发新话题

Shelly开新帖:谈魔羯“真实的爱情” 热贴

天涯水榭  金牌会员   发表于:2012-04-11 18:23   只看该作者
发帖 3661    精华:0   注册时间:2010-8-1    发短消息        

21楼

回复17楼 卡比是摩羯座的  的帖子

那钩平时都是垂着的
而那犄角却一直都竖着

发左芽既薯仔  金牌会员   发表于:2012-04-11 18:25   只看该作者
发帖 9198    精华:0   注册时间:2004-3-26    发短消息        

22楼

回复20楼 leon_shelly  的帖子

这刻我才知道什么叫共鸣了......kero kero kero kero
转角踢到脚,缘分就失之交臂了.
天涯水榭  金牌会员   发表于:2012-04-11 18:25   只看该作者
发帖 3661    精华:0   注册时间:2010-8-1    发短消息        

23楼

回复20楼 leon_shelly  的帖子

有钱没时间,有时间没钱,有钱有时间了又没精力了
经济适用最好
头像
leon_shelly  高级会员   发表于:2012-04-11 18:28   只看该作者
发帖 1216    精华:2   注册时间:2006-10-31    发短消息        

24楼

曾经问过魔羯,你最希望的生活状态是怎么样的,魔羯答“有一个干净的湖泊,湖边有一个小森林,林间有小道,小道的路边有一座乡间别墅,不需要豪华,舒适即可,离屋子不远有一块菜地,种一圈果树,然后有老婆有孩子,我们不理所有人了,每天骑着马牵着大狗,去种菜,去散步,去陪孩子游戏,去湖中渡船钓鱼。”
魔羯也不想那么累,那么现实呀,我们都是被迫去成长去适应,魔羯说我们应该感谢我们的父母没有给予我们什么,这样我们才有机会体验到自己创造和成就的快乐,这就是我家的魔羯。
发左芽既薯仔  金牌会员   发表于:2012-04-11 18:31   只看该作者
发帖 9198    精华:0   注册时间:2004-3-26    发短消息        

25楼

回复24楼 leon_shelly  的帖子

太呢个什么啦..就是...............陶渊明加张小娴式的爱情故事.
转角踢到脚,缘分就失之交臂了.
头像
MENSUCK  新手上路   发表于:2012-04-11 19:48   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2011-7-6    发短消息        

26楼

Shelly Shelly我来求助!><
我刚跟MJN确定关系不久。确定关系之前都是他天天来找我,找得可勤了。直到有一天他跟我说一直都是他主动,其实我也应该主动一点的。我俩的整个关系就完全大转弯,现在如果不是我主动联系他的话他都不主动联系我的。TT哭。。。我跟他说了我还是喜欢他主动一点的,结果他主动了那么两天就又不主动了。我是只射手啊,也是一只都喜欢别人主动的。现在觉得我好像男人啊肿么办类。。要怎么恢复主导地位类。。
谢LZ!
头像
leon_shelly  高级会员   发表于:2012-04-11 21:00   只看该作者
发帖 1216    精华:2   注册时间:2006-10-31    发短消息        

27楼

回复10楼 卡比是摩羯座的  的帖子

恩,我就是经历了时间才真正理解并信任了这个貌似复杂实则简单的男人,很优质很帅气很man
头像
leon_shelly  高级会员   发表于:2012-04-11 21:07   只看该作者

28楼

回复26楼 MENSUCK  的帖子

你要求他,他主动两天又恢复常态,因为他的主动是被迫的,不是心甘情愿的喽。魔羯很自我的,你越要求他就越得不到,你黏人那就你黏,别要求对方,你非要要求对方以你喜欢的方式来和你相处,他肯定是不开心的,两个人在一起,一个人不开心就会导致两个人都不开心,越来越不开心,结果就会。。。
和魔羯在一起,你就做自己,想怎么样就怎么样,不用刻意取悦他,只要是真实的就可以了,他不会因为你冷就喜欢你也不会因为你热就烦你。我反正是不黏人的,魔羯总说还是黏点好,呵呵。我忙呀,忙得顾不上呀。
头像
好名都让猪拱了  新手上路   发表于:2012-04-12 13:00   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2012-4-10    发短消息        

29楼

我是摩羯座的,怎么我觉得你们说的问题我一点都不认同呢!
头像
牛牛淡定中  金牌会员   发表于:2012-04-12 13:57   只看该作者
发帖 3465    精华:0   注册时间:2010-8-7    发短消息        

30楼

回复14楼 发左芽既薯仔  的帖子

作为牛牛我喜欢现实的浪漫,低调的热情,纯真的原则

不过我的摩羯倒是也蛮认同我这里
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码