发新话题

和ss婚后一年 热贴

头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-11 13:22   只看该作者
发帖 1071    精华:1   注册时间:2010-12-1    发短消息        

51楼

订的餐还没送到呢,开会开到12点半,再发一段吧。
周末去学了两天的车,周六学完车去同事家玩了会,太累了,就陪着同事家闺女睡着了,期间ss打来了三个电话,ss一听媳妇在别人家睡着了,很郁闷的说,那么累还不回家睡觉,还非得去玩,赶紧回家吧。每次去学车ss都自己在家里等媳妇回家。
周末陪着我一起去学车了,回来后想去厕所,到家开门时,一时门不好开,发了个脾气,我一看要发脾气了,就接过来把门打开,不理他,等他上完厕所了,也知道自己突发脾气不对,开始讨好了,我并不会继续不理他,反正也不是太大的事,让他知道不能随便发脾气就行了,后来说,老公这样发脾气,以后有孩子了,是不是也想让孩子学习你的坏脾气啊?ss很想要孩子,所以有时可以拿那个还没影的孩子的教育说事。ss还是很听的。
晚上ss找出了一个搞笑电影,俩人看了会电影。虽然搞笑,但是中间有点煽情的地方,我还哭了一鼻子,ss帮我把擤了鼻涕的纸一个劲的往垃圾桶里送,如果搁以前我身上,让我拿对方的鼻涕纸,我是万万不想干的,但是ss啥怨言都没有,给他就张手拿过去(LZ在里面,ss在外面,他离垃圾桶近),然后再放垃圾桶里了。
ss真的是很简单的一个人,对家人的感情没那么多负面的情绪,不像我,总怕脏啊脏,
头像
lovessn  初级会员   发表于:2012-06-11 15:51   只看该作者
发帖 420    精华:0   注册时间:2012-5-17    发短消息        

52楼

回复47楼 amybless  的帖子

静观其变  我的建议 嘿嘿~~~
有空欢迎也去看看我的帖子嘛 ~~~嘻嘻~~~~
头像
lovessn  初级会员   发表于:2012-06-11 15:52   只看该作者
发帖 420    精华:0   注册时间:2012-5-17    发短消息        

53楼

回复51楼 牛牛如我  的帖子

对的 对的  SSGG其实是表面大男子主义 实际上 爱你的话 会很乖滴~~~
头像
amybless  初级会员   发表于:2012-06-12 11:17   只看该作者
发帖 217    精华:0   注册时间:2010-12-22    发短消息        

54楼

引用:
原帖由 牛牛如我 于 2012-6-11 10:21 发表

我不知道你所谓的暧昧是什么程度上的暧昧,看每个人的接受范围了。

对于我来说,我是不允许ss与女孩有任何语言上的暧昧的,记得ss刚到一个新的公司,他们部门除了领导,只有他和另外一个女生,平时聊天, ...

谢谢妞回复了这么多,我们已经领证结婚啦。现在没事了,ss出差回来了。哈哈他回来我才知道事情的真相,是他的前女友看他晒幸福心里不平衡,故意加了我说了些不好的话,其实都没什么了。我是相信他的,他对我真的很好,其实那女生莫名其妙和我聊得时候我就感觉不大对劲。我是一个特别敏感的人,脾气性格也跟你差不多,特别刚烈的那种,哈哈不过射手还就吃真就吃这一套。放心吧,一切安好。

人生若只如初见
头像
amybless  初级会员   发表于:2012-06-12 11:18   只看该作者
发帖 217    精华:0   注册时间:2010-12-22    发短消息        

55楼

引用:
原帖由 牛牛如我 于 2012-6-11 13:22 发表
订的餐还没送到呢,开会开到12点半,再发一段吧。
周末去学了两天的车,周六学完车去同事家玩了会,太累了,就陪着同事家闺女睡着了,期间ss打来了三个电话,ss一听媳妇在别人家睡着了,很郁闷的说,那么累还不回家 ...

这时候学车很热的。话说我跟射手当初就是在驾校认识的呢。哈哈现在都结婚啦。

人生若只如初见
头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-12 13:30   只看该作者
发帖 1071    精华:1   注册时间:2010-12-1    发短消息        

56楼

引用:
原帖由 amybless 于 2012-6-12 11:17 发表

谢谢妞回复了这么多,我们已经领证结婚啦。现在没事了,ss出差回来了。哈哈他回来我才知道事情的真相,是他的前女友看他晒幸福心里不平衡,故意加了我说了些不好的话,其实都没什么了。我是相信他的,他对我真的 ...
嗯,结婚了就不要随便说分手了,说多了会成真的。如果仅仅是外人挑衅,那你就更得跟ss站在一边,相信他了,只要不是ss内心想联系,都可以原谅,如果是他先联系的,那就好好做个游戏规则了。在我们家,ss不允许提前面那些人的名字的,包括我的前男友和他的前女友,连名都不许提,一提就恼,这样更好,反正我也懒得提那些人了,都已经过去了,还有啥意思啊。

愿我们和ss一起happy到老

头像
amybless  初级会员   发表于:2012-06-12 17:38   只看该作者

57楼

回复56楼 牛牛如我  的帖子

他也不让提,可我总是有很多疑惑,比如分手这么久了,为什么EX还来挑衅?比如是不是有什么事情正如她所说?可是这样一问射手就觉得我不信任他,就会不高兴。头疼,难道我连问问弄清楚的权利都没有了?最后他说他也不知道人家为什么来挑衅,让我不要再追究了。
人生若只如初见
头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-13 10:09   只看该作者

58楼

引用:
原帖由 amybless 于 2012-6-12 17:38 发表
他也不让提,可我总是有很多疑惑,比如分手这么久了,为什么EX还来挑衅?比如是不是有什么事情正如她所说?可是这样一问射手就觉得我不信任他,就会不高兴。头疼,难道我连问问弄清楚的权利都没有了?最后他说他也不 ...
其实有些时候有些事情,不必急于一时解开面纱,可以静静观察一下,他们的心底总有那么一丝是不愿被别人碰触的,即便你是他最亲密的人。

他不让提,那你就不提,但是告诉他,自己把PP擦干净了,别让EX再来打扰你们的生活。既然他说没事,那就是没事,但是如果那女的找他,让他躲着点,别没事说一些模棱两可的话。因为你俩面临的诱惑是一样的,让他想想,如果这事,是你的EX给他说的话,他会怎么想,他会不会对你爆发。我们都得时刻学会换位思考。

头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-13 10:44   只看该作者

59楼

记得一次晚上ss想出去溜达,可是我实在太累了,不想出去了。ss不太高兴,就唠唠叨叨的说我,什么以前老公都是很爱锻炼的一个人啊,跟老婆在一起后,就变懒了。反正发了一通牢骚,我当时没说话,没在他发唠叨的时候话赶话,而是等他冷静了,跟他说,如果今天是我想出去,而你不想出去了,我会说这么一通吗?即便我说这么一通,你会怎么回敬我啊,肯定是balabala把他之前的缺点一并指出,ss已经没气了,听我说的一通也不是没有道理的,所以就讪讪的接受了。
我现在一般在他气头上不惹他,等他过那个劲了,再指出他的问题和我的问题,我的问题,我改,他的问题他改,但是俩人得学会换位思考。 我一般会说,如果这话或这事换做是我,你心里怎么想,你会不会发飙,ss很聪明,会有那么一瞬间刺痛他的敏感点的。
头像
牛牛如我  中级会员   发表于:2012-06-13 10:52   只看该作者

60楼

昨天有个客户要请我吃饭,本是我分内的工作,客户非得要找借口一起吃饭,我推辞了好多次,后来跟ss说了这事,ss有点小小的吃醋了,给我出了好多主义,说什么没时间啦,晚上得回去看孩子(汗死了,我家那未出生的孩子是担负了多大的重任 ),什么回家得陪老公啦,balabala一大通,哈哈,说的我内心喜喜的,虽然客户也许就是吃个饭而已吧,但是ss对这些很敏感,还说,要是客户言语暧昧什么的,让我别躲,得正面反击,要不一些男人你越躲他越想征服你什么的,反正教育了lz一大通,lz还是美美滴,说明ss很紧张lz啊,看来ss平时嘴上不爱说爱不爱的,但是心里还是蛮在意滴,lz美了美了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码