发新话题

女羊羊有让人即使分手都无法忘记的魅力 热贴

头像
sasa0403  新手上路   发表于:2008-12-07 13:42   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2008-12-7    发短消息        

51楼

RE:女羊羊有让人即使分手都无法忘记的魅力

汗~可能是.
头像
坏坏的芒果  初级会员   发表于:2008-12-08 02:28   只看该作者
发帖 696    精华:0   注册时间:2008-11-29    发短消息        

52楼

震惊~不得不承认白羊座各方面的魅力之强,并且一但真正爱上就是全心全意。我女朋友就是羊羊,老是把我这个蝎蝎迷得晕倒~据不完全统计,现在还喜欢我家羊羊的人用上双手手指+双脚脚趾可能才数得过来汗~不过我家羊羊对我一心一意,我开心大笑~,我也一生只爱她一个,我家羊羊窃喜~
从今年7月13开始认识我家羊羊到现在,我们从来没有红过一次脸,更不要说吵架之类;虽然有时两个人的意见不一致,但是我这个蝎蝎GG让让我家羊羊MM就一切事情都好解决了。
头像
坏坏的芒果  初级会员   发表于:2008-12-08 03:16   只看该作者
发帖 696    精华:0   注册时间:2008-11-29    发短消息        

53楼

至于怎么个让法,办法其实有佷多。就拿今天的发生的事情来举个例子:
场景一:我和我家羊羊去吃砂锅,讨论关于酸碱问题
  我:据说偏酸性的体质生女孩的可能性大,偏碱性的体质生男孩的可能性大
  羊羊:各种蔬菜和水果偏碱性,肉类和面食是偏酸性
  我:那酸的水果呢?比如说桔子、柠檬
  羊羊:它们可以使血液呈碱性,平时少喝些醋(CH3COOH)也对身体有好处
  我(疑惑中………):醋不是酸性吗??
  羊羊:碱性
  我:酸性
  羊羊:我看过是呈碱性
  我(她看的什么):醋酸醋酸一定是酸性的啦
  羊羊(头上开始起黑线):打个赌,谁输谁请吃饭
估计我再说是酸性可能会引起战争,开始转移话题
  (不就是一顿饭么,好像大多数时候都是我买单)
   脸上开始挂起坏笑的表情:要的要的,但是吃醋(飞醋)对身体不好
  羊羊估计看懂了我的表情,她也笑开了。
   一场战火就这样暂时被熄灭了,继续吃饭中…………
场景二:回到家中,羊羊就催我去百度搜结果
   百度结果——醋是呈现酸性,但是它能使人体血液呈偏碱性
   羊羊:看到没有,我说了是碱性嘛,窃喜中……
  (翻了翻白眼,想:这样也行,看一句只看前后几个字)
    我:不公平,你都看过了还来敲我一顿饭,过来……
羊羊听话的过来了
我抱住我家羊羊,用手轻轻的打了她两下小PP,羊羊在我怀中高兴得笑出声来示爱~
蓝槟  金牌会员   发表于:2008-12-08 13:39   只看该作者
发帖 4585    精华:4   注册时间:2004-1-6    发短消息        

54楼

RE:RE:女羊羊有让人即使分手都无法忘记的魅力

引用:

坏坏的芒果 在2008-12-08 03:16:04 写道(原帖):
至于怎么个让法,办法其实有佷多。就拿今天的发生的事情来举个例子:
场景一:我和我家羊羊去吃砂锅,讨论关于酸碱问题
  我:据说偏酸性的体质生女孩的可能性大,偏碱性的体质生男孩的可能性大
  羊羊:各种蔬菜和水果偏碱性,肉类和面食是偏酸性
  我:那酸的水果呢?比如说桔子、柠檬
  羊羊:它们可以使血

开心大笑~哈哈,好无敌.

头像
希望198122  初级会员   发表于:2008-12-08 23:00   只看该作者
发帖 382    精华:1   注册时间:2008-6-20    发短消息        

55楼

是吗,为什么非得分手了才想起来,呵。。。扭~
guiyunzi  新手上路   发表于:2008-12-09 19:15   只看该作者
发帖 94    精华:0   注册时间:2008-1-12    发短消息        

56楼

谁说白羊无美女了,梁咏琪不是吗,还有韩剧my girl里面的李多海,不要太美太可爱哦,万事没有绝对的。。。。。
guiyunzi  新手上路   发表于:2008-12-09 19:18   只看该作者
发帖 94    精华:0   注册时间:2008-1-12    发短消息        

57楼

哈哈,对自己好自信啊~~~~~~~~
guiyunzi  新手上路   发表于:2008-12-09 19:24   只看该作者

58楼

白羊的人,就是爱一个人的时候可以不顾一切,甚至飞蛾扑火,而当白羊决定要离开一个人的时候,就会很冷血,很无情。。。。我就是这样。

所以,白羊----一半是火,一半是海,热情与无情的交际。
头像
pengjinghong520  新手上路   发表于:2008-12-09 22:19   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2008-5-31    发短消息        

59楼

对方有没有忘记那就不清楚拉,不过有时觉得对方好象一点都不在乎似的.
头像
蔷薇_紫晶泪  中级会员   发表于:2008-12-10 08:51   只看该作者
发帖 740    精华:1   注册时间:2004-1-13    发短消息        

60楼

RE: 女羊羊有让人即使分手都无法忘记的魅力

冰碳不同炉,水火可交融.
我们白羊,是水和火的最佳综合体.
嘿嘿~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码