发新话题

想征服双鱼男的MM们~学一学如何收服你的双鱼小恶魔吧! 热贴

vicky恬  初级会员   发表于:2012-06-09 17:34   只看该作者
发帖 289    精华:2   注册时间:2009-3-29    发短消息        

1楼
该帖被浏览  564,306 次,回复 552 次

我是射手女,我的他是双鱼男。
我非常受不了双鱼座。双鱼座墨迹,又多事,拿不定主意,还特优柔寡断。。
好了,我不是来讲双鱼男坏话的!哈哈。

首先~双鱼男想要的不是轰轰烈烈,而是细水长流。

1. 双鱼男不会表现爱。大家都说双鱼男粘人,但他们是心灵上的粘,而不是肢体上的粘。他们不会在很多人的地方跟女朋友卿卿我我 但这不代表他不喜欢你,如果这时你突然亲他脸颊一下,或者主动牵他的手,他的内心一定会很高兴。(双鱼男非常的被动!)

2. 双鱼男很容易受伤,那心灵脆弱的你都无法想象。有时你随便讲了一句话他就觉得你不爱他了。跟双鱼男在一起你必须要热脸贴冷屁股。没错!你的热脸去贴双鱼男的冷屁股!别看他屁股冷,他的心热着呢!他们只是害羞~哈哈。没事有事的就跟他来一句“我爱你,你爱我吗?”或者“你好帅哦!”之类的恶心话。

3. 你要知道他的生活习惯,记得他的生日,等等。关于他的生活习惯,只要你抓住了一点,一点就好,让他觉得如果离开了你 他的那个生活习惯就无法继续下去。只要你抓住双鱼男的生活习惯并且让自己融入进去,你就会给双鱼男一种错觉是“他,无法离开你!因为如果他离开你,那么他的生活就无法继续”。比如我的那位双鱼男睡觉前都一定要放一杯水在床头,所以每次他说他要去倒水我就说水已经在床头了。

4. 不要冷落他!有一些男生就是要冷落,让他们觉得你很难接近,所以他们才更想要接近你。但记住,双鱼男只对对他们好的人好。如果你故意冷落双鱼男,他们可能会在心里骂一句“傻B”然后永远消失在你面前。相反的,你每次看到他们都付出关心,他们对你的感觉会非常好。暧昧阶段的话 冬天可以跟他们说“最近记得多穿一点” 平常的时候说“回家路上小心”之类的话。如果已经在一起了可以说“我好想你哦 你想我吗?” “昨天睡的还好吗?”之类。

我目前能想到的就那么多了。
有双鱼男想要纠正我的话请尽量,我想知道我的分析对不对。
有MM想要问更多关于双鱼男的问题的话,也尽量,或许我可以帮忙~
本帖最近评分记录

头像
薇bebe  新手上路   发表于:2012-06-10 00:22   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2012-6-9    发短消息        

2楼

楼主能请你帮个忙么?帮我分析分析我的情况T_T
头像
杜拉A梦  新手上路   发表于:2012-06-10 00:37   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2005-2-16    发短消息        

3楼

极其的准!~~~
头像
薇bebe  新手上路   发表于:2012-06-10 03:32   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2012-6-9    发短消息        

4楼

真的搞不懂鱼腩,之前告白了~很暧昧~似乎在大家都在还没同意的情况下就把对方当成了男女朋友~他甚至还问了我能不能做他女朋友><
可是之后他突然就开口说暂时不想恋爱。说不相信爱情,说要单身><
现在跟他的关系不好也不坏,关心是有的,主动也有的,只是他很坚决要单身><
我很想知道我还有机会么?还是他怕伤害到我而不敢直接拒绝我呢?还有他的心到底在想什么呢?是遇到比我更优的追求者么?><
烦恼烦恼><我是金牛女,他是我第一个那么主动去追求的人呢><
解救解救啊~T_T
vicky恬  初级会员   发表于:2012-06-10 05:41   只看该作者
发帖 289    精华:2   注册时间:2009-3-29    发短消息        

5楼

回复3楼 杜拉A梦  的帖子

哈哈哈~ 谢谢。
vicky恬  初级会员   发表于:2012-06-10 05:49   只看该作者

6楼

回复4楼 薇bebe  的帖子

你首先要先搞清楚他是不是已经有女朋友了

双鱼男的一个很大的缺点就是,看准了一个就会死扒着那个人不放,所以长跑型恋爱很容易出现在鱼腩身上。但他们很多情,看到一个漂亮的或者他们喜欢的类型出现他们就会情不自禁,而如果那个女生又刚好对他们有好感的话他们很有可能会来个大偷吃。但是在任何一瞬间他们的脑子都会醒,这时他们就会乖乖的回到他们的“主”身边。
这是一种可能。

如果你确定他没有女朋友的话,那么就像我说的,双鱼男很不主动,还有他们的心灵很脆弱。金牛女也非常的不主动,虽然你可能觉得你很主动(因为你本身是金牛座),但在别人眼里你也许并没有。试试看我说热脸贴冷屁股。。哈哈。让他知道也让他确定你是真的喜欢他,并且想要对他好。因为你要知道,鱼腩一定要确定谁是对他好的,他才会对那个人好。

试试看吧!加油~~~~!过几天再跟我说说接下来的发展哦!
头像
薇bebe  新手上路   发表于:2012-06-11 02:42   只看该作者

7楼

回复6楼 vicky恬  的帖子

嗯^_^谢谢楼主~
有问题会再来发问的~
vicky恬  初级会员   发表于:2012-06-11 10:36   只看该作者

8楼

回复7楼 薇bebe  的帖子

好的好的!!尽量的问 ^0^
头像
爱谁成笺  新手上路   发表于:2012-06-11 21:31   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2012-6-5    发短消息        

9楼

回复8楼 vicky恬  的帖子

哎 LZ 啊 我也是射手女啊, 和双鱼男才认识刚好两周,不过好像是性格什么挺合得来,反正就是很好的朋友吧。
不过却被今天下午打破了... ... 被双鱼男很温柔的强吻了

当时我就像傻了似的,过了一秒钟才反应推开,结果没成,后来他就抱着我了。。。

再后来他就给我道歉 说是理智输给了欲望  还说是因为我太可爱了 有点喜欢我 所以没控制住。。。

不过最主要的是 他有女朋友了啊!!!!  我不想纠结,不想破坏,但是发现却好像对他有一点点好感,,,

LZ我该怎么办
头像
s海之角  新手上路   发表于:2012-06-11 23:14   只看该作者
发帖 39    精华:0   注册时间:2012-6-11    发短消息        

10楼

处处女飘过
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码