发新话题

我眼中的射手座(男生篇) 热贴

头像
2215408371(wap)  新手上路   发表于:2012-07-18 09:11   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2012-7-18    发短消息        

41楼

Re:我眼中的射手座(男生篇)

我的狮子女不是这样啊,我对她很好,她随便说一句我都会去做,我特意提醒她的事情她都不会去做,唉,我很爱她,每次问她想分手吗,她都说想,可是每次都是我去求她复合,她都答应,谁能告诉我为什么啊?我很怕失去她,求知心人救救我,我觉得我都不像射手男了。
朱燕燕  新手上路   发表于:2012-07-18 19:18   只看该作者
发帖 80    精华:0   注册时间:2012-7-18    发短消息        

42楼

我碰到的是严肃型的........
头像
minister0505  新手上路   发表于:2012-07-19 14:52   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2012-7-19    发短消息        

43楼

快被射手男整疯了

我男朋友 出国了 要去一个月 虽说他手机没开国际漫游联系不到我 但是我相信要是很想我的话肯定可以有办法的 这两天一直在看射手的性格呀爱情观呀什么的 有点懂得了 也许他们把事情想得很简单 很多时候我都误解他了 其实是我太爱胡思乱想 老觉得他不爱我了 现在我愿意尝试一种新的姿态对他 不牵绊他的生活 也许这样对我们都是一种宽容
头像
minister0505  新手上路   发表于:2012-07-19 14:55   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2012-7-19    发短消息        

44楼

回复35楼 天秤女lucky  的帖子

我男朋友就这个样子 也不算忽冷忽热吧 就是没原来那么百依百顺和主动了 很正常 男人的通病
头像
晓sometimes  新手上路   发表于:2012-07-19 19:03   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2012-7-19    发短消息        

45楼

回复9楼 natureco  的帖子

我也是,我对象就是射手座的,我天枰座,他是个工作上很严肃,生活上大男孩气息的人,幽默风趣,只是真和你说的一样,他对朋友比对女友不知道好多少倍,不过我两从不相互干涉,所以还行,也没啥相处的不愉快的。
Aspects2  高级会员   发表于:2012-07-20 04:57   只看该作者
发帖 1670    精华:0   注册时间:2010-1-29    发短消息        

46楼

引用:
原帖由 晓sometimes 于 2012-7-19 19:03 发表
...他对朋友比对女友不知道好多少倍,不过我两从不相互干涉。。。

看到这句我就笑了,好很多倍是夸张的说法~

是的,SSN常常表现出对朋友比对女友还好,是因为SSN比较有整体观念,比较顾及朋友,因此不可能时时事事都局限在两人世界里。但实际上,他心爱的女友对他来说仍然是最重要的。假如你在这方面包容他,甚至为他有好的人缘而高兴,那他就更尊重你更爱你了。

头像
狮子女0813  新手上路   发表于:2012-07-22 22:27   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2012-7-22    发短消息        

47楼

射手男实在不是好恋人

都说狮子座射手配,我咋觉得跟本不那样呢?矣,我对射手男简直无计可施,热得快,也冷得快,简直给我太挫败的感觉,只有赶紧撤退,免得折磨人,还是回到朋友位置比较好,射手男实在不是个好恋人,好情人!
yang0927  初级会员   发表于:2012-07-27 19:04   只看该作者
发帖 199    精华:0   注册时间:2010-6-5    发短消息        

48楼

引用:
原帖由 Aspects2 于 2012-7-20 04:57 发表 看到这句我就笑了,好很多倍是夸张的说法~是的,SSN常常表现出对朋友比对女友还好,是因为SSN比较有整体观念,比较顾及朋友,因此不可能时时事事都局限在两人世界里。但实际上,他心爱的女友对他来 ...
以前问过射射,你觉得你对我好还是你对你兄弟好。他:你说呢?我:不知道他:猪头。你看你来,我都不出门。他们来,爱干嘛干嘛。我:什么意思啊?他:猪啊。笨蛋
头像
经常抽风怎么办  新手上路   发表于:2012-07-28 00:19   只看该作者
发帖 53    精华:0   注册时间:2012-6-12    发短消息        

49楼

好吧,我已经进入第二阶段了,额,应该是第三阶段了,理都不理了。刚才都想抽他了,结果还是回我几句,我说我给他买个炒锅,他才理我。吐血……
头像
大汤黄鱼  新手上路   发表于:2012-07-28 21:04   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2012-7-28    发短消息        

50楼

写的真好

过了恋爱的阵痛期,真的步入婚姻生活的话,反而又会好了.喜欢生活中有自己独立空间的人,选择射手挺不错的,只要你不去干预或盯着射手,射手也一定给你自由空间.
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码