发新话题

挽回狮子终极利器 热贴

大眼睛的秤子  高级会员   发表于:2012-11-10 17:12   只看该作者
发帖 1514    精华:1   注册时间:2012-11-8    发短消息        

31楼

回复30楼 维纳斯天秤  的帖子

美丽的维纳斯天秤,谢谢你的祝福,A狮相对阴郁点,但你的狮子更暖些,月亮天秤和金星巨蟹让他更会表达,更重视家庭。提醒下MM,月亮天秤需要陪伴感,你要适当黏他一点点。

而我的狮子月亮落在狮子的对宫水瓶,月亮水瓶都是孤独的孩子,难以接近,他的金星又是飘忽的双子,他的爱注定随着年龄的增长越来越理智。

祝福美好的你们!
大眼睛的秤子  高级会员   发表于:2012-11-10 17:21   只看该作者
发帖 1514    精华:1   注册时间:2012-11-8    发短消息        

32楼

回复31楼 ZZZ爱狮子  的帖子

看了你们的星盘,缺少上升星座。

狮子月处女,金星处女,他对伴侣相对较挑剔,对爱情也是如此。处女追求完美重视细节,他的思维模式是巨蟹座,行为模式是固执的摩羯座,从新星盘上看你们都是固执的人。

你身上金牛的特质很明显,恐怕过往忽略过不少狮子的提议,行为模式也是摩羯,你们必然出现过互不相让的局面。你的狮子细腻,恐怕天长地久的积累下他以冷处理作为回应,他的模式是反正多说无用,懒得说。

暂缓沟通,转移情绪。是我给你们的建议。
ZZZ爱狮子  高级会员   发表于:2012-11-10 17:36   只看该作者
发帖 4424    精华:0   注册时间:2012-2-21    发短消息        

33楼

Re:挽回狮子终极利器

是啊,每次有问题都不愿意说的。暂缓沟通,转移情绪是什么意思?要等他下气了再慢慢找他吗?
大眼睛的秤子  高级会员   发表于:2012-11-10 17:58   只看该作者

34楼

回复35楼 ZZZ爱狮子  的帖子

他心情好了 才能听得进你的话,才愿意和你沟通
1,给他时间,告诉他你一直都在,但是不会像过去那样以爱或在乎的名义对他步步紧逼。
2,过好你自己的日子,你可以做新发型买新衣,和朋友喝茶聊天,看电影看小说,你在乎他可以,在乎到影响生活是你的问题。留时间给自己,闪亮的你重新在他面前会让他眼前一亮。

别纠结固执,他在乎自然会回来。
头像
小鳗鱼鱼  初级会员   发表于:2012-11-10 21:22   只看该作者
发帖 204    精华:0   注册时间:2012-11-10    发短消息        

35楼

哇塞,楼主肯定很漂亮,星位都是天秤座还有个月水瓶
ZZZ爱狮子  高级会员   发表于:2012-11-10 21:35   只看该作者
发帖 4424    精华:0   注册时间:2012-2-21    发短消息        

36楼

回复36楼 大眼睛的秤子  的帖子

谢谢LZ提点
希望他不要对我失望就一走了之
头像
小鳗鱼鱼  初级会员   发表于:2012-11-10 21:48   只看该作者
发帖 204    精华:0   注册时间:2012-11-10    发短消息        

37楼

现在看了下LZ好了解星座占星噢。呜呜,我都不知道我喜欢的狮子是什么星盘的,我也好想要了解他,上次问他了,他说不知道他的出生时辰是什么时候!哎。。。。

头像
狮子的笨猫  新手上路   发表于:2012-11-10 22:04   只看该作者
发帖 50    精华:0   注册时间:2012-9-22    发短消息        

38楼

LZ也帮我看看,可以吗?我的狮子是日在狮子,上升双子,金星在巨蟹,我是日在天秤,上升白羊,金在天秤。有时我觉得金巨蟹现挺纠结的。
头像
赖赖鱼  新手上路   发表于:2012-11-10 22:22   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2012-9-26    发短消息        

39楼

LZ我的大猫是日狮子月双子金星处女上升不清楚,我是日双鱼月水瓶(还真是喜欢享受孤独的感觉)金星白羊上升不清楚,妈妈不记得出生时间了,悲催。帮忙看下怎么跟大猫相处比较好。
ZZZ爱狮子  高级会员   发表于:2012-11-10 23:26   只看该作者

40楼

他的签名改为:节日快乐(明天光棍节)
难道他是说他已经单身了吗?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码