发新话题

水瓶老男人在线解答!有情感困惑的可以进行咨询,本人及时在线解答 热贴

头像
冰狐swr  初级会员   发表于:2012-05-12 11:11   只看该作者
发帖 333    精华:1   注册时间:2012-5-2    发短消息        

51楼

引用:
原帖由 oiva 于 2012-5-11 23:13 发表
也许他真的忙呢? 因为他的忙, 我们分分合合很多次,而且大都是我主动找他,他除了有事情,没有事不会找我。但是现在想通了, 要自己活得淡定些,所以他忙就让他去,等他空了,我们黏在一起,算我赚到了,如果没有空 ...
我的瓶子男也是,他没事儿的时候,微信,QQ,电话,各种墨迹,还从来不直接问你,总是东扯一句西扯一句的。他忙的时候,反正我不知道你们怎么做的,就会问一下的,他都会及时回复的。然后我就忙自己的去了,毕竟我们KISS过,还…(*^__^*) 嘻嘻……,我跟LZ的观点一样的,习惯生活中有彼此才好。
LZ说的超正确的,要是有时间在一起,感觉那段时间最幸福了,各种乐趣的,而且好多都出乎意料。我都被出乎意料了好几次了。
水瓶座北极星  中级会员   发表于:2012-05-12 11:14   只看该作者
发帖 1052    精华:1   注册时间:2012-5-11    发短消息        

52楼

回复47楼 冰狐swr  的帖子

帖子看了,还是个比较年轻的孩子,年龄阅历肯定还比较浅,比较贪玩,他比较享受被爱的感觉,他已经非常知道你很喜欢他,所以他心里很定,所以经常拿你开玩笑,喜欢你是肯定的 要不也不会老爱和你闹,毕竟你们时间太短了,认识才1个半月,彼此还不了解对方,有时候在一起逛街玩,要注意一些细节,你可以尝试用一些细节性的东西来观察他,对他来说,太有安全感了,SPN要经常钓着放放,别太紧,别太松,他还小心智还不成熟,还比较贪玩,如果你比较认真还真有点麻烦,明显感觉的到你比他成熟,如果你不觉得累的话,可以再继续下去,和这样的SPN交往就要很有耐心了,否则你会被伤的很痛,因为对方还只是个孩子(至少我这么认为)和一个还不成熟的孩子谈恋爱,你会很累,而且他已经很享受被你照顾的感觉,很享受很享受,既然很享受,为什么不继续呢?。。。对他来说,你已经是他女朋友了,那还有必要说什么 你做我女朋友之类的话吗?根本没必要了。。。
一种过敏皮肤非常适用的补水祛斑美白滋润面膜,欧丽格7天补水面膜,专柜正品,官方授权,咨询订阅微信:12226953
头像
冰狐swr  初级会员   发表于:2012-05-12 11:16   只看该作者
发帖 333    精华:1   注册时间:2012-5-2    发短消息        

53楼

引用:
原帖由 水瓶座北极星 于 2012-5-12 08:55 发表
我不知道你们现在是男女朋友关系,或者说相恋多久了,在什么场合说的,如果只是追求期,一般是不大会那么直白的,如果已经是恋爱关系,那还是有可能的,具体情况要说清楚才能更好的回答你
我的那只瓶子,就抱抱了我,KISS了之后,都没说过喜欢那几个字,还是我各种逼问问出来的。。。。到现在,估计这几个字都问不出来了。上次凌晨两点多,我俩在他车里呆着的时候,人家拉着我的手说,看,现在是 2点14分,我们过了一个情人节的时间。我看了一下时间,转过头就想继续睡了,他还在那里说呢,都不知道他说什么呢,就拉着我的手。当时狂困了!
水瓶座北极星  中级会员   发表于:2012-05-12 11:18   只看该作者
发帖 1052    精华:1   注册时间:2012-5-11    发短消息        

54楼

回复52楼 冰狐swr  的帖子

已经有事实了,说不说对SPN说没有意义,只有感觉到了危机感,并且可能会失去你的时候,或者他还不知道你是不是喜欢他,但是他又很喜欢你的时候,那才会说,既然答案他都知道了,他说不说喜欢你又怎么样了,说了又怎么样呢,你已经和他好上了,所以不费那个心思了
一种过敏皮肤非常适用的补水祛斑美白滋润面膜,欧丽格7天补水面膜,专柜正品,官方授权,咨询订阅微信:12226953
头像
冰狐swr  初级会员   发表于:2012-05-12 11:20   只看该作者

55楼

回复51楼 水瓶座北极星  的帖子

谢谢楼主的回答,我就是觉得他都29了,难道还这么贪玩啊?嗯,看来要调调他口味了,这么烦人的人,我还愿意跟他这么玩儿着!上辈子欠他的了一样的!楼主,给支几招呗!
水瓶座北极星  中级会员   发表于:2012-05-12 11:27   只看该作者

56楼

回复54楼 冰狐swr  的帖子

29了?那还蛮出乎我意料的,那按常理不应该那么不成熟才对,你们先了解下对方,毕竟时间太短了,现在想以后结婚什么的,还太早,先了解下对方,对方的家庭什么的,看看合不合适,总之你先把自己交给他太早,对你来说就很被动,我感说如果你现在还不肯和他KISS或者连手都不给他签,他或许不会像现在那样,总之,如果你觉得太被动,可以冷处理下,冷下,再热下,让他对你有好奇感和危机感,要让他感觉你再不加油抓牢点,你可能就和别人好了,咦?怎么这2天一个电话也没有?咦怎么最近那么反常?可以用这些方法来试探他对你的态度,有些事情通过一些事情可以判断出对方的想法,总之抓的太紧,对他越好,他越享受,就越不会付出,我知道你想让对方再付出点,毕竟对方29了 应该也要考虑将来,你可以打听下 之前他女朋友为什么和他分手,29了不会和你还是初恋吧。。
头像
冰狐swr  初级会员   发表于:2012-05-12 11:38   只看该作者

57楼

不是初恋,他之前那个女的跟他谈了很久了,总是吵架才分的。我俩是属于平时都有自己的小事业的那种,都比较忙,乱七八糟事儿比较多的那种。而且他在他员工面前不是这种状态的,一到我这儿,跟个小孩似的。楼主,我觉得你说得对,放一放他,好像他知道已经把我吃定了一样的,给他得意的。楼主,我想请教你一下,你说的紧和松,是怎么个范围啊?给具体指条明路呗,我可算抓到水瓶男精了,求教一下嘛!(*^__^*) 嘻嘻……
水瓶座北极星  中级会员   发表于:2012-05-12 11:44   只看该作者

58楼

回复56楼 冰狐swr  的帖子

就是别太粘他 SPN不喜欢太粘的,保持足够的距离,别1天好几个电话,毕竟他也有自己的事业,平时在员工面前不这样,说明他和你在一起 能让他自然的卸下平时的伪装,展现他内心真实的一面,这样的感觉其实他很享受 你也很享受,毕竟你们已经到了步入婚姻殿堂的年龄的,相信他也不是玩玩的,不太紧就是不要整天粘着他,太松也不要什么1个礼拜不主动联系他,你们要有时候他主动有时候你主动,互相才行,爱不是也是互相的吗,不要老是喜欢得到 而不去付出,得到太多了,就不会想着去付出了,刚开始,再了解下,别付出太多,万一有什么你可收不回来,伤了你自己,你别太急,太急反而对你不好,让你处于被动,心态放平和,总之像小锅炖牛肉一样,火太大不行,要小火慢慢炖,味道才更美。。。
头像
小虾kk_t  新手上路   发表于:2012-05-12 11:56   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2012-5-12    发短消息        

59楼

我一直不知道瓶子对我是什么态度,之前我们在一起过,但是他父母反对,我们就分开了,可是我们都忘不了彼此。
  最近他买了手机,经常来找我教他操作,慢慢的我们又和开始一样了,虽然彼此嘴上都没说复合的事,但是已经和情侣差不多了。
  他会时不时的打电话给我报告自己的行踪,会在吃饭的时候帮我扒虾,会过马路的时候让我跟着他,会为我大热天的去帮我买饭,会和我打打闹闹,会因为我说要去相亲而吃醋不理我,会翻我的手机并把里面的所有好友都删了,就剩下他一个。。
  但是,昨天家里人非得逼我去相亲,我把这事告诉他了,我说我不想脚踏两只船,家里逼我去相亲,我也没办法,还说他手机的事我不管了,他就关机了。
  直到今早才开机,然后还说了一些很伤害我的话,说我俩早就结束了,这么久了我怎么还没忘。说我们的感情早就磨没了,说我有病,我说你非得把我说哭吗,然后他又关机了。。。。怎么打都不通了。为啥可以变得这么快?
  昨天下午还好好的,送我下班。。
头像
冰狐swr  初级会员   发表于:2012-05-12 12:05   只看该作者

60楼

回复57楼 水瓶座北极星  的帖子

嗯,听了楼住的话,豁然开朗了。他有时候要是不忙哈,每天不是Q你下,就是微你一下,就是电话过来了啊,也不说因为想你来个电话,非得借口说自己因为开车困了,才电话那种。。。他要是忙起来,能忙到凌晨好几点,几天都是这样的状态。所以有时候真的不知道自己该怎么做了,虽然我也事情比较多,可是女生毕竟喜欢粘人的。
楼主,我觉得吧,其实我和他的性格都蛮像的,只是觉得他更古怪一些,就这点,给我收服了。。。跟他在一起,总能激发我很多的灵感,那种感觉很奇怪的,就像之前冰封的东西,一下子冒出来一样!所以有一种特别想走近的感觉。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码