发新话题

[切]叔传授追女仔神功..那些纠结的孩子快来拜师!! 热贴

Mr黑绅士  金牌会员   发表于:2012-07-25 17:17   只看该作者
发帖 8812    精华:2   注册时间:2011-12-3    发短消息        

51楼

回复49楼 Randy008  的帖子

其实我喜欢一个人的时候..表现得更像天蝎座的...因为我上升和月亮都在天蝎上.....
对爱情的那种冲动源自于白羊..金星和火星都是白羊.....
我只有太阳..水星..木星是水瓶..所以水瓶座给我的特点..大多表现在我的外观..思考模式和兴趣爱好....
对于爱情..我更像蝎子和白羊...
头像
Randy008  新手上路   发表于:2012-07-26 01:05   只看该作者
发帖 86    精华:0   注册时间:2012-7-8    发短消息        

52楼

回复51楼 Mr黑绅士  的帖子

超真相,确实你满像天蝎。因为说那句泡妞经典话的哥们,他就是天蝎座。

给了不错的意见,MM确没男友吧。只是约不出来。。按你说的,可能是时间什么的不对。我发现宅女需要提前预约的,她们似乎更过着有计划和合理安排的生活。比如我要追的,她说她洗完澡就不出门了,玛的,晚上八点多就洗好。超郁闷,都不知是不是现代人。而我是非常随性的人,要做什么事,有兴趣就做,没兴趣就懒,想到什么就做什么。。。我是典型瓶子,非常随性,非常自由散漫,认真就很认真,懒就懒到底了。。。
Mr黑绅士  金牌会员   发表于:2012-07-26 02:00   只看该作者
发帖 8812    精华:2   注册时间:2011-12-3    发短消息        

53楼

回复52楼 Randy008  的帖子

我在遇到瓶女之前也是这样....
头像
lily_waters  中级会员   发表于:2012-07-26 09:35   只看该作者
发帖 598    精华:0   注册时间:2012-4-12    发短消息        

54楼

......原来约个女孩要这么复杂么?
我是每次基本逢约必应,而且时间地点事件都随对方。是不是一下就失去吸引力了。。
coldrain  高级会员   发表于:2012-07-26 11:16   只看该作者
发帖 675    精华:0   注册时间:2010-6-7    发短消息        

55楼

回复45楼 Mr黑绅士  的帖子

恩 女孩子都喜欢被晒幸福
我和瓶男交往貌似没超过2个星期他就带着我跟他几个哥们一起吃饭了
从那以后就每周参加他们固定活动 虽然他们三国杀的时候我都只是在旁边看看电影 上上淘宝(因为我的脑子实在玩不转三国杀。。。)
情深不寿,慧极必伤;谦谦君子,温润如玉
Mr黑绅士  金牌会员   发表于:2012-07-26 11:59   只看该作者

56楼

回复54楼 lily_waters  的帖子

一般人都不记得自己咋距绝人家的。
羙樂樂  高级会员   发表于:2012-07-26 15:32   只看该作者
发帖 1869    精华:0   注册时间:2011-10-27    发短消息        

57楼

回复38楼 Mr黑绅士  的帖子

可是我所感受到的是你多么会追女孩子  可以把重点换一换吗
可惜我是水瓶座 天生最爱是流泪
Mr黑绅士  金牌会员   发表于:2012-07-26 17:18   只看该作者

58楼

引用:
原帖由 羙樂樂 于 2012-7-26 15:32 发表
可是我所感受到的是你多么会追女孩子  可以把重点换一换吗
回想起来..其实..我好像是蛮会追女孩子滴...

这点其实叔还是认同的....

但是..叔的心只能装一个人..那就是瓶女....

突然有冲动分享以前胡来的经历..对...

叔以前是恶魔(在遇到摩羯女之前和之后一段时间)

头像
哀伤迷茫de瓶子  新手上路   发表于:2012-09-23 16:46   只看该作者
发帖 188    精华:0   注册时间:2012-9-22    发短消息        

59楼

Re:[切]叔传授追女仔神功..那些纠结的孩子快来拜师!!

我已经有了所以招术为啥还不行?
济公二代  高级会员   发表于:2012-09-24 10:40   只看该作者
发帖 2448    精华:0   注册时间:2010-9-23    发短消息        

60楼

Re:[切]叔传授追女仔神功..那些纠结的孩子快来拜师!!

哈哈哈哈…
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码