发新话题

大家别陷入自己编的圈,想象中的恋爱很危险 热贴

Vz_me  初级会员   发表于:2012-10-02 00:55   只看该作者
发帖 80    精华:0   注册时间:2011-7-20    发短消息        

1楼
该帖被浏览  88,904 次,回复 137 次

之前在论坛里潜水了很久,发帖不多。

现在与mj已无纠葛,未必有资格给大家建议。但是有些话还是想说,俺是mjv。

成熟的mj入戏很慢,选老婆就相当于一笔十分重大的投资买卖。会观望试探很长阶段的,不出意外,性价比最高的才会收入囊中。男人的理性,是你永远想不到的。

如果你耐不住的,早点抽身吧,女生相比男生感性,一旦动情了就一直支支吾吾的不肯撤,以为他有各种不得已的苦衷。错。只是没最终确定你,或者说没那么喜欢你。而你呢,在猜测他的心意途中,已经越陷越深了,傻姑娘。我就是这样自己把自己沦陷的。其实,你念着的那个人到底喜不喜欢你,感受的出来的,用心感受,真的可以知道的别再骗自己了,别怕梦醒了什么都没有,只有梦醒,整装出发,你才会收获更好的ta。

坛子里很多mj家属的mm,她们的mj是很喜欢很爱她们没错,所以她们的mj才是天使。说的残忍点,你进不了他们的门槛,这样的待遇永远是海市蜃楼。你知道沙漠里的海市蜃楼是多么美丽的陷阱吗?

有人说,mj会被感动的,终有那么一天的。放心吧,感动的那天一定是你另有男友,作为男人的他,当然会出现的不甘心好吗,不甘心而已。弄清楚了。媳妇熬成婆,是一个概率,抽特等奖的概率。给追求你的男人一些些机会,慢慢相处,别一门心思在mj身上了,这本身就是不公平的。他在挑挑拣拣,你的态度应该跟他平等。只有平等了,才能成为对手不是么。人都有那点贱性。你对他无怨无悔百依百顺,他会身在福中不知福的。

有人说,mj男在我面前很孩子气,他们在其他人面前都是一副面瘫老子,没有第二幅表情。好吧,lz告诉你,我之前在mj男那里也很孩子气,也很小女人,的确因为我好喜欢他好中意他,甚至崇拜啊有木有,在他面前我羞羞答答的。其他男人面前我是男子气概的很。。但是--------那是之前我感情经历少,还单纯的小女娃。现在和以后,那种小鸟依人的状态一旦在我身上出现过,我就能学会控制并在以后慢慢就把它应用的很好,你看,别人的高情商和手腕就是这么锻炼出来的。举我自己的例子,是想说明当一个男人情感经历有二三次了,转换状态是可以自控的,不是初恋不经事,什么状态都是浑然天成,之前没有过的。

如果他是感情经历空白的,那你努力吧,我相信只要mj第一眼不讨厌你,他会可能爱上你,只要你到达kugar说的那种阀值,多达到几个,你会通关的。这个理论对mj女也一样适用。第一眼就反感的,那你不用努力了。越粘ta跑越远。 能跟你暧昧的,总归有点动心的。

跳出来说喽,提升自己吧,任何人都喜欢好东西,穷人富人都想买。关键是口袋里钱带没带够。现实中谈恋爱其实也是这个道理。什么mj男,狮子男,统统一样的。男人都喜欢美女。lz算半个,所以每次主动找mj,他几乎都不会拒绝我,会跟我暧昧。到最后大家摊开讲的时候,他也清楚表达了我发的短信暧昧,言语暧昧,一副怪我自己暧昧往上凑的样子,但是问题是他接招了不是么。他有本事不跟我暧昧啊。他说我上进,比那些只会买化妆品包包的女孩上进多了。这点确实说明mj男很喜欢看上进的女生。他也曾在我面前很孩子气。但是,醒醒吧,lzmama出事的时候,lz跟他说了,他只是很普通的寒暄,不会主动关心你心情如何不会想到安慰你不会想照顾你。可是当时lz还是抽不了身,还是一厢情愿给自己找理由。多傻的妹子,谁都会骂吧。。。后续的惨烈过程不想多提,只想对各位mm说,好好的爱自己,提升自己,让别人围着你转吧。hold住自己才是王道啊。

本帖最近评分记录

Vz_me  初级会员   发表于:2012-10-02 01:12   只看该作者
发帖 80    精华:0   注册时间:2011-7-20    发短消息        

2楼

回复1楼 Vz_me  的帖子

lz是帖子毒药咩??
沙发都没人抢的,那我自己大摇大摆,左搁个大腿右翘个小腿的坐了啊
头像
火_武  高级会员   发表于:2012-10-02 04:41   只看该作者
发帖 1646    精华:0   注册时间:2012-3-3    发短消息        

3楼

大过节的,大半夜的,占个板凳、、、
头像
火_武  高级会员   发表于:2012-10-02 05:16   只看该作者
发帖 1646    精华:0   注册时间:2012-3-3    发短消息        

4楼

哎,现在的女娃都被青春偶像剧,狗血剧给迷住了,觉得同龄人的女女都很幼稚,还是比较喜欢父辈们那时候的爱情,就是柴米油盐酱醋茶,小浪漫可以有,不过多的要这些虚无飘渺的东西,现代的青年都普遍缺乏责任感,换对象那是一个接一个,只要一个人人品好,真心,就值得一心一意,相信对方,然后磨合,了解,理解,达到如亲人般的深厚感情。。。当然,对方没有跟你明确的交往,还是自己该干嘛干嘛,如果你想去交往,就不求回报的付出,当然这得有个自知之明,不然陷的越深,欲望的推动就会心理扭曲,认为对方的拒绝就是伤害,其实大多的伤害都来自于自己。。。要是心平如镜,疼痛就无缝可钻。。。
头像
januarybaby  新手上路   发表于:2012-10-02 09:03   只看该作者
发帖 42    精华:0   注册时间:2012-9-27    发短消息        

5楼

感觉lz的摩羯从来都没有把你当女朋友过,只是楼主的一厢情愿靠上去而已,当男人不喜欢你的时候,所有的男人表现都是一样的,这不是摩羯男专有的特质。
摩羯爱不爱你,你自己最清楚。剃头刀子一头热好不了,两个人都想好才能好。这和星座无关。
祝福你们所有人  高级会员   发表于:2012-10-02 10:01   只看该作者
发帖 1863    精华:0   注册时间:2011-10-7    发短消息        

6楼

别怕梦醒了什么都没有,只有梦醒,整装出发, 才会收获
头像
oldfay  高级会员   发表于:2012-10-02 11:48   只看该作者
发帖 1086    精华:0   注册时间:2010-9-20    发短消息        

7楼

梦會醒
Vz_me  初级会员   发表于:2012-10-02 11:49   只看该作者

8楼

回复4楼 火_武  的帖子

同意姑娘的说法,倒茶。。
Vz_me  初级会员   发表于:2012-10-02 11:52   只看该作者

9楼

回复5楼 januarybaby  的帖子

lz的意思已经明说了,可能你没怎么看仔细。谢谢,觉悟跟你的观点一致。
所以才说大家别陷入自己的想象中,呵呵。
容华易老  高级会员   发表于:2012-10-02 11:56   只看该作者
发帖 1707    精华:0   注册时间:2007-5-21    发短消息        

10楼

多少欲望和利益假以爱的名义进行
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码