发新话题

过来人教你如何爱CCN 热贴

sallyluck  中级会员   发表于:2012-12-13 01:13   只看该作者
发帖 872    精华:0   注册时间:2012-7-6    发短消息        

21楼

回复20楼 撕花人  的帖子

我才回来,你上线,我们聊会,我就睡了!你比我聪明多了,我是太笨了....一根筋呀!伤只能是伤我自己了。我给你帖子评分30分,咋评上不去呀,都两回了。
如果可以,一生一世只爱你......
撕花人  初级会员   发表于:2012-12-13 01:42   只看该作者
发帖 146    精华:1   注册时间:2012-1-1    发短消息        

22楼

回复21楼 sallyluck  的帖子

我上了。其实你不需要刻意给我评分。说不定,只有版主以上才能评分的。心意到了就行。
撕花人  初级会员   发表于:2012-12-13 01:47   只看该作者
发帖 146    精华:1   注册时间:2012-1-1    发短消息        

23楼

回复21楼 sallyluck  的帖子

其实,这帖子也有你一半。没有你那些经历和问题,我根本想不到写。没有动力。更写不了这么多。
sallyluck  中级会员   发表于:2012-12-13 02:44   只看该作者
发帖 872    精华:0   注册时间:2012-7-6    发短消息        

24楼

回复23楼 撕花人  的帖子

嗯,抱抱,好姐妹~~谢谢你!就当给爱CCN的女孩们一点力量吧!因为爱一个人没有错,有时错过了,N多年可能都遇不上一个相爱的人,或者说自己爱的人。能让心高的射手女人爱上的男人,不是卧龙,也有凤雏的智慧的,所以,很难真正爱上哪个人,除非真的真的各方面都很优秀,品位、气质、能力、修养、内涵、形象等等,都要差不我喔!
处女座的男人  金牌会员   发表于:2012-12-13 07:59   只看该作者
发帖 9517    精华:0   注册时间:2009-11-6    发短消息        

25楼

很不错.

不要嫌鞋子脏,那是因为你走的路不干净。
头像
预言家1  新手上路   发表于:2012-12-13 09:30   只看该作者
发帖 91    精华:0   注册时间:2004-3-30    发短消息        

26楼

狗屎,有必要对这种二流男人用心吗?

这文章的作者本身就是个二货处女的。哈哈
sallyluck  中级会员   发表于:2012-12-13 10:34   只看该作者

27楼

回复26楼 预言家1  的帖子

你说话真过呀,的确没有必要对这种男人用心,但是,人身上都有优点的,或许,爱的这个男人,为自己做了好多,只是因为不合适分开呢?不要如此偏激,片面去评价呀?

我和楼主都是射手座的女人,
simonz0087  中级会员   发表于:2012-12-13 12:21   只看该作者
发帖 540    精华:1   注册时间:2012-7-21    发短消息        

28楼

很有道理哦。。楼主不愧是用心研究过CCN的了。。

不过有时候缘分也很难讲的,遇到对的人,总是会交往得很顺利,而且调和的过程也不会太过于激烈,时间也不会太长。。反之,我感觉交往过程气氛轻松真的很重要的。。恋爱阶段本来就是两人经营感情最轻松的时候,如果这个时候就感觉身心疲惫了,以后的日子可就不容易过了。。
天凉好个秋!
头像
我是秋菊  新手上路   发表于:2012-12-13 13:19   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2012-11-15    发短消息        

29楼

厉害!

同感,我家CCN也一样,看来你真的有大智慧,我觉得没有大智慧根本驾驭不了他们!知己知彼百战百胜!

撕花人  初级会员   发表于:2012-12-13 19:26   只看该作者

30楼

预言家1:
很少人能遇到所有问题。我是看这里来的大多是纠结处女的而非秀恩爱的,才针对性支招。不代表我就2,处女就没优点。
simonz0087:
其实我感觉这个阶段可以引导着处女付出。他们比较计算得失,付出的东西越多越难收回说不定就越宽容呢。这就是套牢。好男人要从初恋养成。但觉得这种不是爱是心计,没写。
我是秋菊:
你跟你家处处走到什么阶段啦?我遇到的处女大多性格上有些缺陷,但后来对我百依百顺。这年头谁没有个不好。只有真爱和尊重才能改变他们,改变你们的生活。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码