发新话题

关于水瓶和对方分手的一些细节…… 热贴

面朝阳光  高级会员   发表于:2012-07-25 12:13   只看该作者
发帖 1839    精华:2   注册时间:2011-4-26    发短消息        

41楼

回复38楼 托马斯小丸子  的帖子

哎。。。消失什么的最烦人了。你跟他吵过么
他忙的时候没有精力给我吵,但是偏偏忙的时候我们刚好有矛盾没解决,就一直拖着,拖着。他天天给我联系,说话还是和什么事没发生一样,我给他信息说了好多我们之间的问题,他下班了回信息就是,你吃饭了么,老婆,我没时间陪你,说我不阳光,说我不单纯。以前都是我这样说他的,现在反过来他这样说我
15°......
头像
爱上暖暖猪  新手上路   发表于:2012-07-25 13:03   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2011-2-18    发短消息        

42楼

水瓶会因为父母的反对而离开你吗

我比我的瓶子大七岁,我们在一起二年了。虽然有时会为了一点小事不开心,但我们的感情一直是稳定的。上星期突然有一天发现我的瓶子心情郁闷,不理我也不爱说话,经过我几番询问后,他才告诉我他父母不同意我们在一起,他为此曾跟他们发生过好几次争吵,可是他们依然不同意,没有其他的理由,仅仅因为我比他大七岁,他们认定了我们不会幸福。他们不想见到我,连了解我的机会都不给我。如果他非要和我在一起,就不要再回这个家。。。瓶子说不想再拖累我了,因为我们不可能在一起,因为他父母的坚持。我不想他在为我跟他父母争吵了,我不忍心看他痛苦,我们说好最后在一起开开心心的过一个月,然后分开。。。我是多么舍不得,最后的一个月,会有奇迹发生吗?
头像
托马斯小丸子  初级会员   发表于:2012-07-25 13:05   只看该作者
发帖 53    精华:0   注册时间:2011-8-30    发短消息        

43楼

回复42楼 爱上暖暖猪  的帖子

他几岁?
头像
托马斯小丸子  初级会员   发表于:2012-07-25 13:10   只看该作者
发帖 53    精华:0   注册时间:2011-8-30    发短消息        

44楼

回复41楼 面朝阳光  的帖子

没吵过,他一般不会做什么事情让你和他吵的。就是比如,原来说好见面的,结果他说被临时安排出差了,这种样子能吵吗? 比如他来接我,迟到了30分钟,他到了后,一直在道歉,然后逗我笑,这种样子能吵吗? 本来我们就是异地,见面的机会不多,他根本不会和我吵,如果是分开时,我想吵,他就会说,你不要再搞了,我不想先挂电话,因为这个是很没有礼貌的。或者我发消息抱怨,他不回,不接电话。
反正吵不起来,其实我没有试过和他冷战,从来没有过,我想试试看,或者像你说的,一个礼拜不理他,看看他的反应。。。
头像
葡萄小米  新手上路   发表于:2012-07-25 17:15   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2011-11-5    发短消息        

45楼

写得很对额,偶是瓶女
头像
蜜桃儿公主  初级会员   发表于:2012-07-25 17:47   只看该作者
发帖 116    精华:0   注册时间:2007-12-25    发短消息        

46楼

是不是向瓶男表白后,他骂的特别难听就代表他根本就不喜欢我。想让我赶快离开他?

magi瓶  高级会员   发表于:2012-07-25 18:01   只看该作者
发帖 3381    精华:0   注册时间:2010-10-18    发短消息        

47楼

留下脚印 慢慢回复上面的楼 真令人郁闷
[fly]如果我有【多拉A梦】~~~我就天天和他玩。好人不长命祸害遗千年[/fly]
面朝阳光  高级会员   发表于:2012-07-25 19:16   只看该作者
发帖 1839    精华:2   注册时间:2011-4-26    发短消息        

48楼

Re:关于水瓶和对方分手的一些细节……

这样说的话,我个人很激烈,要是瓶子这样对我,早吵了。我们通常就是因为异地恋才吵,一起的时候就好点,我太没安全感太挑剔
头像
wwygs  中级会员   发表于:2012-07-25 23:00   只看该作者
发帖 552    精华:0   注册时间:2012-2-8    发短消息        

49楼

引用:
原帖由 面朝阳光 于 2012-7-25 12:13 发表
说我不阳光,说我不单纯。以前都是我这样说他的,现在反过来他这样说我
你别听他说的,你的脸很阳光,圆圆的就像高挂在天边的红太阳。。
晶蓝色  高级会员   发表于:2012-07-26 14:25   只看该作者
发帖 1798    精华:3   注册时间:2009-9-11    发短消息        

50楼

回复48楼 面朝阳光  的帖子

阳光是射手MM么?
我和谁都不争
和谁争我都不屑
我爱大自然
其次就是艺术
我双手烤着生命之火取暖  火萎了,我也准备走了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码