发新话题

过来人教你如何爱CCN 热贴

头像
hanfei_zy  高级会员   发表于:2012-12-18 11:05   只看该作者
发帖 946    精华:0   注册时间:2009-12-12    发短消息        

51楼

回复50楼 天平不全那样  的帖子

高手原来都在处女宫,今天有幸见识了。
撕花人  初级会员   发表于:2012-12-18 21:42   只看该作者
发帖 146    精华:1   注册时间:2012-1-1    发短消息        

52楼

hanfei_zy:啊咧?该说高手大多和处女宫有点瓜葛。羞。
天平不全那样:据说,30岁之前,太阳星座可能起主要作用,30岁之后,上升起主要作用。如果真是这样,对你来说,这种坑已经结束,对我来说,天秤的坑可能还没完全开始。泪流满面。当初,我也是,他在我跟小三之间左右摇摆时,曾跟我说,就算他为我伤害那个小三,我还是不会跟他在一起,到时他会一无所有。我说你马上踢掉这小三,我就跟你结婚,说话算话。小三就立马出局了。谁都怕两头空。只不过有金星在那,我们更能排出个一二三四。不会昧心。
当初你们是怎么在一起的啊。
妖儿V:
跟他表达你的思念和心情。然后给自己一个期限,给他一个期限。期限内把他当备胎别告诉他,过期不候。
sallyluck:
不知道我有无告诉你,大多数人都是犯贱的。你生活越幸福,工作越顺利,他就越惦记你,只是别指望他回头就是。土象的自卑羞涩决定你越好他就越难再和你一起。
sallyluck  中级会员   发表于:2012-12-18 22:49   只看该作者
发帖 872    精华:0   注册时间:2012-7-6    发短消息        

53楼

回复52楼 撕花人  的帖子

呵呵, 我现在就挺好的,那天我只是打电话说事,说完,说那早点休息,晚安,说的干脆利落,已经表现出我完全放下了。我会好好过自己的日子的,先努力工作!爱情向来不是我的全部,事业一半,爱情一半的。

说真的,我没有打算要和他和好的,也不可能了,因为他的狠话过去太伤太伤姐姐了,我伤透了,无力回头,也不想回头,我相信我可以找个更好的男人,因为那个射手男,就比他强好多呀,我能找到的。要相信姐姐喔!
如果可以,一生一世只爱你......
撕花人  初级会员   发表于:2012-12-19 00:33   只看该作者
发帖 146    精华:1   注册时间:2012-1-1    发短消息        

54楼

回复53楼 sallyluck  的帖子

我相信你能找到。唉。我只是觉得,你给他打电话,像没分手一样,如果不想重新开始,只会极大满足这男人的虚荣心。
sallyluck  中级会员   发表于:2012-12-19 01:19   只看该作者
发帖 872    精华:0   注册时间:2012-7-6    发短消息        

55楼

回复54楼 撕花人  的帖子

以后不会打了,没有必要的,我也会重新开始我自己的新感情的,只是暂时没有合适的人可以考虑!因为我必须慎重选择一个恋爱,然后时机成熟就结婚。
头像
henryjin00  初级会员   发表于:2012-12-19 11:13   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2009-12-22    发短消息        

56楼

引用:
原帖由 天平不全那样 于 2012-12-18 09:41 发表
我太阳天秤,月亮水瓶,金星也是天蝎。年轻的时候天秤的犹豫不决左右摇摆居高临下自以为是。。。。。都没少坑了我。后来水瓶的特立独行还有蝎子的绝决发挥了作用,让我感觉做人不必要那么累得慌。能直接的,别犹豫, ...
头像
henryjin00  初级会员   发表于:2012-12-19 11:33   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2009-12-22    发短消息        

57楼

回复49楼 天平不全那样  的帖子

特别赞同你对做人的感悟,简简单单的生活快乐的享受每一天。也许我们一辈子都没真正的有过很多钱没当过多大的官,当我们年纪大了走不动了,一直在身边陪伴我们的除了另一半就是那些值得回味的快乐岁月,而这些心灵上的满足感一定会比钱和官来的重要的多。
泡泡5215  超级版主   发表于:2012-12-20 00:03   只看该作者
发帖 55259    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

58楼

好长好长噢。。。眼睛都看花啦。。
离开星坛五年 我回来了 还有熟人在没
撕花人  初级会员   发表于:2012-12-20 02:20   只看该作者

59楼

噗。楼上的头像好可爱。谢谢你为我加精。祝你们新婚愉快。百年好合。
sallyluck :姐有最看重的人咩?
sallyluck  中级会员   发表于:2012-12-20 14:17   只看该作者

60楼

回复59楼 撕花人  的帖子

没有这样快呀,很难碰到合适的,你不是不了解,射手喜欢的男人,只占男人0。2′‰,这样说是不夸张的。要从这0。2′‰中找到相爱的人,的确非常难,所以,只能慢慢碰了,遇到了,就好好相处,努力相守。

目前,有两个天秤想和我交往,我都拒绝了,还有追我2年那个双子,从未放弃,我不打理他的,因为能力不在一个层次,思想不在一个层次,我不喜欢。

姐姐不想轻易开始,除非真的很合适。姐没有时间浪费了呀,找个谈一年半后,就得结婚呀,家人催的不行了。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码