发新话题

和ss婚后一年 热贴

头像
伫立于未  新手上路   发表于:2015-12-17 15:00   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2015-12-17    发短消息        

1791楼

都是有故事的人啊
头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2015-12-17 16:48   只看该作者
发帖 1071    精华:1   注册时间:2010-12-1    发短消息        

1792楼

回复1789楼 采薇沐晨曦  的帖子

哈哈,以后不知道我儿子会怎样评论我跟他爹,是不是也说,我老爹那个不靠谱的爹啊,哈哈,想想就想笑
头像
ycn0430  新手上路   发表于:2016-01-16 20:35   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2016-1-16    发短消息        

1793楼

回复2楼 牛牛如我  的帖子

我也是正宗NN,最近也是有个SS在追求我,他家也是开了2个工厂,而且母亲又生病,父亲又出差,所以家里的事情都是他一个人在做,想想也挺不容易的。不过我还没答应他哈哈,因为他比我小一岁,我其实对姐弟恋没什么好感,而且我们也是在社交软件认识,不同城市但在一个省,从他那里开车到我家上高速差不多要1小时吧,我不知道其他NN妹子是不是对于感情方面都很谨慎,至少我是这个样子的,一是我说了岁数比我小,二是因为是网上认识感觉不太靠谱。不过好像SS的都是很优秀的那种类型,追求我的那个也长得很帅,家境也很好也是独子,学历嘛我没问过但是他跟我说过以前在学校就知道读书,也不爱谈恋爱所以还是个小纯男哈哈哈,不过真的是独子的关系吧,有时候按照他的说法真的是太喜欢我了,所以有时候会提出些过分的要求,不过都被我狠狠骂回去了。还有一方面也是挺有缘的,我是名财务他妈妈是会计,所以有时候我跟他说一些公司运作的事情啊,他妈妈就会偷偷的看,听他说他妈妈看到我的照片很喜欢我,也很赞同我跟他说的一些想法,这臭小子他妈妈都这样还瞒着我,看我以后怎么收拾你哈哈哈。不过总归来说我还是有点担心,毕竟自己也25了快要奔三了,也实在是不想再去折腾想找个人嫁了,不过我的出生很普通长相我觉得自己也还过得去,成不成呢姐妹们给我点意见吧!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码