发新话题

水瓶老男人在线解答!有情感困惑的可以进行咨询,本人及时在线解答 热贴

头像
哆rui咪  新手上路   发表于:2012-05-11 17:46   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2012-5-11    发短消息        

11楼

回复7楼 水瓶座北极星  的帖子

当然是男女朋友的关系了。。。他从初中开始喜欢我,现在我们都是工作了的人了,十年了。这期间一般是隔一两年就会打电话给我说喜欢我,前年的时候喝醉酒半夜电话给我,说喜欢我,问我为什么不和他在一起。。。
但是在这十年期间,他交了5个女朋友了,但是他说对我是不一样的。他要是喜欢我这么久怎么还交那么多个女朋友勒。有点行不通哈。
反正我们现在在一起他 经常说爱我,想我,我不怎么会说。。。他还会抱怨。。。
我们是异地,他是军人。。。所以天天都是靠电话沟通。。。
水瓶座北极星  中级会员   发表于:2012-05-11 17:54   只看该作者
发帖 1052    精华:1   注册时间:2012-5-11    发短消息        

12楼

哦 异地恋的话 他抱不到 亲不到你 用语言来代替了 这个也很正常的 说明他很想你 也说明他很无聊(不是人无聊,是确实没什么事情做)
一种过敏皮肤非常适用的补水祛斑美白滋润面膜,欧丽格7天补水面膜,专柜正品,官方授权,咨询订阅微信:12226953
头像
哆rui咪  新手上路   发表于:2012-05-11 17:56   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2012-5-11    发短消息        

13楼

回复12楼 水瓶座北极星  的帖子

水瓶座的人会轻易带女生见家长吗?
水瓶座北极星  中级会员   发表于:2012-05-11 18:06   只看该作者
发帖 1052    精华:1   注册时间:2012-5-11    发短消息        

14楼

回复13楼 哆rui咪  的帖子

个人觉得 不会那么轻易
一种过敏皮肤非常适用的补水祛斑美白滋润面膜,欧丽格7天补水面膜,专柜正品,官方授权,咨询订阅微信:12226953
头像
哆rui咪  新手上路   发表于:2012-05-11 18:10   只看该作者

15楼

回复14楼 水瓶座北极星  的帖子

我和他在一起第一天,我就抢了我的包和我的手机,被迫无奈不得不跟着他去和他爸妈吃饭。。。。。瓶子太让人捉摸不透了 。。。。
水瓶座北极星  中级会员   发表于:2012-05-11 18:19   只看该作者

16楼

回复15楼 哆rui咪  的帖子

哦 这个和性格有关,比较调皮的性格 人还年轻嘛,不像我 已经老了,所以我肯定不会那么做,呵呵,但是他这样做也不代表什么 只是图个好玩而已
Mr黑绅士  金牌会员   发表于:2012-05-11 19:33   只看该作者
发帖 8812    精华:2   注册时间:2011-12-3    发短消息        

17楼

所有有利位置都木有啦........
头像
eliey  新手上路   发表于:2012-05-11 20:09   只看该作者
发帖 61    精华:0   注册时间:2010-5-5    发短消息        

18楼

第一阶段:瓶男和你打情骂俏,说喜欢你啊,拉拉你的手,摸摸你的头,吃饭,走路都粘着你,总是看着你,深深地看着你笑,说着甜言蜜语,关心着你的生活。
第二阶段:你也总是粘着他,每天几个短信,说喜欢他,说想他,每天说着对他的感动、心疼与想念。他有时也说,但有时却说:我没有你说的这么好,我怕辜负你。
第三阶段:你感觉到每次都是你在主动找他,他不主动联系你了。你怀疑是不是自己与他联系太多了,自己说的情话太多了,决定不给他压力。
第四阶段:你保持一周主动与他QQ联系1-2次,每次都是找个理由,每次都是寥寥几句。他会每次及时回复,及时帮你解决问题。但是,绝不主动与你联系,即使QQ在线,也绝不主动与你多话,你问,他回:忙。(他有时确实很忙,但再忙也有空的时候吧?)。你开始伤心,纠结,放不下,
第五阶段:你想进一步,又该怎样?又会怎样?

水瓶座北极星  中级会员   发表于:2012-05-11 22:07   只看该作者

19楼

头像
eliey  新手上路   发表于:2012-05-11 22:12   只看该作者
发帖 61    精华:0   注册时间:2010-5-5    发短消息        

20楼

加油是什么意思,该怎么做呢???
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码