发新话题

大家别陷入自己编的圈,想象中的恋爱很危险 热贴

Vz_me  初级会员   发表于:2012-10-03 15:54   只看该作者
发帖 80    精华:0   注册时间:2011-7-20    发短消息        

41楼

回复40楼 放羊滴孩子  的帖子

哈哈哈,看吧。这还不是完美主义啊,看来mj人都知道自己这个缺点,但是要紧关头,完美主义又出来捣乱。。也清楚知道要是凑合了,以后肯定会婚外情咯。。
有没有绝望啊,总没合你要求的那个perfect妹子出现
放羊滴孩子  中级会员   发表于:2012-10-03 16:10   只看该作者
发帖 890    精华:0   注册时间:2008-11-26    发短消息        

42楼

哼哼,要是没有到好了,可惜滴有过,都跟别人嘞~造化弄人,是命运~我喜欢的孩子,都跟我有上一段距离,逃不开伤离别的结局。老了,木有力气了,咳,总在凑凑合合中爆发完美主义,尼玛啊。。话说你要是符合俺列滴那堆东西,那货怎么会不喜欢你嘞
拈花有意风中去, 微笑无语须菩提;
念念有生灭四相, 弹指刹那几轮回;
Vz_me  初级会员   发表于:2012-10-03 16:28   只看该作者
发帖 80    精华:0   注册时间:2011-7-20    发短消息        

43楼

回复42楼 放羊滴孩子  的帖子

是俺这货碰见喜欢的人往往口是心非,不会自然相处啦,不会谈恋爱,你信莫?。反正综合来说俺就表现成跟你列的清单不怎么搭噶的人啦,是肤浅的平面模特,不是生动形象的三维立体。
反正他是怎么说都不喜欢我的,我也懒得猜他心思了,确实是不喜欢或者不够喜欢就对了。
人要是碰到很喜欢的,怎么会看着我情绪疯癫呢然后却一个劲跟我说他以前在初恋那也是这样的。
---------来个转折,俺碰到个喜欢的不容易啊
Vz_me  初级会员   发表于:2012-10-03 16:29   只看该作者

44楼

回复42楼 放羊滴孩子  的帖子

你为啥不开始就测量好距离,谈一段安全靠谱的呢,老这样受伤会累的。加油啊,祝你下一个一定okay
放羊滴孩子  中级会员   发表于:2012-10-03 16:48   只看该作者
发帖 890    精华:0   注册时间:2008-11-26    发短消息        

45楼

天有不测风云啊,这不是算了就有用滴啊,计划赶不上变化,等变化了再想改进就来不及嘞,都是急茬的。我更愿意说是错过,而不是失败。而且在这里,大家说惯了是摩羯的问题,但是这世界不可能完全都是摩羯出滴问题嘛~让俺心动的巨蟹妹纸,在螃蟹壳下是装的是狮子的大脑。。我表示很无奈啊;鱼苗妹子柔弱的表面下,是颗务实的摩羯心啊,情何以堪。贫僧五台山去也~
Vz_me  初级会员   发表于:2012-10-03 16:55   只看该作者

46楼

回复45楼 放羊滴孩子  的帖子

狮子的大脑&务实的mj心, 你要找的mm先决条件是有颗IQ过人的大脑哇还是为人务实的作风啊。。
不够其他说来说去,这个真要缘分啦。有些人合适,却错过了。
放羊滴孩子  中级会员   发表于:2012-10-03 17:03   只看该作者

47楼

相比之下,IQ过人也谈不上啦,但是总得能跟上节奏~~但是务实的,这个基本不太会考虑,太务实,生活会死气沉沉。。至少俺接受不了,老一辈俯身或者保姆俯身的这种角色,是不足以坐上妻子滴位置的。咳,鄙人浅薄滴标准中,聪明是排第一位的
放羊滴孩子  中级会员   发表于:2012-10-03 17:18   只看该作者

48楼

下班,和狮子兄弟吃火锅去,小学至今滴死党
头像
Vannight  初级会员   发表于:2012-10-03 17:28   只看该作者
发帖 255    精华:0   注册时间:2012-2-18    发短消息        

49楼

内伤

我比较慢热,我发现自己喜欢上他的那天,他同时迅速冷淡。
摊牌时MJN说,
和我交往有暧昧的地方,可能让我误会了,对不起。道歉。
就是感觉突然变了,没有原因。
任何变化都是量变到质变的。
有些暧昧的话是随便说说的。
以后,你得知道对方想要什么。。
你不需要对对方好。(我后悔没能对他更好点)
不合适。。

我。。。。。。
Vz_me  初级会员   发表于:2012-10-03 19:07   只看该作者

50楼

回复47楼 放羊滴孩子  的帖子

就不怕比你还聪明的呀

慢慢吃顿,过节不容易啊
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码