发新话题

和ss婚后一年 热贴

头像
amybless  初级会员   发表于:2012-06-09 11:34   只看该作者
发帖 217    精华:0   注册时间:2010-12-22    发短消息        

41楼

回复37楼 牛牛如我  的帖子

你们今天去哪里甜蜜啦?怎么不上来发帖了?

我遇到点麻烦,想来叨叨两句呢,人呢人呢??
人生若只如初见
liusichang88  高级会员   发表于:2012-06-09 18:18   只看该作者
发帖 1393    精华:0   注册时间:2006-1-13    发短消息        

42楼

同是牛牛的来祝福下
我也是以前尝试过摩羯巨蟹处女这些 都觉得不行 可能比起大多数人来说我是很喜欢自由不拘小节的人吧 不喜欢墨迹的男生 目前和这个射手很好 其实不管和谁在一起长久的关系总是需要经营和沟通的 我们也打算结婚 不过现在异国ing
2011.3.6 - ∞
祈福的射手2  中级会员   发表于:2012-06-09 18:35   只看该作者
发帖 350    精华:0   注册时间:2009-8-12    发短消息        

43楼

射手座的男人真心挺不错的,会为老婆妥协蛮多的!要幸福额
头像
lovessn  初级会员   发表于:2012-06-09 19:16   只看该作者
发帖 420    精华:0   注册时间:2012-5-17    发短消息        

44楼

回复42楼 liusichang88  的帖子

好久不见  加油加油!!!
头像
lovessn  初级会员   发表于:2012-06-09 19:17   只看该作者
发帖 420    精华:0   注册时间:2012-5-17    发短消息        

45楼

回复21楼 牛牛如我  的帖子

谢谢LZ  
祝你幸福 我也会努力幸福~~~
头像
lovessn  初级会员   发表于:2012-06-09 19:17   只看该作者

46楼

回复41楼 amybless  的帖子

怎么啦 给我唠叨唠叨呗 嘻嘻~~
头像
amybless  初级会员   发表于:2012-06-09 21:33   只看该作者
发帖 217    精华:0   注册时间:2010-12-22    发短消息        

47楼

问:如果射手老公跟某女生之间有暧昧,撒谎了,该戳穿他吗?怎么做才好?
人生若只如初见
liusichang88  高级会员   发表于:2012-06-09 22:46   只看该作者
发帖 1393    精华:0   注册时间:2006-1-13    发短消息        

48楼

回复44楼 lovessn  的帖子

嘿嘿 我经常来的 只是在某几个帖子游荡
2011.3.6 - ∞
头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-11 09:28   只看该作者
发帖 1071    精华:1   注册时间:2010-12-1    发短消息        

49楼

引用:
原帖由 amybless 于 2012-6-9 11:34 发表
你们今天去哪里甜蜜啦?怎么不上来发帖了?

我遇到点麻烦,想来叨叨两句呢,人呢人呢??   
LZ这几天去学车了,晒死了,昨天ss也陪着lz去学车了,饿的ss嗷嗷叫。

头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-11 10:21   只看该作者
发帖 1071    精华:1   注册时间:2010-12-1    发短消息        

50楼

引用:
原帖由 amybless 于 2012-6-9 21:33 发表
问:如果射手老公跟某女生之间有暧昧,撒谎了,该戳穿他吗?怎么做才好?
我不知道你所谓的暧昧是什么程度上的暧昧,看每个人的接受范围了。

对于我来说,我是不允许ss与女孩有任何语言上的暧昧的,记得ss刚到一个新的公司,他们部门除了领导,只有他和另外一个女生,平时聊天,他会聊起那个女生,让我心里挺不爽的。一天他带我去公司加班,我就查看了ss的聊天记录,没有什么暧昧,只是有些话,让我看着不舒服,后来直接指给ss了,告诉他,这样的话,在女生看来有些感情丰富的女生会多想的。让他以后不要出现这样的言语,虽然当时答应了,但是后来再去了呢,他都把聊天记录删了,让我觉得也不舒服。后来,我并不查那么紧了,只是从他的话语里细致观察,其实并没有什么,是我想多了,现在不怎么查了,只是偶尔抽查。

我会告诉ss哪些话会引起对方的误会,这样的言语,以后少说。如果他不答应,我就会说,如果要是咱俩换换位呢,我跟别的男生暧昧,你怎么想。我经常告诉ss,我俩面临的诱惑是一样多的,你好我自然好,你敢来什么猫腻,别怪我不客气。我的底线和原则就是这个,不允许任何人破坏我的家庭。

这个是我结婚前就明明白白告诉他的,我可以跟着他吃苦,可以跟他一起奋斗,但是我不允许感情出现任何问题。以前还开玩笑的说过,如果你敢找一个,我就给你领回来俩,看咱俩谁不怕丢人。ss很顾面子的,所以他生气也没辙,怕丢人就管好自己,你好我自然好。所以他只能管好自己,要不然他知道他这个媳妇不是吃素的。有时他也想探测一下底线,都被我愤然反击回去了。反正现在没太大问题,但是以后还得靠俩人经营和维护了。

至于说谎呢,肯定多多少少都会有一些谎言,我家ss也说过慌,如果是涉及到俩人感情的,因为也是在我们刚结婚那会,所以都被我狠狠的戳穿了,然后告诉他,你以后敢再说谎怎么办,虽然也没给出一个严重的惩罚,但总不能离婚吧。当然也不是特别严重的事,我也知道他说谎是因为怕我闹。后来还在qq漂流瓶上看到两次说什么前女友的事,虽然看到消息后挺伤心的,但是觉得我们已经结婚了,我何必再庸人自扰,即便他们以后再见面,那会已经是物是人非了,没戳穿,但是后来说话时话里话外指出过一点。后来感情越来越好,想想也没啥了。

我觉得吧,你们还没结婚呢,一定要告诉他你的底线,别让他一再试探底线也不还手。他能坚持再结婚,不能坚持就拜拜。婚前就出轨的男人,婚后一定还会出轨的。有时跟他开玩笑,如果他以后有钱了出轨,我就让他净身出户,这个净身不仅仅包括经济上的,还包括身体上的,哈哈,看看他净身了谁还要他。

我觉得你可以戳穿,也可以不戳穿,不管怎样,都得让他知道,你不是傻子,别偷偷摸摸的以为你不知道,没有戳穿他,是照顾他的面子,但是面子是自己给的,信任也是自己给的,不是你必须得信任我怎样怎样的,而是你做的事得让对方信任,如果他拿着俩人的信任不当回事,那也没啥好处的了。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码