发新话题

过来人教你如何爱CCN 热贴

simonz0087  中级会员   发表于:2012-12-14 04:10   只看该作者
发帖 540    精华:1   注册时间:2012-7-21    发短消息        

31楼

回复30楼 撕花人  的帖子

其实我是一个挺典型的CCN,但是又是比较另类一些的。。因为我知道有些让对方纠结的症状之前是存在于我的身上的,而那些对我来说也是自身不完美的,需要进行修正的,所以我现在总是很注意这些,和对方交往总是不想让另一半担心的。。

对照楼主你总结的症状,我是一条条看过来,看看那些会让我女朋友不舒服的,我就尽己所能去努力改正的。。我感觉这也不算是不做自己,因为追求在恋人眼中的完美也是做自己的一种表现吧,嘿嘿。毕竟在感情中,男人比女人更多付出一些也没有什么错的,不是吗?
天凉好个秋!
sallyluck  中级会员   发表于:2012-12-14 11:37   只看该作者
发帖 872    精华:0   注册时间:2012-7-6    发短消息        

32楼

回复31楼 simonz0087  的帖子

simonz0087  很支持你喔!不错的,相信你们会更幸福的,因为你懂得爱。爱的意义。

不错的CCN一个,其实,感情中,没有对与错,只有珍惜与不珍惜了。好的爱情,可以让人做最好的自己,我始终相信这句话的。所以,如果遇到相爱的人,一定要拼尽全力相守,但是,努力了,还不能相守,放弃是最明智的选择,因为感情是两个人的事......

爱的力量是神圣的,很有创造力,并且可相互依存的交换能量,所以,相爱的情侣们,你们已经富比天下了,相爱了,就知足吧!就感恩吧!

如果可以,一生一世只爱你......
可冰  初级会员   发表于:2012-12-14 14:17   只看该作者
发帖 479    精华:0   注册时间:2012-2-23    发短消息        

33楼

回复16楼 撕花人  的帖子

妞,你是射手么,偶也是射手哇

偶滴未婚夫也是处处,或许下次回帖的时候,他就是我的丈夫了,哈哈

都说处处-射手不合,看来我们俩对是奇葩
撕花人  初级会员   发表于:2012-12-14 20:23   只看该作者
发帖 146    精华:1   注册时间:2012-1-1    发短消息        

34楼

simonz0087:
你女朋友啥星座的?其实,交往初期,让对方担心是给自己设置障碍。不乐观的就会瞎想,退缩。冲动的就会夺命连环呼。真心烦死了啊。
可冰:我是。
不过我未婚夫总说我们星座是颠倒的。他该是射手,我该是处女。然后,他被我的成熟睿智所吸引,我喜欢他的热情奔放。啥啥。
谢谢sallyluck的回帖。  我一直认为,一方努力了,而依然不能相守,只能说明不够爱,其他都是假的。
sallyluck  中级会员   发表于:2012-12-15 13:49   只看该作者
发帖 872    精华:0   注册时间:2012-7-6    发短消息        

35楼

回复34楼 撕花人  的帖子

谢谢妹妹,你说的对,是的,只能说明不够爱.......所以,笑看失去的恋情,开始过好自己的生活就是了,没有人爱自己,就好好爱自己!等待真正的MR RIGHT 出现!
头像
妖儿V  新手上路   发表于:2012-12-16 17:15   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2012-12-1    发短消息        

36楼

跟CCN聊微信、貌似被告白了、但是不确定、严重怀疑我们说的不是一件事呢、前天晚上给我发微信,让我陪他说会话,他告诉我他爸爸腿骨折了住院呢,他在护理。他说他最近心里压力很大,工作上,家里也很多事就是觉得压力大,我就安慰他,聊得还不错,然后他在朋友圈发了一张图片、他写请你给我一个答案是道选择题:嫁给我好吗A:YES B:A C:B。这张图片是我两天前先发的、觉得很有爱就发了、我看见他发了就问他在等谁答案、一开始说不知道、后来说等我知道了告诉你、我说告诉我干嘛、他就说是问我的、我问他是认真还是闹着玩的、我不喜欢拿这事开玩笑、他说没开玩笑、我说你没别的话说吗、他说不知道怎么说了、我都郁闷了、我说那我选D、不就是YES的意思嘛、其实我想听得不过是在一起这三个字、这么难吗、我服了、最后让我解释D什么意思、我说你都不正儿八经问我我解释什么啊、他好像还挺不乐意问我得怎么正式问你啊、我回不知道、然后居然告诉我我困了明天聊、这是什么情况?!其实我就想听"在一起"这三个字嘛、有这么难吗??然后就一天都没音,今天第二天,刚才给他打了电话他接起居然说喂你好,我都楞了,我说你是把我电话删了还是怎么的,他说没有没有,我在医院信号不好,然后我就问了下他爸的情况,说了几句,我说我没事就问问好了,然后就挂断了,LZ能帮我分析下现在是什么情况吗。我应该怎么做?
撕花人  初级会员   发表于:2012-12-17 02:27   只看该作者
发帖 146    精华:1   注册时间:2012-1-1    发短消息        

37楼

回复35楼 sallyluck  的帖子

期望下次来,能看到姐姐秀恩爱的帖子。有什么疑惑,妹妹尽量跟你一块分析。这几天忙死。不能陪你。抱歉。
撕花人  初级会员   发表于:2012-12-17 02:30   只看该作者

38楼

回复36楼 妖儿V  的帖子

你跟他交往多长时间了?你什么性格?他常在你身边陪你吗?我觉得他说你好不能说明他疏远你了。先别多想。
头像
妖儿V  新手上路   发表于:2012-12-17 11:58   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2012-12-1    发短消息        

39楼

回复38楼 撕花人  的帖子

我俩异地,不常在一起。我们没有交往,认识十年,一直是朋友,而且之前都不怎么联系因为是异地,两个多小时的车程,今年开始联系的多了,聊微信QQ什么的,都有主动联系对方,最长一个月联系下,最短四五天,三四天联系下,从11月份开始,他很主动每天都找我聊天,比以前亲近很多,很暧昧,然后11月末我去他那里办事,我们在一起吃的饭,还有他弟弟,吃完饭后,我在他家住的,他亲我了,我愣了,然后躲了,他什么都没说,其他什么都没做,第二天我就走了。之后联系还算正常吧。
我是水瓶女,我的性格吧又觉得不像水瓶座的,觉得我自己就是个矛盾体,心事重,爱钻牛角尖很犟,脾气大有什么事的话我不忍着会说出来发完脾气之后转身就忘了,不记仇,老是胡思乱想,经常很纠结。。。
昨晚上给他发了微信,有封邮件是他得,帮他转发过去,打电话的时候忘记了,然后他又恢复热情了,跟他说了下什么事让他有时间弄一下,他说我最近没时间,我爸明天做手术,我说我知道,下午打电话的时候说了,告诉你一声,时间长我该忘了,他说没事我会提醒你的,我说你不知道的事怎么提醒,我难受不说了,有时间再聊吧,他就没回了,其实是我嗓子哑了,他知道但是他都没问,呵呵,还真是漠不关心啊。。。
sallyluck  中级会员   发表于:2012-12-17 13:00   只看该作者

40楼

回复37楼 撕花人  的帖子

谢谢妹妹,抱抱!跟你感觉自始自终很亲切,可能是因为我们都是射手吧!嘿嘿!没事的,我已经放下了,因为我知道回不去了,而我也再无法接受他了。因为彼此重重伤过。

放心吧,我现在每天在学习,为了做好自己的工作,为了让自己的人生精彩,我必须不断不断学习,像和你聊天,我们聊的最多,你是唯一个让我半夜不睡觉,和你聊天的人。很开心,同时,也跟你学到了与恋人相处的智慧......谢谢你!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码