发新话题

[切]叔传授追女仔神功..那些纠结的孩子快来拜师!! 热贴

Mr黑绅士  金牌会员   发表于:2012-07-25 13:20   只看该作者
发帖 8812    精华:2   注册时间:2011-12-3    发短消息        

41楼

回复39楼 瓶兒  的帖子

自嘛?我觉得,内功都是心态问题。
coldrain  高级会员   发表于:2012-07-25 13:27   只看该作者
发帖 675    精华:0   注册时间:2010-6-7    发短消息        

42楼

回复38楼 Mr黑绅士  的帖子

恩 我就喜欢水瓶男这一点
情深不寿,慧极必伤;谦谦君子,温润如玉
头像
Randy008  新手上路   发表于:2012-07-25 16:39   只看该作者
发帖 86    精华:0   注册时间:2012-7-8    发短消息        

43楼

回复1楼 Mr黑绅士  的帖子

你这家伙,完全不像个瓶子。属于战斗激情派。。。

好吧。招数嘛,哥是看完了,确实是泡妞圣典。其实你说这么多,我有个哥们跟你差不多,他就总结出一句心得来:泡妞要主动,胆大心细脸皮厚!

可惜我这瓶子怕是学不来。。
头像
Randy008  新手上路   发表于:2012-07-25 16:45   只看该作者
发帖 86    精华:0   注册时间:2012-7-8    发短消息        

44楼

哥要像你,估计泡妞无往不利。。玛的。有点羡慕你了。。
Mr黑绅士  金牌会员   发表于:2012-07-25 16:50   只看该作者
发帖 8812    精华:2   注册时间:2011-12-3    发短消息        

45楼

回复42楼 coldrain  的帖子

貌似瓶女也不介意晒幸福
Mr黑绅士  金牌会员   发表于:2012-07-25 16:56   只看该作者

46楼

回复44楼 Randy008  的帖子

其实如果MM答应和你一起外出后..还有些东西要注意的.....
就是约会地点..第一二次..最好是约参加一些多人的聚会..那样不会太容易没有话题....
后面约会(没确定关系的时候)最好约一些情侣档和你们一起外出之类的....
而单独约会..我比较喜欢咖啡厅..或者逛公园..或者去河边逛逛..看看河景.....
所以瓶女刚认识我的时候..觉得我人很成熟稳重....
虽然我也是偏向比较稳重的人..但是现在我和瓶女一起都是一副不正经的样子....
Mr黑绅士  金牌会员   发表于:2012-07-25 16:59   只看该作者

47楼

回复44楼 Randy008  的帖子

叔是看清目标才行动的....
然后..易容是很重要的..因为很多时候第一,第二印象基本会把一个人定型....

其实叔和瓶女一起前..很花心..但是就是没有女朋友....
有很大原因是因为叔不用心..不能天天对着一个女孩好....

现在来说..其实我觉得..真的喜欢一个MM..就应该每天对她说“我爱你”..这是我对瓶女的承诺....

头像
Randy008  新手上路   发表于:2012-07-25 17:00   只看该作者

48楼

回复46楼 Mr黑绅士  的帖子

哈哈,想不到你这么细心。对女人心不敢说明白,也算了解了。

我想问你啊,要对方老不温不火,约她,她也不大爱出来,并不是说反感见你,就是属于宅女。我是无计了。。哎,被人拒绝是残忍的事。后面想主动,一点动力都没。。

头像
Randy008  新手上路   发表于:2012-07-25 17:02   只看该作者

49楼

回复47楼 Mr黑绅士  的帖子

你这家伙,真肉麻。你没生长在法国那样的浪漫国度。可惜了。。

要瓶子都像你一样,估计论坛的MM们就不用苦恼了。。爱了好久好久,还不知瓶子是何想法。。。
Mr黑绅士  金牌会员   发表于:2012-07-25 17:13   只看该作者

50楼

回复48楼 Randy008  的帖子

这是一种对你没兴趣的表现..也许她现在已经有男朋友也说不定....
我家瓶女经常有男生约她..她也是说没空啊..陪家人啊(在陪我)..准备睡觉啊..等等等等....
而且..MM有时候觉得很明白的给出拒绝..会对对方造成伤害..所以一般不会明显的拒绝的..反正我家瓶女是这样(MM都是这么想的吧)

然后我回以前..我刚约我家瓶女..第一.二次没约出来(原因其实是时间不对)..第三次提前约好了..她就出来了...(我家瓶女不出街的时候能抱着电视到死)
而其他男生一直约她她都不出..所以我觉得其实她刚开始的时候其实就对叔有点意思了...

并且..也许你邀约MM的时候要做得细致点..时间..地点..多少人..什么场合....
通通理顺了..再去邀约试试....

或者你可以先问一问她..是否有男朋友....
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码