

37楼

来到坛子没多久,看了泡泡你的贴,对你感觉很好。很喜欢你主页里那首don't forget.能去看一下我的帖子“我是这样的射手女”吗,给我一些建议。我的太阳,月亮,水星,木星,天王,海王,都在射手,金火在天平,土冥在天蝎。谢谢了
泡泡5215  超级版主   发表于:2012-03-20 20:21   只看该作者

38楼

回复43楼 伤了谁疼  的帖子

可以先冷一段时间 彼此冷静一下 看看双方到底对于对方是什么态度
泡泡5215  超级版主   发表于:2012-03-20 20:25   只看该作者

39楼

回复44楼 coldc  的帖子

呵呵 谢谢你 你指的博客吧 我不玩那个的 那首歌是多年前放上去的 你比我还多一颗行星落在射手呢 我去你的帖子瞧瞧。。。
coldc  金牌会员   发表于:2012-03-21 12:44   只看该作者
发帖 6789    精华:1   注册时间:2012-2-1    发短消息        

40楼

回复46楼 泡泡5215  的帖子

你也喜欢小皮啊。我也喜欢他呀。我94年开始看世界杯。意大利是埋没中场天才球员的球队,里皮不重用巴乔,00欧锦赛小皮错失两次良机,才让法国最后秒杀。最他们还是在关键时刻需要天才中场,只是他们战术打法不依赖中场。
真的很喜欢那首歌,孩童间的真诚让我觉得很舒服,因为触及到自己内心最柔软的部分。
你怎么知道我真实年龄的?半仙?还是从命盘可以反推出生年月的?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码