发新话题

水瓶老男人在线解答!有情感困惑的可以进行咨询,本人及时在线解答 热贴

水瓶座北极星  中级会员   发表于:2012-05-11 16:53   只看该作者
发帖 1052    精华:1   注册时间:2012-5-11    发短消息        

1楼
该帖被浏览  999,636 次,回复 4,140 次

闲着没事,有想知道水瓶男性格或者情感方面的问题 可以在线咨询,本人很愿意解答,请提问时,讲清楚事情的来龙去脉。
本帖最近评分记录

头像
天秤与天蝎有巨蟹  新手上路   发表于:2012-05-11 17:13   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2012-4-19    发短消息        

2楼

那个代人询问下子哈,那个水瓶男如果在人多的而且多数熟悉的人群中不怎么和你交谈,不过到了一个人也多,不过大多不熟悉的环境时会和你聊个不停,而且会你和聊到自己的生活,困惑,郁闷。这个说明水瓶男到底是个什么想法呢?
水瓶座北极星  中级会员   发表于:2012-05-11 17:25   只看该作者
发帖 1052    精华:1   注册时间:2012-5-11    发短消息        

3楼

回复2楼 天秤与天蝎有巨蟹  的帖子

对你比较感兴趣 你对他有吸引力
一种过敏皮肤非常适用的补水祛斑美白滋润面膜,欧丽格7天补水面膜,专柜正品,官方授权,咨询订阅微信:12226953
水瓶座北极星  中级会员   发表于:2012-05-11 17:26   只看该作者

4楼

回复2楼 天秤与天蝎有巨蟹  的帖子

如果你对他没意思 尽量保持距离 或者给点暗示,水瓶男 很聪明的 呵呵
一种过敏皮肤非常适用的补水祛斑美白滋润面膜,欧丽格7天补水面膜,专柜正品,官方授权,咨询订阅微信:12226953
头像
哆rui咪  新手上路   发表于:2012-05-11 17:36   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2012-5-11    发短消息        

5楼

为什么我家的水瓶男超爱说我爱你之类的话,别人不是说瓶男不爱说的吗。。。
头像
天秤与天蝎有巨蟹  新手上路   发表于:2012-05-11 17:38   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2012-4-19    发短消息        

6楼

呵。。。。如果女的有老公呢,水瓶男会怎么样呀,是我一闺密呢,她对水瓶男也有好感,实在没办法了,才和我说说,问我怎么办,我也不知道呀。
水瓶座北极星  中级会员   发表于:2012-05-11 17:40   只看该作者

7楼

回复5楼 哆rui咪  的帖子

你要先搞清楚 他是不是在和你开玩笑呢?不知道你们已经发展到哪一步了
水瓶座北极星  中级会员   发表于:2012-05-11 17:43   只看该作者

8楼

回复6楼 天秤与天蝎有巨蟹  的帖子

女的有老公 男的知道吗?如果男的知道女的有老公,还这样,那只有2种可能,1.最近特别无聊觉得和那个女的很聊的来,就聊天打发时间,2.很简单了,最近空虚,想和那个女的搞搞暧昧,做做情人也没关系,一夜情当然最好了
水瓶座北极星  中级会员   发表于:2012-05-11 17:44   只看该作者

9楼

如果你的闺蜜 也想搞搞刺激 那就给点暗示 马上会有效果和行动
水瓶座北极星  中级会员   发表于:2012-05-11 17:45   只看该作者

10楼

虽然本人不提倡 破坏别人家庭的事哦,我只是解答问题 给你们参考
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码