发新话题

和ss婚后一年 热贴

头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-08 09:42   只看该作者
发帖 1071    精华:1   注册时间:2010-12-1    发短消息        

21楼

引用:
原帖由 lovessn 于 2012-6-8 08:07 发表
I am Ph.D, too. But with my SSN in two different countries now
Love SSN~    
祝福你,我以前也有过一段跨国恋,太累人,太痛苦了,分手后找到了现在的ss,愿你能坚持住。不过女人的青春不等人,反正如果在国内的话,不建议拖到30还不结婚,在国外我就不清楚了。

好运mm~~~

头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-08 09:49   只看该作者
发帖 1071    精华:1   注册时间:2010-12-1    发短消息        

22楼

有天早上ss坐在床边说,以后咱们的孩子就叫豆豆吧,我一听,太俗了点吧,还没来得及反对,他就自言自语的说,老婆叫肉肉,老公叫臭臭,儿子叫豆豆,好不好!

我一听就乐了,说你真有自知之明啊,知道自己臭,后来问他,为啥自贬臭,他说,咳,一时想不起来叫啥了,你总说我放臭,我就叫臭臭吧,哈哈,超级搞乐的ss

话说ss喜欢放臭,有时会非常讨厌的冲着我放,放完后,就看到他脸上那种不确定的表情,掺杂着一丝得意还有一丝讪讪的不好意思。让我有时是又爱又恨啊!

头像
lovessn  初级会员   发表于:2012-06-08 10:14   只看该作者
发帖 420    精华:0   注册时间:2012-5-17    发短消息        

23楼

回复21楼 牛牛如我  的帖子

Thanks for your advice, MM
Sorry that I cannot write in Chinese in the office
We are going to marry in the late of next year maybe. And we just began our love
3 months ago. I hope everything is  going well
And give you my best regards~~~
头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-08 10:54   只看该作者

24楼

我没有读博士,读到硕士就不敢再读下去了,ss是本科,但是牛不在乎学历,只看男人努力不努力,话说ss现在已经从一个国企的施工单位跳到了一个大的上市公司了。刚结婚那会,我俩加起来不到1w,也就是去年这个时候吧,发一个月的工资,我们就买个戒指,再发工资就计划照婚纱照什么的。结婚后,ss上交财政大权,然后跳槽出来到一个小的私企,那是ss的工资已经翻了一倍了,后来因为ss领导走了,觉得在那个公司学不到东西了,又跳到大的上市公司。在小私企挽留他时,工资已经给到25了。所以我觉得ss成长是一夜之间的事。我不介意和他一起吃苦的日子,这样的日子让我觉得很安心很快乐。虽然在首都买房对于我们这种工薪阶层很难很难,但是只要ss努力,我们肯定能凭借自己的努力买到属于自己的一个小窝的。我们现在能做的就是把感情砸瓷实了,然后再给ss一定的时间,我们一定能成长起来滴!

有时找对象,自己得清楚想要啥,曾经前男友家里挺有钱的,他出国了,但是他都小三十了,还依赖父母,永远长不大,分手后,还好没有纠缠太久,后来遇到了一个小老板,年薪百万吧,原谅牛的没见识,百万对于我来说很有钱啦。可是这个人想要考验我,于是自己去台湾旅游了俩月,无声无息的,后来牛就遇上了ss。后来那小老板回来后,说后悔什么的,我只当他一个臭氧层放了。

ss不会考验牛,总怕牛跑了,所以就急急火火的逼婚成功了。

对于前男友,他应该是个啃老族,长不大,对于家庭应该不会太有责任感,不过牛还是很感激前男友分手时的决绝,没有给牛任何反悔的机会,如果反反复复的,我想牛肯定今天了还在纠结爱情。对于小老板,如果以后结婚了,他也悄悄的考验我,我想我会崩溃的。所以对于我来说,钱不是最重要的,最重要的是俩人在一起。牛是最不怕吃苦滴孩纸。

对于女孩,青春是很值钱的,25岁的青春不要轻易的践踏,如果你自己拿自己都不当回事,男人怎么会宠你捧你在手心,男友如果对你不理不睬,大可以甩甩头去找下一个,别说什么真爱,换一个人还是会有真爱的感觉的。何必为了一个不爱的男人,任他践踏自己的青春呢。
头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-08 11:19   只看该作者

25楼

说着说着说偏了,今天闲来无事,多讲几段

ss看似很大方,根本不看我穿的怎样,好看不好看的,我这个女为悦己者荣,总觉的荣不起来啊。后来牛买了一件稍稍小透的白色的T恤,穿肉色的内衣还不出来,后来穿了件黑色的,ss就下达命令了,这件T恤不要再穿了。

前段时间出差,ss说出差在外的,不要穿裙子,免得碰上变态了给你使坏,也不能穿那件白色的T恤,也别化妆了,反正出差在外的,空气脏堵塞了毛孔,反正一大堆歪理,到最后把我捂得严严实实的出差了。

以前也没有让ss接送的习惯,那次说你送我到车站吧,还以为ss会拒绝呢,没想到早早下班送我到车站了,因为坐的是晚上的卧铺,ss只能下午下班后再去送我,可是第一天我因为那几天事特别多,买完了票就没看到底是哪天的,到了车站一看是第二天的,灰溜溜的回来后,ss第二天又毫无怨言的送我去车站,等回来时,早上7点到站,ss5点半就起床往车站跑了。只是见面后,臭p哄哄的,摆个爷们的样子让我崇拜一把才算完事。

后来无意间在ss的微博上看到,老婆出差了,空落落的,把我美的啊,看他那个臭p样,还以为他巴不得我出差呢,原来在这还等着我呢,心里空落落的却不告诉我让我美美!
头像
amybless  初级会员   发表于:2012-06-08 13:44   只看该作者
发帖 217    精华:0   注册时间:2010-12-22    发短消息        

26楼

我喜欢这个贴,所以我又来啦。哈哈

好期待我也工作了,就可以一起打拼了,现在是他一个人赚钱养全家啊,我只有学校少许补助,仅够我买衣服。
人生若只如初见
头像
amybless  初级会员   发表于:2012-06-08 13:49   只看该作者
发帖 217    精华:0   注册时间:2010-12-22    发短消息        

27楼

回复20楼 牛牛如我  的帖子

你真逗啊,哈哈,被男人从怀里扯出来
人生若只如初见
头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-08 14:49   只看该作者

28楼

引用:
原帖由 amybless 于 2012-6-8 13:49 发表
你真逗啊,哈哈,被男人从怀里扯出来   
太丢face了,咳,,,
头像
谁陪我喝杯酒  新手上路   发表于:2012-06-08 14:51   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2012-6-8    发短消息        

29楼

回复8楼 amybless  的帖子

真幸福
头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-08 14:54   只看该作者

30楼

引用:
原帖由 谁陪我喝杯酒 于 2012-6-8 14:51 发表
真幸福
幸福是每个人心里的感觉,我们也吵,只是我把吵架当做我们成长的一部分,吵完了就忘记,不能累积起来,怨气越累积越多,到最后只能把感情累积崩溃了

可是爱呢,不怕多,多多益善,所以我都选择记住好的,过滤掉坏的。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码