发新话题

过来人教你如何爱CCN 热贴

撕花人  初级会员   发表于:2012-12-17 16:40   只看该作者
发帖 146    精华:1   注册时间:2012-1-1    发短消息        

41楼

回复39楼 妖儿V  的帖子

别打消处女座的热情。也别指望他们次次把关心说出口。因为很多处女座不确定关系时,玩的都是战术。还有我感觉你也不是那么喜欢处女座。只是跟我一样,求知,然后觉得他应该对我好。没按我们期望做,就郁闷。没看到你回帖时,我猜你是双鱼。
还有处女以前有谈过恋爱吗?或是喜欢过什么人?不少处女都注重心灵相通,找到人热得也快。日久生情什么其实不是很适合处女。如果十年你们都只是普通朋友,那我很怀疑处女座是不是因为有什么变故而暧昧你。不管怎么说,你先别猜疑,让他明白你喜欢他。你这样,除非他特别高看你,否则很难成。
撕花人  初级会员   发表于:2012-12-17 16:41   只看该作者
发帖 146    精华:1   注册时间:2012-1-1    发短消息        

42楼

回复40楼 sallyluck  的帖子

或许你可以学我。在没有新欢时少跟那人接触,每一次接触都会使你想起他。
天平不全那样  中级会员   发表于:2012-12-17 19:11   只看该作者
发帖 783    精华:0   注册时间:2010-2-10    发短消息        

43楼

回复42楼 撕花人  的帖子

多天前看到了楼主上一个帖子,当时还颇为你担心。怕你的强势、你对自己感情的不能认清、你的率性不羁、你的半男人主义彻底吓跑了CCN。
不可否认你是个非常有能力和才华的女子,这让你的“学弟”从一开始就从心理上觉得自己处在下风的弱势地位。其后发生的种种,你都充分显示了“大女人”的一面。你会在心疼得碎成一片片的时候装着满脸微笑地调侃他,转过身却要再咬碎牙咽到肚子里。妹妹,但这坚强都不是真实的啊,这只是你的骄傲和倔强在作怪。你让我想起一句什么电影里的话“一切反动派都是纸老虎。”正因为你的优秀,所以在人群中才更难找到那个能够真正懂得你,欣赏你,并且跟你产生出高山流水般共鸣的人。无疑,CCN是那个人,并且他对你不只欣赏,甚至要仰望和崇拜。膜拜,在相爱的两个人中间,是一个巨大的阻碍。怪只怪,你在学校的时候没有能及时地发现他是那个值得你爱的人。你其实很知道让一个男人在心底里有了这样的情结会让爱情十分的别扭,你能原谅他的所谓劈腿,不只是因为你爱着他,也是因为你心底里理解他。今天看了你这一新帖,发现你真是个有心人,其实无论什么星座,也无论什么事情,最终都是敌不过认真二字的。姐姐是比你这个过来人还过来的人,衷心地祝愿你们能够幸福!
  另外,还想给你提的建议是:CC男是比较偏爱”小女人“的。在我的理解,这个”小“并非事事都依赖他,自己没有主见和能力,除了温柔似水,贤良淑德就没有别的建树。而是即使你骨子里、思想上、能力上再强大,外观还是要极尽女人的阴柔之美,多表现出温柔顺从,乖巧可爱的一面,当然,chuang上除外。事实上,我感觉对CC来说夫妻之实大概比两片嘴光说来得更有征服力量。天天住在一个房子里不知道你都想什么来的。你要是在这方面能让他死去活来欲罢不能的话,恐怕他不但不会有闲心和别的女人纠缠不清,也许恨不能24小时守住你。我接触的这些,不论男女CC,欲望都很强烈,只是隐藏得比较好,又喜欢被动。SO,点燃他。我现在常对我家CC说的话就是:当初上高中的时候怎么脸皮就那么薄,要是时代像现在这般开放,早就睡了你,你肯定就跑不了了。这家伙就红着脸偷笑。
头像
eleven691129  初级会员   发表于:2012-12-17 19:35   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2010-2-9    发短消息        

44楼

为什么我回应了他却冷淡了
撕花人  初级会员   发表于:2012-12-17 20:29   只看该作者

45楼

回复43楼 天平不全那样  的帖子

喷那个一切反动派都是纸老虎。姐姐好有意思。

谢谢亲用心的长评和建议。我想就因为我有些俯视他,才能看出他对那女人不是真心。不就怕陷得太深,想早跟我决裂么。唉,其实我是个外表风骚有点性冷淡的人,当初不喜欢他还住在一个房子里是没把他当成个正常男人,想着等我好了离开这里就不会被说闲话了。后来顺其自然,他没什么表示,我也不主动。但是不得不承认,性爱真的是夫妻感情的最好润滑剂。所谓床头打,床尾和。很多性爱有缺憾的夫妻,都不太幸福。好在我尚能配合。而且虽然性爱不可或缺,但不少人都更重精神层面,我也相信没有任何女人能只用床上功夫勾住他。就算有,他还有大半时间不在床上呢。准备哪天送个充气娃娃给他。望天。姐姐结婚几年了?听上去感情特别好。还有姐姐是天秤的吗?我上升火星都天秤。

撕花人  初级会员   发表于:2012-12-17 20:33   只看该作者

46楼

回复44楼 eleven691129  的帖子

有些还不确定你,见你这么快回应,心会慌,会想逃避。处女对两人相处有一点疑问就会瞻前顾后的。但也可能是他工作忙之类。确定跟你的关系,就不刻意缠你了。不知道细节,无法解答。
头像
妖儿V  新手上路   发表于:2012-12-17 21:55   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2012-12-1    发短消息        

47楼

回复41楼 撕花人  的帖子

谈过,具体几个不清楚,我知道两个,他的初恋是我关系很好的同学,另一个不知道了,我俩就是通过我同学认识的,都知道有对方这个人,但是没联系,第二年女方提出分手,之后我们这九年也不算朋友因为都没有联系,只是一直在QQ里,然后今年在网上碰到,忘了当时因为什么事开始聊天了,之后微信,QQ ,电话的联系上了,就是这样。
sallyluck  中级会员   发表于:2012-12-17 21:56   只看该作者
发帖 872    精华:0   注册时间:2012-7-6    发短消息        

48楼

回复42楼 撕花人  的帖子

也没有了,这是一个月后第一个电话呀!只是说事,说完事,我就挂了电话的,多余的我也不想说的,所以,你可以想像,我真的已经放下了,也没有必要跟自己过不去!可能只是不甘心吧!但是,我依然过好自己的生活,先努力工作,再边寻找合适的那个人。放心吧,妹妹,我知道什么对我最重要,什么人值与不值。非常感谢妹妹一直关心!
如果可以,一生一世只爱你......
天平不全那样  中级会员   发表于:2012-12-18 09:28   只看该作者
发帖 783    精华:0   注册时间:2010-2-10    发短消息        

49楼

回复45楼 撕花人  的帖子

我们结婚三年。不过我们是初中同学,高中校友。初中我是他的班长,高中我在学生会是他的部长。我到现在才知道这种情况下,是必须由我们主动去跟他挑明,给他吃下个定心丸的,不然他会觉得自己配不上你,或者认为你对他根本兴趣都不大。

天平不全那样  中级会员   发表于:2012-12-18 09:41   只看该作者

50楼

我太阳天秤,月亮水瓶,金星也是天蝎。年轻的时候天秤的犹豫不决左右摇摆居高临下自以为是。。。。。都没少坑了我。后来水瓶的特立独行还有蝎子的绝决发挥了作用,让我感觉做人不必要那么累得慌。能直接的,别犹豫,不绕弯,go straight
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码