发新话题

水瓶老男人在线解答!有情感困惑的可以进行咨询,本人及时在线解答 热贴

头像
孤独与生俱来  初级会员   发表于:2012-05-11 22:43   只看该作者
发帖 126    精华:0   注册时间:2006-8-11    发短消息        

31楼

我什么都不求,只希望他幸福。
虽然与生俱来的不仅仅是孤独,然而孤独与生俱来。
头像
eliey  新手上路   发表于:2012-05-11 22:50   只看该作者
发帖 61    精华:0   注册时间:2010-5-5    发短消息        

32楼

刚开始时,瓶男很喜欢我,,吃饭,走路都粘着,总是深深地看着我笑,说着甜言蜜语,关心着我的生活。
后来,我爱上了他,每天几个短信,说喜欢他,说想他。他有时也回应说想我,但有时却说:我没有你说的这么好,我怕辜负你。
后来,我感觉他在慢慢冷淡了,每次都是我在主动找他,他再不主动联系我。我怀疑是不是自己太喜欢他太黏他了,决定不给他压力.
再后来,我总是偶尔找个理由找他,每次都是寥寥几句。他会每次及时回复,及时帮我解决问题。但是,绝不主动联系,即使QQ在线,也绝不主动与我说话,你问,他回:忙。(他有时确实很忙,但再忙也有空的时候吧?)。
我想进一步,又该怎样?又会怎样?还有没有后来?求帮助
水瓶座北极星  中级会员   发表于:2012-05-11 22:51   只看该作者
发帖 1052    精华:1   注册时间:2012-5-11    发短消息        

33楼

回复31楼 孤独与生俱来  的帖子

恩 回忆是美好的,不用多想了,现实有太多的彼此深爱着对方的2个人,因为各种原因而不得不分开,留下的只是那段美好和那段刻骨铭心的记忆,美好的记忆,就让这段记忆留在你的脑海深处吧,去迎接你真正的幸福 ,会有一个男人在等着你去爱,那只是段记忆,偶尔会拿起来回味下,希望你能是这种状态,如果感到孤独可以多找点事情做做,毕竟回忆只是晴天的午后抹过你额头的一丝阳光而已。。。。
一种过敏皮肤非常适用的补水祛斑美白滋润面膜,欧丽格7天补水面膜,专柜正品,官方授权,咨询订阅微信:12226953
头像
孤独与生俱来  初级会员   发表于:2012-05-11 22:59   只看该作者
发帖 126    精华:0   注册时间:2006-8-11    发短消息        

34楼

回复32楼 水瓶座北极星  的帖子

身为射手女,
我很开朗,乐观,
阳光,爱运动。

我会认真面对我现实的生活,
只是在内心深处,
隐藏着这份情感。

真的挥之不去。

瓶子呢?因为想得开,
所以真的不再去回忆是吧?
不像我,想不去回忆也难。
头像
孤独与生俱来  初级会员   发表于:2012-05-11 23:02   只看该作者

35楼

呵呵。
我不墨迹了。
把提问的机会留给别人吧
水瓶座北极星  中级会员   发表于:2012-05-11 23:04   只看该作者
发帖 1052    精华:1   注册时间:2012-5-11    发短消息        

36楼

回复33楼 孤独与生俱来  的帖子

每个人都有回忆,可能时间短,时间长了 你会好的,乐观开朗本来就是射手女的性格,喜欢旅游的你 多出去外面走走逛逛 约三两闺蜜,聊聊天喝喝茶,生活其实很简单,不用再在这个人身上纠结了 呵呵
一种过敏皮肤非常适用的补水祛斑美白滋润面膜,欧丽格7天补水面膜,专柜正品,官方授权,咨询订阅微信:12226953
水瓶座北极星  中级会员   发表于:2012-05-11 23:05   只看该作者

37楼

如果出现屏蔽 也可以短消息我 我尽量为大家解答
鱼问  高级会员   发表于:2012-05-11 23:06   只看该作者
发帖 3518    精华:0   注册时间:2012-2-9    发短消息        

38楼

回复31楼 eliey  的帖子

还是被屏蔽了
头像
oiva  初级会员   发表于:2012-05-11 23:13   只看该作者
发帖 411    精华:0   注册时间:2012-4-4    发短消息        

39楼

回复18楼 eliey  的帖子

也许他真的忙呢? 因为他的忙, 我们分分合合很多次,而且大都是我主动找他,他除了有事情,没有事不会找我。但是现在想通了, 要自己活得淡定些,所以他忙就让他去,等他空了,我们黏在一起,算我赚到了,如果没有空,就算了,做自己的事情去。
但是我坚信一点,时间长了,就会慢慢成为习惯,他习惯有我,我也习惯有他。
你们的情况不太一样,你们都没有开始,所以是不是还有其他问题存在呢?
鱼问  高级会员   发表于:2012-05-11 23:15   只看该作者
发帖 3518    精华:0   注册时间:2012-2-9    发短消息        

40楼

回复29楼 孤独与生俱来  的帖子

水瓶座北极星lz这个我插一句。

孤独与生俱来不要生贪心,你会处理好的。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码