发新话题

Shelly开新帖:谈魔羯“真实的爱情” 热贴

头像
龟小鱼  新手上路   发表于:2014-01-22 15:16   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2013-7-31    发短消息        

641楼

你说什么情况下摩羯会每天最少一个电话的去联系一个女孩子呢?一年的时间,有少不多,我们很聊得来,会聊生活,聊工作,他似乎有对我表示过好感,但是我明确表示答应了,他又说要我再给他时间想想,虽然这句话不知道是不是他当时的敷衍,他说他知道自己是什么样的感觉,但是不知道怎么去表达。。。看了很多帖子,他应该就是典型的摩羯吧。会说些暧昧的话但是很有分寸,对我不错。不过我可能内心比较淡定,很少会去主动打电话,就像有人说的,不冷也不热。。他觉得我比较懂事,是个好女人,说得有点乱,就是好奇他对我是有喜欢呢,还是说就是把我当备胎。。虽然他说他对别的女生不这样。,不过通常这句话信一半就好了,谁知道有没有对别人说过,虽然以我对他的了解应该是不会的。基本每天最少两个电话,。内容差不多就是在干嘛或者要去干嘛之类的,,,这是什么情况呢。。。分析个呗,我想应该旁观者清。谢谢!
头像
JIUSHIZY  高级会员   发表于:2015-02-07 17:43   只看该作者
发帖 1254    精华:0   注册时间:2014-3-24    发短消息        

642楼

是比较赞同男主外,女主内的思想。只是中国的大环境变了,对每一个人的要求都提高了。所以,觉得即使是女人也该拥有一份不让自己厌烦的工作,当然这份工作不能太过劳累,女人毕竟是女人,总是脆弱,所以有一个坚强的肩膀,必然是最好的。然后还要照顾孩子,亲子间的关系是很重要的,让孩子的性格得到全面的发展,母亲的确要起到很大的重要。但是父亲这一块也很重要,父亲远比母亲在孩子心中的影响力大,所以每个父亲都要为自己的孩子指出一个方向,让自己的孩子以自己为榜样,这样的女孩或男孩更具有活泼,外向的性格,更容易成功。
对不起,不和匿名者聊天的。
头像
JIUSHIZY  高级会员   发表于:2015-02-07 21:25   只看该作者
发帖 1254    精华:0   注册时间:2014-3-24    发短消息        

643楼

好多复杂的情感,嗯,女生挑剔的心就是男生最烦的。永远记住,男生很简单,没有那么多弯绕绕的情感,他喜欢你,但他们同样也爱和朋友间的情感,也许更喜欢,为什么?朋友让他们轻松,朋友不会在他们忙得要死的时候,打扰他们,而女生却不依不饶。庆幸,这辈子自己不用和女生一辈子在一起。
对不起,不和匿名者聊天的。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码