发新话题

和ss婚后一年 热贴

头像
amybless  初级会员   发表于:2012-06-07 17:26   只看该作者
发帖 217    精华:0   注册时间:2010-12-22    发短消息        

11楼

尤其看了牛奶和鸡蛋那段,真是温馨。

难道12月1号的射手都是这样?

他在国外出差,打来电话说:今天餐后上了一盘芒果,这边的芒果个儿好大,我想要是能偷一个拿回去给老婆吃就好了。

妈呀,当时听了,我泪都要出来了,所以能想象出楼主拿到ss带回的牛奶是怎样的感动!
人生若只如初见
头像
amybless  初级会员   发表于:2012-06-07 17:28   只看该作者
发帖 217    精华:0   注册时间:2010-12-22    发短消息        

12楼

引用:
原帖由 牛牛如我 于 2012-6-7 17:24 发表
哈哈,国际长途啊,跨国恋啊,不容易,坚持住吧

不是跨国恋啦,他临时出差国外20天,不过这周六就能回来啦,嘿嘿

人生若只如初见
头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-07 17:39   只看该作者
发帖 1071    精华:1   注册时间:2010-12-1    发短消息        

13楼

引用:
原帖由 amybless 于 2012-6-7 17:16 发表
其实我觉得吧,射手还是很简单的,你对他好一点点他就会感动得不行,而他对你很好很好他都觉得因为爱你而理所当然。但是前提是你不能认为理所当然,也就是你要感受到他的爱,与他互动回应,他才更有激情。虽然他嘴上 ...
嗯,我同意,ss的小心脏偶尔还是很脆弱滴。

有时我生气了,懒得理他,就摆个臭脸,或者工作累了,也摆个臭脸不想说话,ss会觉得自己做错啥事惹到我了,然后腻腻的蹭过来。有时即便真的生气也被他那无辜的小表情闹的不生气了。

ss我觉得表面简单,其实内心也不简单,什么都想的倍清,我问他为啥选我当老婆,既然被你批的一无是处,他来句,一无是处的都是小毛病,大面上我是很适合当老婆的,懂的过日子,大概是在结婚初期不乱花钱吧,懂的和父母相处,(虽然还没真的相处过,但是会告诉他怎样和父母说话,父母会比较喜欢,独子的老公,偶尔会气父母。)学历高,以后对孩子的教育应该差不了。他考虑的,反正考虑的都是家庭方面的。我喜欢以家为主的男人。

头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-07 17:43   只看该作者
发帖 1071    精华:1   注册时间:2010-12-1    发短消息        

14楼

引用:
原帖由 amybless 于 2012-6-7 17:26 发表
尤其看了牛奶和鸡蛋那段,真是温馨。

难道12月1号的射手都是这样?

他在国外出差,打来电话说:今天餐后上了一盘芒果,这边的芒果个儿好大,我想要是能偷一个拿回去给老婆吃就好了。

妈呀,当时听了,我泪都 ...
嗯,嗯,,,ss是有啥好吃的,即便在外人看来不值得一提的东西,他都会带回来,出去吃饭,基本他碗里好吃的,都留给我,现在也会跟我抢了,抢到了就很得意的表情,一副胜利者的姿态,超级好玩。

我没太研究过12月1号的,但是我觉得应该有些共通的地方吧,mm加油哟,让我们把日子过的,像春天里的花儿一样灿烂

我是NNMM  中级会员   发表于:2012-06-07 19:38   只看该作者
发帖 388    精华:0   注册时间:2011-10-25    发短消息        

15楼

上善若水。。。。。。
头像
amybless  初级会员   发表于:2012-06-07 21:32   只看该作者

16楼

回复13楼 牛牛如我  的帖子

学历高,以后对孩子的教育应该差不了。他考虑的,反正考虑的都是家庭方面的。我喜欢以家为主的男人。

批注:

哈哈,这点估计咱俩也挺像,他是硕士,我是博士,哈哈
人生若只如初见
聊聊弹谈  中级会员   发表于:2012-06-08 01:54   只看该作者
发帖 811    精华:0   注册时间:2011-11-17    发短消息        

17楼

回复16楼 amybless  的帖子

谢谢楼主
这是令人开心、很正面、不累人、不揪心滴好帖
头像
lovessn  初级会员   发表于:2012-06-08 08:07   只看该作者
发帖 420    精华:0   注册时间:2012-5-17    发短消息        

18楼

I am Ph.D, too. But with my SSN in two different countries now
Love SSN~  
头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-08 09:28   只看该作者

19楼

引用:
原帖由 聊聊弹谈 于 2012-6-8 01:54 发表
谢谢楼主
这是令人开心、很正面、不累人、不揪心滴好帖   
我们之间也有很多负面的东西,比如吵架吵到摔碎了好几个碗,吵架吵到他想招呼我,虽然吵架时特别伤人,但是吵完后,我们都会反省,都做自我批评,吵架也就成为了感情的调节剂。吵架不可怕,可怕在俩人连架都懒得吵,那才可怕呢。
头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-08 09:36   只看该作者

20楼

昨晚去上课,9点半才下课,比平时晚了足足半个小时。ss电话里抱怨了一句那些老师也不管你们回家是不是还有车没啊?居然这么晚。回到家,已经10点了,我们一般10点半就该睡觉了,他正在看书,懒懒的不跟我说话。我灰溜溜的去洗漱了,洗漱完就往他怀里腻,他不理我,把我硬生生的从怀里扯出来。我就很委屈很委屈的,乖乖的躺在他身边,只是低低的发出很委屈的声音,一看我不怎么闹腾了,就那样静静的等着他看书,估计他也看不进去了,很泄气的说,算了算了不看了,睡觉吧。哈哈,大告成功!于是balabala说了一通才睡去。

这要是搁以前,他居然敢把我从怀里扯出来,太不给我面子了吧,我肯定会赌气不理他的。可是今天明明是我回家晚了,我再赌气,他估计更气,不如表现的委屈点,把他那点气化在无声的委屈里。那我就达到目的了。

不过话说,被男人从怀里扯出来的感觉真的很没face啊,也就是我脸皮厚
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码