发新话题

和ss婚后一年 热贴

头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-08 15:11   只看该作者
发帖 1071    精华:1   注册时间:2010-12-1    发短消息        

31楼

讲一个我和ss吵架时候的事

刚结束两地的日子,大概我俩也不太会相处吧,在那么一个狭小的空间内,天天四目相对的。再加上ss刚跳槽,压力难免大,而我呢,觉得ss一跳槽,忙起来没时间陪我了,就闹,我清楚的记得去年8.1号ss正式到新公司报道了,第一天就要加班,我那个恨啊,一连7天都会哭哭闹闹的,不让他加班,那段日子真的很灰暗啊,可是我就是调节不好自己的心态啊。

后来ss喜欢上了喝酒,每晚喝几两白酒,喝完了酒说话就冲,一冲我俩就吵,吵完了他再给我道歉,可是我还是气儿不顺啊,连着那么几天,都是喝了酒就吵架,主要喝了酒ss还会骂人,气死了,怎么说都不该,后来等一天他清醒了,给我保证说以后不再骂人了,我还是不依,我已经听够了这种无用的承诺了,需要他给出个解决方案,万一再犯了怎么惩罚。

我的方案是,万一再骂人,我就用针扎他后脖子,这样既疼又泻火,ss怕疼啊,不依,那我又给出一套方案,他一骂人,我不回骂,等他清醒了,我去败家,想买啥就买啥,他不许阻扰,ss可是扣人一枚啊,也不依,讨价还价一番,我彻底怒了,拿起酒瓶子就给他碎了一地,后来谁也不说话了,也不闹了,以后再喝酒我都会问他,再喝多了骂人怎么办,他就说不会的,我不依,说我也舍不得那么大手笔的败家,给你扎针吧,他知道我是真的能下得去手的主,绝对不手软的主,所以从此以后ss再也没有因为喝酒再闹腾了。

一场闹战就这样无头无尾的结束了,到现在正打算要baby,ss已经半年不喝酒了,也不抽烟了,一切朝着美好的日子出发。

写这段,我想说,吵就吵,不能怕吵架而憋着不说出来,不如大大方方的吵,找个解决方案,告诉对方你是有底线的,底线上任你闹腾,底线下,别怪我不客气。我凶起来也是很恐怖的主,现在我们都已经知道对方不会毫无底线的容忍下去的,所以都会在气头上时不再继续探底了。
头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-08 15:28   只看该作者
发帖 1071    精华:1   注册时间:2010-12-1    发短消息        

32楼

SS爱好很广泛,爱军事,爱足球,工作是房地产界,他对每一块都会滔滔不绝一讲一大堆的东西,有时没事就听他讲什么越南战争啊,朝鲜战争啊,一讲能讲一两个小时,有时还是很佩服ss的记忆力的,什么时间点都能记得住,自叹弗如啊。每当这个时候我都会很崇拜的听他讲,他会很有成就感。

没事我俩喜欢逛街,ss超级能逛街,比我都能逛,我曾经一度怀疑他到底是男人还是女人,太能逛了。

逛街时我很不喜欢俩人安安静静的走路,太无聊了,在人少的地方会耍个无赖,只要他不拉着我走了,我就立在原地不动,等他回来找我,我经常耍赖说没劲了,他啪嗒一口,然后问,有劲了没啊,哈哈,我就乖乖跟他乐呵起来了。有时晚上溜达,闲的没事,我就赖在他胳膊上不好好走路了,他那个愁啊,总说都快30的人了,还这么孩子气,以后有孩子了可咋办啊,于是我想出一招,等以后有孩子了,我和孩子就喊一二三,俩人一起赖在他胳膊上耍赖不走了。
头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-08 15:30   只看该作者

33楼

一次去看话剧,话剧还没开始时,ss拿着我的手机玩,打开录音器,就小声的喊,老公爱老婆,老婆爱老公,***爱**(我俩名字),我们要永远在一起。那么一瞬间,我呼吸停止了,从来没想过,这个笨蛋还会来这么一手,没事时就拿出来听一听ss那么有爱的声音。

头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-08 15:39   只看该作者

34楼

一次晚上去逛街,走到一个大的十里路口时,ss突然说,你闭着眼睛吧,我拉着你走,我那会就真的那么信任他,被他拉着过马路,走了好远好远,他会告诉我,抬腿,上台阶,慢点,下台阶,就那样静静的走了好久好久,路上的行人都被我屏蔽了,我的世界里那一刻只有我和他。

可是我后来想拉着ss走,ss不允许,说,真的要摔了啥的,我根本拉不住他,很桑心啊,不信任我。不过我幸好他不信任我,我那时就在想要是我拉着他,我肯定会坏坏的把他往电线杆上带的,哈哈。后来也庆幸,幸好不是我发起的这个游戏,如果真的被我破坏了信任性就不好了,以后开玩笑还是得挑时候的,不能太大大咧咧了。

有时一起拉着手走路时,闲的无聊,看到迎面一根电线杆,我都会往电线杆另一侧走,刚开始他都会自觉不自觉的把我拉回来,或者绕道我后面跟我走一侧,然后很生气的说,不允许任何东西把咱们分开,现在渐渐习惯了,还是会狠狠的把我拉过来,只是会委屈的说,老婆难道要和老公分开么?
头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-08 15:53   只看该作者

35楼

ss对于他追这件事呢,从来不避讳,领我回家时,同学们问,你俩怎么好的啊,他直接来一句,我追的她,我第一眼看到他就知道他是我媳妇了,怎么能让他轻易跑了啊,然后就死命追啊追,对着父母也都是这样说,但是我在他父母面前都会制止他一下。不希望在长辈面前表现的太前卫。

有次唠叨了两句,ss就出差了,总觉得话没说透,等ss晚上到了宾馆,喝了点酒,就开始打电话,说,你就是我媳妇,没有你我也不活了,你要记住,我追的你,怎么能不爱你啊,我这辈子爱的就是你一个人啊,你给我记住了,以后不许再这样说了,咱俩死后得埋一个坑的,balabala的,一句话翻来覆去说了两个小时,说的我的心脏啊,甜蜜甜蜜滴

头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-08 16:00   只看该作者

36楼

写这个帖子其实无所谓别人看不看吧,只想找个安静的地方记录下我和ss之间的甜蜜瞬间。

本想着在天涯里发帖子,觉得那里太吵杂了,会破坏了我的一片平静的,qq空间里,太多认识的人,不好意思啊,呵呵, 这里正好,安静也能找到一部分共鸣

以后有宝宝了,也会给宝宝记录他可爱的可气的瞬间的,当做一种回忆,避免我们被忙碌的生活迷失了双眼。给自己一片净土,安安静静的回味对方的赋予的爱

我曾经贪婪的吸吮着ss给的爱,丝毫不懂得付出,现在也开始爱ss,为ss做很多改变,我给ss的爱,就让他记录吧,哈哈
头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-08 16:12   只看该作者

37楼

话说我家ss真的灰常节约灰常节约啊,现在公司在CBD中心,一顿饭要17,8块钱啊,ss舍不得吃,就吃碗拉面什么的,省下卡里的钱多出一两百大洋了,就叫我过去吃一顿,他们楼下有个饭店,很贵,但是能刷他们的饭卡,每次都是吃一顿后,他就打几天的饥荒,但是他很乐此不疲啊,每次都是,老婆过来请你吃大餐啊,每次都舍不得,但是也不想拂他一片心意。

ss总是喜欢把好的留给爱的人,宁愿自己吃苦受罪。
Aspects2  高级会员   发表于:2012-06-09 00:38   只看该作者
发帖 1670    精华:0   注册时间:2010-1-29    发短消息        

38楼

哦很甜蜜很甜蜜
聊聊弹谈  中级会员   发表于:2012-06-09 06:04   只看该作者
发帖 811    精华:0   注册时间:2011-11-17    发短消息        

39楼

回复37楼 牛牛如我  的帖子

好帖 好帖 好帖应该
头像
amybless  初级会员   发表于:2012-06-09 11:32   只看该作者
发帖 217    精华:0   注册时间:2010-12-22    发短消息        

40楼

引用:
原帖由 牛牛如我 于 2012-6-8 15:28 发表
SS爱好很广泛,爱军事,爱足球,工作是房地产界,他对每一块都会滔滔不绝一讲一大堆的东西,有时没事就听他讲什么越南战争啊,朝鲜战争啊,一讲能讲一两个小时,有时还是很佩服ss的记忆力的,什么时间点都能记得住, ...

妈呀,我家ss也超爱军事和足球,疯狂啊

人生若只如初见
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码