发新话题

关于水瓶和对方分手的一些细节…… 热贴

晶蓝色  高级会员   发表于:2012-07-25 08:44   只看该作者
发帖 1798    精华:3   注册时间:2009-9-11    发短消息        

31楼

回复26楼 冉冉0o  的帖子

我和谁都不争
和谁争我都不屑
我爱大自然
其次就是艺术
我双手烤着生命之火取暖  火萎了,我也准备走了
晶蓝色  高级会员   发表于:2012-07-25 09:13   只看该作者
发帖 1798    精华:3   注册时间:2009-9-11    发短消息        

32楼

昨天说断臂说到一半。。
   就是说水瓶在艰难分手的过程中的心理和行为状态和断臂是一样的,理性上已经认为非断不可,但是一开始会接受不了事实,本能陷入疯狂,也就会出现对方不理TA,TA疯了似的电话、联系什么的,直到对方回应,TA们确定不会失去的时候,才平静下来。然而这时候他们的理性再次回来了,觉得还是要断的,于是瞬间冷了,对方会很奇怪水瓶之前明明疯狂挽回,怎么这样发生什么事?
我和谁都不争
和谁争我都不屑
我爱大自然
其次就是艺术
我双手烤着生命之火取暖  火萎了,我也准备走了
magi瓶  高级会员   发表于:2012-07-25 09:20   只看该作者
发帖 3381    精华:0   注册时间:2010-10-18    发短消息        

33楼

引用:
原帖由 晶蓝色 于 2012-7-24 15:55 发表
谢谢~~又给俺钱钱了~
因为不论你的见解是否和我一致

可是你真的很好 一定帮助了很多的人

嘿嘿

[fly]如果我有【多拉A梦】~~~我就天天和他玩。好人不长命祸害遗千年[/fly]
magi瓶  高级会员   发表于:2012-07-25 09:22   只看该作者
发帖 3381    精华:0   注册时间:2010-10-18    发短消息        

34楼

引用:
原帖由 晶蓝色 于 2012-7-24 17:15 发表
       刚才漏说了疯魔成性。疯魔是指,有时候对方会接到水瓶疯狂的电话,不停地打,过后却关机或耍冷或说分手;然后终于见面了一开始冷面但哄好以后又很甜蜜但此后在发生也是重复着前后判若N人的表现,让人不明白为什么变得那么快那么莫名其妙。这种一截一截前后衔接不柔和的样子是水瓶思维分裂和疯魔的体现。
   暂时有点乱掉了。。理一理再说好了  ...

对!!!

[fly]如果我有【多拉A梦】~~~我就天天和他玩。好人不长命祸害遗千年[/fly]
magi瓶  高级会员   发表于:2012-07-25 09:29   只看该作者

35楼

一直以来觉得冉冉很瓶女 表达的也基本客观 希望很多人都好好看看她真心的一些话

引用:
原帖由 冉冉0o 于 2012-7-24 18:51 发表

水瓶不爱以后很冷血
对方做的一切努力
无论是挽回还是相逼(哪怕是自残)
水瓶就一个概念
关我什么事啊...                   其实很对 爱你的时候你不珍惜 不爱你了就是不爱了 即使原来爱的可以为你去死 但是就是那么一刹那 感觉没有了 那彼此之间就好像什么也没有发生过一样

分手以后水瓶很多还是愿意做朋友
如果在一起玩大家都开心
他还会愿意和你接触
但是你的行为如果有一点点让他不舒服
他可能就会躲你                虽然分手 但是不是深仇大恨 只要对方不精神分裂 那么做朋友没什么 分手了不爱不恨的感觉

有时候对方逼狠了     水瓶会出现一下下

其原因不是为了让对方好过   而是为了缓和对方一下  让自己好过

因为你现在和他无关了
你还想复合
关他什么事啊
如果跟你在一起玩开心
就跟你玩
如果不开心  有隔阂
那全世界多得是和你一样的路人甲
继续维持和你的关系
还不如找个新路人甲做朋友
这样还多点新鲜感

复合这个事情不好说 因为巨蟹和水瓶是排在吃回头草的前面 举例子可是螃蟹不敢主动出击 水瓶就是淡淡的看待一切 比较懒惰 所以分手后复合与否还是随缘 要是对方可以正常点 做个朋友不是坏事 所以12星座是唯一可以拿捏暧昧的第一名

我是接着楼主的主贴发表一下感想

不是针对回帖的MM说的

...

头像
大砰砰  初级会员   发表于:2012-07-25 11:09   只看该作者
发帖 92    精华:0   注册时间:2011-4-23    发短消息        

36楼

回复35楼 magi瓶  的帖子

哎 瓶子现在跟我分手了  我就是巨蟹狮子座 上升月亮全双子的人    分手了仍带着同款的手链  穿着我送的衣服 发短信照回  结果周日让我发现他跟同事暧昧短信 不过他仍然死也不承认俩人有事儿 说纯属同情 可是触碰了巨蟹的底线了  原来的纠缠全没了 巨蟹的我 伤心也是我一个人的事情了 不愿主动联系了
面朝阳光  高级会员   发表于:2012-07-25 11:22   只看该作者
发帖 1839    精华:2   注册时间:2011-4-26    发短消息        

37楼

回复11楼 托马斯小丸子  的帖子

我最讨厌水瓶每次吵架了,最后一幅什么都没发生的样子出现,这样是不是不在乎啊???若无其事真的很让人心痛
15°......
头像
托马斯小丸子  初级会员   发表于:2012-07-25 11:33   只看该作者
发帖 53    精华:0   注册时间:2011-8-30    发短消息        

38楼

回复37楼 面朝阳光  的帖子

他从来不和我吵的,但是每次都消失,令我很烦恼
头像
大砰砰  初级会员   发表于:2012-07-25 11:34   只看该作者
发帖 92    精华:0   注册时间:2011-4-23    发短消息        

39楼

回复38楼 托马斯小丸子  的帖子

正常 你别鸟他 一星期自己就好了 越理他越麻烦
头像
托马斯小丸子  初级会员   发表于:2012-07-25 11:39   只看该作者
发帖 53    精华:0   注册时间:2011-8-30    发短消息        

40楼

回复39楼 大砰砰  的帖子

现在他超级忙,根本顾不到我了,所以我不知道不理一星期,会不会有用。。。
而且他很少主动找我,找我都是扯一些没有关系的事情,我也比较木讷,不会主动扯些感情的事情,结果我们的电话就变成了谈公事。。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码