发新话题

挽回狮子终极利器 热贴

大眼睛的秤子  高级会员   发表于:2012-11-11 14:33   只看该作者
发帖 1514    精华:1   注册时间:2012-11-8    发短消息        

51楼

引用:
原帖由 赖赖鱼 于 2012-11-11 14:23 发表
谢谢LZ~
感觉跟狮子会很艰辛啊,你熬过了狮子的不冷不热,我都不知道怎么熬过去,有时候想想还不如自己待着来的容易。大爷的。o(︶︿︶)o 唉~
习惯了就好,我的狮子A爱过鱼女,双鱼对他们是有吸引力的,而且狮子大都很有责任心,是不错的老公人选。

至于他们的忽冷忽热,我觉得要看综合的为人,如果本性如此而不是忽视,那么很快你会习惯的。我的狮子和我聊天有时也很简短,不会一天到晚陪着我,而秤女最在意陪伴的感觉了,他却是越老越深沉的狮子,开始时我真的不太适应。直到他对我说,你教教我,怎么才会让你觉得自己不受冷落,原来他是真的不会哎。

所以么,透过现象看本质,如果他本质如此,那咱们还纠结啥呢?

头像
Pigcnfly  新手上路   发表于:2012-11-11 15:35   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2012-4-23    发短消息        

52楼

回复48楼 大眼睛的秤子  的帖子

是啊,很纠结很纠结啊.....

再加上我的水火都在双子,感觉是否理智过度了? 他的水星也在螃蟹, 火星在天秤. 我没有故意冷落过他, 但这只隐蟹一直在忽冷忽热的搓摩我....T-T......
头像
赖赖鱼  新手上路   发表于:2012-11-11 16:23   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2012-9-26    发短消息        

53楼

回复55楼 大眼睛的秤子  的帖子

嗯,我了解的。只是有时候真的很失落,一连两三周他只字片语都没有,我倒是很会自己找乐子,可是乐着乐着也就冷掉了。
黄金电气骑士  金牌会员   发表于:2012-11-11 16:40   只看该作者
发帖 4387    精华:0   注册时间:2010-5-26    发短消息        

54楼

回复53楼 赖赖鱼  的帖子

其实 在关系深入后 月亮的相互安慰比金星要重要多了
月双是个长不大的孩子 需要别人宠别人疼 不需要特别关注他 但是很需要宠爱的感觉
讨好月双其实不难 跟对小孩一样就行了= =!
月瓶对月双的吸引力 是那份镇定 会很有安全感 如果你能给予月双很多信息资讯或者独到的观点 但又不以维护真理的角度非要断论个黑白的话 那么会轻松很多
爱人伴侣是一种深入的各取所需的关系 自己最想要的 要清楚跟对方要求 也要引导对方说出他自己的要求 这才是一种健康的循环 最近认识了月瓶的天蝎姑娘 有时她的阐述事实也会惹火我呢ORZ

ZZZ爱狮子  高级会员   发表于:2012-11-11 17:39   只看该作者
发帖 4424    精华:0   注册时间:2012-2-21    发短消息        

55楼

回复58楼 黄金电气骑士  的帖子

请问跟月处的狮子要怎么相处比较好呢?
黄金电气骑士  金牌会员   发表于:2012-11-11 18:22   只看该作者
发帖 4387    精华:0   注册时间:2010-5-26    发短消息        

56楼

回复59楼 ZZZ爱狮子  的帖子

恩……其实汝问错人了…… 因为我也搞不定月处= =
太纠结的人我没耐心……
老板是月处 我觉得月处蛮需要人关注的 动之以情的关注法……
不过倒可以参照月鱼的做法 处女双鱼是对宫中最容易相互吸引的 但是月鱼那套无限温柔不时卖萌全情奉献的姿态你会不会做就另当别论了ORZ  聊不下去的时候鼓励用对方的喜好事物来勾引= =!
ZZZ爱狮子  高级会员   发表于:2012-11-11 19:07   只看该作者
发帖 4424    精华:0   注册时间:2012-2-21    发短消息        

57楼

回复60楼 黄金电气骑士  的帖子

谢谢,我参详一下
头像
赖赖鱼  新手上路   发表于:2012-11-11 20:52   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2012-9-26    发短消息        

58楼

哈哈,小开心了~
他虽然不说,我也明白他需要什么。确实是个长不大的孩子,相处时间长了越来越明显,他在我面前没有强势过,反倒会跟我撒娇= =而且超级爱玩,不是胡来的那种。
有时候想想,也可能是他太放心就不联系了,我经常看见好笑的段子图片的都给他发,他也不回复,冷的时间长了我会告诉他这样让我不舒服,他可能会回应一下。但是我觉得总这样向他要很不舒服很奇怪,我们的关系总是被动的。不过有时候是神经大条了,过了才发现没抓住机会,然后还得等再创造机会,然后自己先绷不住了。
头像
赖赖鱼  新手上路   发表于:2012-11-11 20:57   只看该作者

59楼

还有,你感觉这次水逆对感情有没有影响?水逆后我的心情急转直下,我有点担心。所以我现在不敢说太多话,稳妥先。
头像
爱快乐的射手座  新手上路   发表于:2012-11-11 21:17   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2012-11-11    发短消息        

60楼

男朋友也是狮子,分手后,他迅速喜欢上一个网友,不知道长相的时候就表白了,我努力挽回换来的是更多的伤害。后来他想回头,但是因为说了太多伤我的话,没有勇气,直到发现自己被网友欺骗,才坚定回来找我。历经四个月,我努力挣扎着逃离伤痛,多亏一个白羊。他回来找我,而我偏偏是自尊心很强的射手座,我接受不了他像挑选商品一样的挑选,也因为在一起四年,爱的太深,所以有恨吧,就是没办法打开心门。他也坚持了三个多月,最后放弃。马上跟一个网友在一起了。直到这时候我才发现,原来是爱他的。就这样一次次的擦肩而过,他说还喜欢我,只是他应该对这个在一起二十天的网友负责,不能伤害他。四年异地恋,今年终于都在家了,可我却只能看着他跟另一个女生走我们一起走过的路。之前三个多月的坚持到底是真的感情么?变化如此之快,太多的伤痛无法用语言描述,我做出了最重要的决定,而他只留下一个背影,我要怎么做?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码